212

Помните Лену Зосимову?

Где она? С кем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где она? С кем?
Anonymous
замужем( ребенок есть.............. видела( отец Борис продал MTV) Женат на Полине (моей однокласснице)
Лена http://www.youtube.com/watch?v=BY_Ziq3hHDM
Полина http://www.youtube.com/watch?v=-T7-7k9QgfI
Anonymous
Вот тут фотка есть смешная:

http://www.kp.ru/daily/23460.5/36777/
А мне гораздо интереснее, чем занимается счас ее папа? Все такой же преуспевающий бизнесмен?
Anonymous
Фотки Полины Ташевои есть на одноклассниках. Она ОЧЕНь хороша)
Anonymous
Ну для начала хочу сказать ананимусу - что спросил стоило ли подымать тему - скажу что все в этом мире чего то стоит.В соответствии с теорией относительности...Но главное хочу попросить может у кого есть клип на песню "линия любви" Лены Зосимовои .Говорят что в интернете не найти.действительно 5 день ищу и не могу найти.
Помогите планете железяка кто может....
кто может помогите...!
Меня один раз с ней перепутали, автограф попросили. Долго обижались, что я -не она. Не верили, косились в ресторане в 90х)))
Предлагаю переименовать в топ, под названием "Посвящается Аргентине"
Anonymous
бля 20 минут вспоминала откуда я знаю это имя)потом вспомнила про безголосую дефачку с папой ,который на ТВ ее толкал)тогда в день по пизде тфу простит по звезде на Тв появлялось)
это уже точно по теме.Там статья была 2 года назад... Ну не так уж давно вроде....
http://p-a-u-k.ru/moya-podruga-lena-zosimova-den-pervyj/
неужели она правда кому-то интересна???
Anonymous
Лену помню, песни нет.
девица с абсолютным отсутствием вокальных данных...бее
Anonymous
ПомнИте Лену Зосимову...
Anonymous
неа. а кто это?)))
Конечно, помним :)
Пример бездарной и безголосой дурочки, которая хотела зпсветиться и папик дитятке в этом не отказал :)
До звезды детке было лететь, пердеть и радоваться :)
Да ладно Вам ругаться :-) В какой-то передачке папа Лены сказал, что он ее вытащил петь только для того, чтобы его фамилию все запомнили. Он себя таким образом пиарил. И ему не важно было, умеет она петь или нет.

В конце концов поразвлекалась девчонка. Разве плохо? Кто в подростковом возрасте не хотел в звезду поиграть? А у нее получилось :-)
Да я всё равно больше ничего не расскажу,не имею права.Я же не попораце какой то что бы чужие тайны раскрывать.Не имею просто на это никакого марального права ...

+100000000000000000000000000000000000
Anonymous
Я запомнила ее по полному отсутствию голоса. Для меня Лена Зосимова это имя нарицптельное для всех, у кого вокальных данных ноль полный. Даже и сейчас ее голос на редкость ужасен.
Anonymous
Погружаюсь в свои проект мне его еще долго писать а потом долго защищать.Я про дипломную работу,чтоб тут не создалось страшных ассоциаций со словом проект и этим форумом.Так что можете принять это как за последние моё написание тут.
БЛОКИРОВАТЬ надо этот топ!
Anonymous
Зачем возвращать???
Оп!
Anonymous
Лена, иди уже работать :dash1 :dash1 :dash1
Anonymous
И ещё одно поздравление отдельно для Лены ,с праздником ...
Лена, привет! Я тебя помню. У меня тоже три дочки )
Anonymous
Совсем плохо с головой у кого-то? Какого хрена топы 2010 года доставать?
Anonymous
гыгы прикольно:)
Anonymous
у лены необычная внешность-факт и голос слабый.ну и папа богатый,ггг
Леночка, когда новый диск ждать?
Anonymous
Ну нашли же кого обсасывать, ей богу :-)
У 99,9% процентов реакция "А хто это?"
Anonymous
Помним! )
Anonymous
здравствуйте Лена! Люблю ваше творчество! Иногда даже сейчас люблю вспомнить детство и юность, которые прошли под ваши песни! У меня тоже 3 дочки и всех назвала Ленами! Чтобы не путать в семье зовем Алена, Елена, Леночка. Спасибо вам за мое и их счастливое детство!
Anonymous
Конечно помню,я и сейчас слушаю её песни
Мне тоже очень нравится творчество Лены, но я ничего не курил
Аноним 80826844 а вы вообще, зачем сюда пришли?
Я помню ее , очень непритная мордашка постонно навязывалась ТВ , а то что пело это создание не помню .
Вы удовлетворились от того , что я ее помню ?
Тошнило от нее
Ответ на сообщение Finikizum. Зря вы так. Несмотря на орфографию комментария, на которую вы ссылаетесь, полностью согласен с его автором. У Лены действительно отличные актёрские данные, она прекрасно исполняла свою роль в "Кабачке". С интересом смотрел все выпуски этой программы, в которых Лена принимала участие
В юности из нашей эстрады вызывали негодование двое - Лена и Овсиенко запевшая своим голосом (хотя в этом случае не то что свой голос слабый а то что никто из моего окружения не заметил перемены) сейчас ко всему отношусь лояльно но в юности верила в то что выходя на сцену чел должен уметь петь
Anonymous
хватит доставать её из нафталина :fight2 успокойтесь уже, это звЯзда не того масштаба, чтобы её помнили
Anonymous
сколь можно понимать эту тему?!
опять вытащили тему из жоппы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения