97

Канделаки дура

Вот смотрю фестиваль "Большая разница" и заехать в морду захотелось. Ну такой бред нести! "Все то же самое но в образе Джигурды! было бы лучше". Она вообще слушала о чем пел "Высоцкий" или носик пудрила? Дура.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрю фестиваль "Большая разница" и заехать в морду захотелось. Ну такой бред нести! "Все то же самое но в образе Джигурды! было бы лучше". Она вообще слушала о чем пел "Высоцкий" или носик пудрила? Дура.
Anonymous
Да,тоже взбесила..Мой муж пошутил,что мол ,наверно его эротических фоток насмотрелась)))))(тут ,где-то у нас на форуме ветка есть про это)
Поддерживаю. И раньше её не любила, а после этого высказывания вообще отврат (((

А исполнителя уже обсуждают в "Книги, музыка..."... молодец он!
Я поняла ее совершенно по-другому "Если бы мы видели Джигурду, то на слова можно было задвинуть. Но вы так похожи на ВС, что текст недотягивал" -примерно так.
Anonymous
В политику ещё лезет.
Anonymous
Глупая сосуля.
Anonymous
А вы слышали, как она заявила "Мне многие позавидовали, что я оказались в том Феррари, и многие хотели оказаться на моем месте". Ну дура точно...
А вот мне интересно, почему эта дура ну ВЕЗДЕ??? Кто её, дуру, двигает? Любовник имееццо? Хто такой, почему не знаю? Или так востребована ее восточная внешность? Вряд ли.
Anonymous
Да ни хрена этот подражатель не передал ни стиля, ни содержания Высоцкого. У Высоцкого каждая песня была как обнаженный нерв, а этот чего-то там хрипел0блеял бездарно. Сама не люблю Канделаки, но она права - лучше бы Джигурду передразнивал. И про Кашпировского верно подмечено.
А никто не скажет мне, что у неё за часы на передаче были? такие хочу:ups1
про дуру согласна
Anonymous
А где можно мальчика 18-летнего посмотреть,которого страшилка Долина раскритиковала?
а я заметила, как она ,прежде чем поставить оценки, смотрела по сторонам, что там наставили другие, и уже потом поднимала свой балл. Как двоечница. :-)
Anonymous
А я её обожаю)))
по-моему, позорилась там только Долина. Никакого чувства самоиронии! надо же так серьезно к себе относиться, да еще в таком возрасте!
Anonymous
Деффки, картинка в моей подписи, - прям про вас) И завидуйте молча) Все она пральна сказала)
Опозорился на БР Киркоров... Сказал:
- Вассерман? А, этот тот, кто от премии отказался?
На что Цекало ответил:
- Вассерман - это Вассерман, а Перельман именно тот, кто отказался ;-)
У меня Канделака противоречивые чувства вызывает, вроде не тупая и своим образованием все время занимается, но почему-то тоже хочется после отдельных перлов и выходок назвать ее дурой, такое же ощущение после ее интервью в "Караване"; вроде лицо интересное, симпатичное, но нет какого-то в ней шарма что ли, поэтому не назвала бы ее красивой, ну про одежду и ноги отдельный разговор; вроде кажется доброй, пожалуй, если это не наигранно, это ее единственное достоинство.
Anonymous
я, наверное, единственная, кому она нравится :)))))))))
Прочитала вчера её интервью об отношениях с мужем - вот где образчик того, как нужно себя вести в том случае, если вы разошлись с мужем. Просто настольная книга для жен. Только хорошо о нем. Полное доверие и уверенность, что все будет хорошо, даже если все вокруг видят его в клубах с другими. Полное уважение его, как личности. Возможность ему себя найти в жизни, а она будет ждать. Никаких упреков.
Браво! Не ожидала.
Очень ее не люблю.
Ей с Ксюшей дружить - самое то! :)
Ну таланта,как у Парфенова или Сорокиной точно нет...вообще нет.посредственна и заносчива
Anonymous
да не дура она. но соглашусь, противна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения