55
Байкерский нОряд Долиной в 7-ми днях
Чего-то, девы, скукота в сплетнях - Погодина все та же, Волочкова... Давайте, уж до кучи Долину обсудим. Купила сёдни "7 дней", рЫпортаж со звездного юбилея ишшо не читала, но уже заценила фото. Байкерский наряд юбилярши потряс - черные штаны с обширными дырками на бедрах. Эх, именины сердца!
Может зря я грущу по поводу своего завтрашнего 40-летия? Есть ведь жизнь после 50-ти в штанах с дырками во всю задницу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего-то, девы, скукота в сплетнях - Погодина все та же, Волочкова... Давайте, уж до кучи Долину обсудим. Купила сёдни "7 дней", рЫпортаж со звездного юбилея ишшо не читала, но уже заценила фото. Байкерский наряд юбилярши потряс - черные штаны с обширными дырками на бедрах. Эх, именины сердца!
Может зря я грущу по поводу своего завтрашнего 40-летия? Есть ведь жизнь после 50-ти в штанах с дырками во всю задницу!
девы, а у меня после просмотра фото другой вопрос созрел.....кто родился у семейства Буре? вроде писали что невеста во время свадьбы была в положении :think
леныч
Вот же кошмар - что наряды, что гости, что банкет. Даже торт - и то страшный и безвкусный (наверное во всех смыслах). 55 лет бабе, ну уже пора научиться быть ЭЛЕГАНТНОЙ. Нет вкуса и чутья - пригласи специалистов. Что нарядец в личных фото и с собственной фамилией из стразьев на жопе (чтоб со спины не спутали, не иначе), что комбез с дырками на бёдрах - все тушите свет. Пишут, что праздник, включая торт - все было сюрпризом от супруга. Судя по его костюму - со вкусом и стилем - большой напряг. Может он ей в качестве сюрприза и наряды ночами тачал собственноручно?
Anonymous
на сумку взгляньте...аксессорайз 450 р на распродаже. у меня такая же..я ее правда доче отдала,но завтра заберу обратно
Anonymous
блин сайт тупит их у меня ни одной картинки не котрыл дайте плиз прямых ссылок на фото... (((
Anonymous
Мне больше букет от Вишневского (или как там его) понравился! Явно ему его пару дней назад подарили)
А у Галкина и у дружка Лолиты одинаковые "ботики", так вот почему они на разных ДР тусовались :)
Имхо, она, как и Пугачева и еще несколько человек, имеет право одеваться как хочет.
Эко она мужа то своего "заюзала" такой потертый, стал дядькой противным, какие в метро пихаются и места не уступают... Наряды-жуть! Простите Лариса, но вы не комильфо..
Анка-хулиганка
А мне платьишко "понравилось", с её многочисленными портрЭтами и надписью сзади "Лариса" ( наверное, чтобы все знали, что она - Лариса, а то мож кто еще не знает).
Можно ли любить себя больше?:)
Можно ли любить себя больше?:)
Anonymous
А как вам выступление российской сборной по синхронному плаванию?
Вокруг народ стоит народ стоит кутается, а эти бедолажки купаются!
Вокруг народ стоит народ стоит кутается, а эти бедолажки купаются!
Господи, какие же они смешные ) http://7dn.ru/upload/articles/91A9502E159D9EB4C32577A5002B54BC/15_39_Sveto_Dol_f15_fmt.jpg
Anonymous
А мне мужичок на заднем плане понравился на 9-й странице http://7dn.ru/article/7days/493973 и чей-то он так сзади увидел у Лары что у него такая плюгавая улыбочка на морде.
а шо с Мартиросяном, педикулёз или что похуже?
Anonymous
Одно не понимаю: почему у нее сиське до пояса висят? Неужели "новые сделать" не судьба? Или хотя бы лифчик надеть
Да ладно, умеет же тётка выглядеть, когда захочет: http://www.ok-magazine.ru/foto/358/item21445.php
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения