217
любопытная
Сплетни Шоубизнеса
30.09.10 19:37

Ну не понимаю!

Я не то, чтобы поклонница Божены-с-Рынка, но, как и любой пользователь Интернета, более-менее в курсе её подвигов :). Недавно краем глаза где-то видела, что она рассталась со своим спонсором-барсуком, потом читала про знаменитый срач с ТНТ, откуда выяснилось, что она бедная-одинокая, гречки не на что и некому купить... В то же время, постоянно какие-то новые гучи-фигучи, квартира на правительственной трассе, пластика морды, перманентные выходы в свет и поездки в забугорье. Нет, я не считаю деньги в чужом кармане, просто мучает любопытство - на что она живёт? На обзоры от светской хроники? Так это копейки, на пирожные только и должно хватать :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не то, чтобы поклонница Божены-с-Рынка, но, как и любой пользователь Интернета, более-менее в курсе её подвигов :). Недавно краем глаза где-то видела, что она рассталась со своим спонсором-барсуком, потом читала про знаменитый срач с ТНТ, откуда выяснилось, что она бедная-одинокая, гречки не на что и некому купить... В то же время, постоянно какие-то новые гучи-фигучи, квартира на правительственной трассе, пластика морды, перманентные выходы в свет и поездки в забугорье. Нет, я не считаю деньги в чужом кармане, просто мучает любопытство - на что она живёт? На обзоры от светской хроники? Так это копейки, на пирожные только и должно хватать :).
любопытная
а хто енто вообще?!!!! дайте хоть ссылку!!
Anonymous
Кстати, не думаю, что у нее бешеные миллионы. Она лишнюю копейку не потратит - вспомните ее продажи БУ косметики.
Anonymous
Из её ЖЖ
"Сегодня обнаружила удивительно дешевый магазин Ашан. Поехали с бригадиром ремонтников выбирать определенного вида доски и при мне колеровать краску в ЛеруаМ. И пока он набирал досок, я пошла за продуктами. Как-то раз я случайно зимой попала в Ашан на Шереметьевской (химчистку срочную искала) и встретила там Лену Хангу. Но сам магазин большого впечатления не произвел -- мне показалось, какая-то помойка. А тут я побродила и обнаружила, что на неделю можно закупиться продуктами всего за 800 рублей. У нас в Азбуке Вкуса мне 1000 рублей это три помидорчика, огурчик, хлеб, мой любимый мацони и шматок сыра. А в Ашане -- столько всего купила на эти деньги. Жаль только, что так далеко от центра и народу там все-таки очень много. Слегка прихуевшая я после Ашана -- параллельная вселенная какая-то. Люди другие, цены другие. "
Anonymous
Девочки, недавно здесь за аморалку тему прикрыли, где бывший муШчинка Божены описал в ЖЖ их отношения. Киньте ссылочку на мужичка или на ЖЖ. Может успею поймать. Ну , ооочень интересно, что он там такого выдал!
Anonymous
А откуда она родом? Хто родители? Что-то поискала минут 10 и ничего не нашла в инете, просто интересно. Тайна за семью печатями?
Доигралась http://news.rambler.ru/7730991/
Anonymous
Тетка какая то бешеная. Джигурда ее же не лапал, а она в него хотела кружкой запустить.
И самое главное-как там силиконовая губа?
И кто такой этот пьяный, что все за него так вступились. Божену больше никуда не позовут.
ААААА, щитовидку ей надо проверить..
Судя по поведению мужчин-друзей-соратников по гламуру (никто не заступился!), уважения к Божэне они не испытывают. И поз гламурных нечего было принимать, чай не Лондон и в окружении не лорды, прямо скажем.
Anonymous
А Вадим Беляев я так понимаю БМ Амалии.
А про жопу там где то было - человек сесть хотел)))а тут жопа, и даже неважно чья....может ее это обидело)))
какая бы она не была, но в данном случае поступила правильно. нормальная реакция нормальной женщины, когда пьяный мужик схватил за задницу. неужели многие тут высказавшиеся, сделали бы вид что все нормально? и правильно сделала, что пошла до конца.
А вот все-таки интересно - про %опу Рынской, которая "гламурно" сидела мы знаем только с ее слов, свидетелей, как я поняла, этого демарша со стороны "незнакомца" нет, так что дэушка, возможно, первая напала на дядьку, и в ответ получила в дыню, а если он что-то сказал ей, то вполне возможно, что применение электрошокера было превышением при самообороне. Вообще темная история, хочется из женской солидарности поддержать Рынску, но зная ее неадекват, не удивлюсь, если ее история - плод ее больного воображения.
13
Но милые шалости писателей не шли ни в какое сравнение со скандальным перформансом, который случился на презентации вновь открытого интернет-портала «Openspace. ru» в ресторане «Арт-Академия». Поначалу ничто не предвещало беды. Творческая интеллигенция поколения next угощалась фокачча, рыбкой красной и белой, пармской ветчиной и фруктами в ассортименте. Интеллектуальный ресурс тоже был представлен широко – телеведущие Екатерина Герасичева, Анна Лошак, Виктор Набутов, гендиректор телеканала «Дождь.Optimistic Chanell» Наталья Синдеева, совладелец портала Slon.ru предприниматель Александр Винокуров, гендиректор ИД «Коммерсант» Демьян Кудрявцев, главред холдинга «СТС Медиа» Алексей Казаков, главред журнала «Citizen K» Елена Нусинова, галеристка Любовь Шакс, модные журналисты Алена Долецкая и Ирина Михайловская и бесчисленное количество прогрессивных издателей, арт-критиков и лит-критиков, обозревателей и дизайнеров. Интеллектуалы слушали группу «Кровосток» и обсуждали судьбу портала, который перешел в руки гендиректора финансовой корпорации «Открытие» Вадима Беляева. Решающую роль здесь сыграла Екатерина Герасичева, красавица и умница, вдохновившая предпринимателя на покупку. Финансист (в белой рубашке) и его муза (в серо-зеленом платье и с жемчугами на шее), были хозяевами вечера.
Тучи сгустились, когда изумленная публика увидала следующую сцену: светская журналистка Божена Рынска держит за грудки одного из журналистов-интеллектуалов и требует вывести его из зала за непристойной поведение. Смятение пронеслось по рядам организаторов. Инцидент постарались замять. Интеллектуал, обладатель зеленой кофты и густой шевелюры, исчезает из ресторана, все облегченно вздыхают. Однако пьеса только начиналась. Во втором акте драмы возмутитель спокойствия был обнаружен госпожой Рынска и атакован электрошокером, который светская обозревательница предусмотрительно взяла с собой. Новость мгновенно разлетелась по залу. «Что случилось, зачем электрошокером, кто он и что он сделал?» - недоумевали гости. «Она села на его место, а он ее ущипнул за попу», - говорили продюсеры и редакторы. - «Да он нормальный парень, мы его знаем, он же наш духовный отец». В третьем акте к обсуждению подключились органы правопорядка: наряд (в сером, форменном) появился в ресторане «Арт-Академия». Искали духовного отца. Вадим Беляев и Екатерина Герасичева старались шутить: «Вечеринка удалась, у нас и драка, и электрошокер, и милиция». Но госпоже Рынска было не до шуток - пока она вполне живая, симпатичная и в красивом пальто, стояла в предбаннике ресторана, в окружении стражей порядка, телекамеры, работавшие на вечеринке, уже снимали сюжеты о том, что хроникер избита в кафе. Духовного отца не нашли, он как сквозь землю провалился. Светская журналистка отправилась писать заявление, а уцелевшие после бойни интеллектуалы продолжили гуляние в интернет-блогах, где ночью появились первые версии произошедшего. Милиция ведет проверку – факты из светской жизни будут тщательно расследованы.
http://nataliyaoss.livejournal.com/262317.html
Anonymous
аналогичный случай был описан в газете " Станок"
" ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь
гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом."(с)
http://www.youtube.com/watch?v=Fir0KTzfH3Q&feature=player_embedded
По ходу бесиццо Божено ИМЕННО ПОТОМУ, что ее вовсе даже и не помацали за жопу... и не думали даже, а чистА попытались согнать с уже занятого стула. Ну да - не по-гламурному... без учета божениных заслуг в деле приманки барсуков на свою мясистую пятую точку;-)
Типа, "эй, дева, жопень свою перемести куда, бо це мое место" ;-)
в комментах сплетника прочитала:
"iv22: тут кстати очевидцы пишут, что божена заняла место этого мч - они там компанией сидели. он ее попросил, а она фыркнула, он ее щипнул за задницу, и все - она вцепилась ему за грудки, побежала за шокером, позвала каких то знакомых ментов. так что все еще хуже, чем казалось с первого раза "

фыркать и рот затыкать для нее норма.она оказтся не просто так у себя описывала ментов, они ее знакомые. да, они устанут от ее вызовов еще до того, как ее перестанут приглашать. строго имхо.

и вот еще:
" blueberry: У вас с ней - разные целевые аудитории. Щипок нищеброда Сережи для нее - оскорбление. И информационный повод.
А вот если бы Мамут ее за жопу ухватил. Или Прохоров..Совсем другая тема была бы. интересно, долбанула ли бы она за поруганную попу Прохорова электрошокером?? "
Anonymous
Чой-то мне кажется, что это все пиар в духе Божены. Уж больно раздули. Прям вот очень похоже на пиар. И ребята с OpenSpase эвон как прозвучали в связи с разбитой (якобы) губой. Она ж сама не так давно говорила втором канале - "ни слова в простоте", мол, за каждым словом стоит реклама, пиар, все проплачено и т.д. Хотя, не скрою, впечатление она производит больноватой тетеньки)))
во какая чудо-вещь,этот электрошокер!
А всё могло бы обойтись и без мордобития...
А если бы ее за задницу какой-нить Прохоров схватил, она тоже бы за шокером кинулась и заявления писала бы ?! А тут - ну надо же - совсем не олигарх, зря тока задницу отклячивала.......
Anonymous
Утро расставило все по своим местам http://becky-sharpe.livejournal.com/883181.html
http://becky-sharpe.livejournal.com/883369.html

все смешалось вместе: сирые и убогие, собачки в тон уггам, фирменная посадка ЯК-40 с завалом на левый бок, и Джигурда -как уж тут без него.
Мало кому известно, что Джигурда не спит по ночам. Каждую ночь он переплывает Берингов пролив кролем, и переносит в трусах Аляску (по чуть-чуть). Потому что она наша, Русская. (с)
http://lohi.ru/uploads/2010/05/13/09_11_2009_14_11_13_psih.jpg
"Журналистка Божена Рынска выяснила имя человека, который оскорбил и избил ее в ночь с субботы на воскресенье в одном из клубов в центре столицы. Им оказался некто 37-летний Сергей Стишов.

- Одни знакомые рассказали, что он - филолог, - сообщила правоохранительным органам Рынска, - другие говорят, что он - фотограф. Я до этого инцидента его ни разу не видела.

Сергею Стишову грозит наказание в виде обязательных работ сроком от 120 до 180 часов либо ареста на срок от четырех до шести месяцев. Врачи, осмотривавшие избитую журналистку Божену Рынску, констатировали, что у женщины сломан зуб и сильно ушиблена губа. Юридически это может быть квалифицировано как легкий вред здоровью.

По словам Божены, в клубе Сергея все прекрасно знали."
Anonymous
Ой, а я знаю этого Стишова. Мы в 90-х каждое лето отдыхали в Крыму, в Симике, большой компанией. В конце 90-х он работал фотографом в Плейбое. Одно время зависал в Индии и даже организовывал не дорогие туры на Гоа, ну там с расширением сознания и всеми прелестями ) Ну надо же, отличился Сережа.
Может стоит тему переиминовать - указать в скобках "Б.Рынска"? а то уже 3 темы про этого персонажа гуляют.
Ха-ха, а Стишов сам приссал и тоже побежал в милицию.
Вот мудак, позор. Сидел бы тихо и не вякал, что получил электрошокером. Правильно, такое быдло только шокером и воспитывать.
Anonymous
сперва гречка-сыр, потом жопа-шокер, потом вино-платье.

ЧТО будет следующим пунктом???
Пока эту Божену за опен не схватили -полстраны и вообще не знало о существовании опен у этой Божены и самойй Божены. Вообщем распиарила себя через свою опен.
Anonymous
насосала и купила, вам-то что! а вам слабо! лучше сосать у богатыого чем у бедного(эт ваще извращение)
Anonymous
Бедный мужик, теперь в веках останется как тот, кого
Божена шокером отх----чила :-)
Ну и какая девка на такое позарится:-)
Anonymous
Защитницы Рынской - представьте себе такую же ситуацию на вашей личной вечеринке..))) Вы бы стали выгонять вашего знакомого из-за того, что он ухватил за попу другую вашу знакомую? Вы бы не попытались все уладить миром, "спустить на тормозах"?
Anonymous
Anonymous
Поскольку никакой светской-гламурной жизни в РФ нет и быть не может и как обозреватетельнице Божене писать решительно не о чем, то она перешла на самообслуживание. А что делать.(с) http://krylov.livejournal.com/2111331.html?thread=84169059
Моложана Свинска это -5
Моложана Свинска
читать страшно - неужели тут настолько обабились и озлобились бабы, что не понимают, что бить женщину НЕЛЬЗЯ? видимо сами по морде регулярно получаете и прощаете мужа после его объяснений, что "сама напросилась". другого объяснения нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения