108

Фандера&Янковский

Безумно нравятся оба! Она красива, талантлива, сексуальна! Он безумно талантлив, не "кичист", да и вообще его семейство мне глубоко приятно!
НО! Тут посмотрела фильм "Индиго" ииииии.....Ваня Янковский - потрясающий симбиоз мамы и папы!!! Видела до фильма его фотки и стало безумно интересно посмотреть на него в движении - мальчика любит не только обьектив фотокамеры, но видео! И внешностью природа сооовсем не обела! Смотрела на него и четко видела Оксану! Ну надо же как бывает! У потрясающих родителей потрясающий ребенок.
Дочку не видела, не нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Безумно нравятся оба! Она красива, талантлива, сексуальна! Он безумно талантлив, не "кичист", да и вообще его семейство мне глубоко приятно!
НО! Тут посмотрела фильм "Индиго" ииииии.....Ваня Янковский - потрясающий симбиоз мамы и папы!!! Видела до фильма его фотки и стало безумно интересно посмотреть на него в движении - мальчика любит не только обьектив фотокамеры, но видео! И внешностью природа сооовсем не обела! Смотрела на него и четко видела Оксану! Ну надо же как бывает! У потрясающих родителей потрясающий ребенок.
Дочку не видела, не нашла.
А дочу никто не скажет где посмотреть??? она ен играет нигде?
Фандера очень нра,-красивая,стильная,харизматичная.
Фандера мне нравится, еще со времене участия в Московской красавице)), а вот Филипп как то не очень...Какой то он...странноватый.:scared3 Внешность вообще никакая, ощущение какой-то непромытости и неухоженности создается.
Фандера бездарность, неужели это не видно.
Anonymous
Какой он страшненький!
Anonymous
Есть такой киноальманах "Черная комната", там 14 страшных коротких детективных историй, в основном на любовную тему. И вот один из них Ведьма, там Фандера с Горбуновым играют. Она там супер, с таким одесским акцентом! Раз 10 смотрела.
Anonymous
завидую ей... чистой завистью потому, что она знала, более того, бок о бок сталкивалась с Олегом Янковским (светлая память ему) в быту! Мне кажется, что это удивительный был человек! Как ей повезло, что в её детях есть его кровь!
Смотрела "Индиго" ИМХО тупой фильм, сняты для деток наших звЯздунов. Не увидела там ни одного потенциального актера (настоящего актера). Даже несколько стыдно за Шукшину, которая участвует в этой...картине
Anonymous
Расисты сплошные.
Всё в жизни возвращается.
Anonymous
Кто-нибудь читал последнее интервью Марка Руденштейна???А стоило..светаля память Олегу Янковскому,но кобель тот ещё был,особенно на фестивалях любил порезвиться.Сын перманентный наркоман\алкоголик.
Больше всего жаль Зорину и Фандеру:"всю жизнь лицо держать" необходимо!
Anonymous
У нее голос противный..
мне нравится "романтическое путешествие на картошку". очень удивилась, помню, что это сын олега янковского. страшненьким показался. а фандера не нравится. как ворона черная..и актриса хреновая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения