68
Ливанов о Безруковой в мини караване
Кто читал уже О нем не буду А вот с Безруковой все встало на свои места-мерзотная баба, как и казалась впрочем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто читал уже О нем не буду А вот с Безруковой все встало на свои места-мерзотная баба, как и казалась впрочем
Anonymous
Девы! Расскажите о чем речь. Что он о ней говорит? Я не в России журнал купить не могу.:(
Просят заплатить за просмотр сайта.!!!http://7dn.ru/article/7days/490928
Ливанов ее бил - это она сама рассказывала много лет назад в интервью. Поэтому и ушла от него.
A
Да задрал уже Ливанов рассказывать чуть ли не во всех интервью, как его обижала и не понимала Ириша!! Мужиком надо быть, а не только называться. Ах он терпел-терпел, ах она такая-ратакая, вся расчетливая и похотливая. И ребенком-то она не занимается, и ему, как мужу не уделяла внимания, не заботилась, спину его больную не лечила. Ну и зануда, ну и тоска. И вот жалится и жалится, про свою судьбу рассказывает, опять же через жалость. Тьфу. Читать противно. От такого как не уйти? Что в нем привлекательного и сексуального? Скрипит, как старый дедушко.
Теперь молодую нашел, сына родил. Живи и радуйся, о ролях рассказывай, о сыне маленьком. Нет, все опять об Ирише. " Я ее встретил и даже не узнал, думаю, что за тетя ( или даже тетка)" Некрасиво так говорить о матери твоего ребенка. Противный этот Ливанов, одним словом. Я Иришу не особо люблю. Но понять ее могу.
Теперь молодую нашел, сына родил. Живи и радуйся, о ролях рассказывай, о сыне маленьком. Нет, все опять об Ирише. " Я ее встретил и даже не узнал, думаю, что за тетя ( или даже тетка)" Некрасиво так говорить о матери твоего ребенка. Противный этот Ливанов, одним словом. Я Иришу не особо люблю. Но понять ее могу.
Anonymous
Такое впечатление, что очень на нее злится до сих пор и мстит. И как то все это глупо выглядит.
Некрасиво живя с другой говорить гадости о бывшей,да еще таким тиражом!А еще культурным прикидывается!Если и были у нее к нему теплые чувства,то после всего этого точно и здороваться не захочется.И еще сквозит ревность из-за сына и Безрукова походя помоями облил..МОЛОДЕЦ нечего сквазать..Фото небось не случайно такое ..
Anonymous
Давно читала ее интервью,так вот она говорила что он ей изменял,вот она его и прокатила
Anonymous
Эххххх. Я такая доверчивая всегда. Читала ту статью, сочувствовала. А в самом-самом конце он как написал «Увидел ее и думаю, кто эта тетка?». Все, привет. Так неприятно..
У меня есть знакомый, по соседству с которым снимал квартиру Ливанов. Так вот, Ливанов по его словам "баб менял, как перчатки" после развода. Где гарантия, что то же самое он не делал в браке с Ириной? (я не защищаю ее, просто констатирую факт)
Не знаю кто там у них прав, кто виноват, но Ливанов производит ощущение мужчины-неудачника... Все можно простить, кроме этого. Не удивлена, что жена влюбилась в блистательного Безрукова. Особенно, когда прошла любовь.
чего-то не допанимаю-вы хотите безрукова с ливановым сравнить?дурдом!абсалютно разные мальчишки!а эта дубина их жена,примитивней не придумаешь
Anonymous
Унылое г...но, простите:). Сколько можно уже ныть? Хотя "Иришу" не люблю ни разу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения