146

Веселая семейка Дж.Робертс

Порадовало фото в 7Д :) Я так и не поняла какая погода в момент фотографии - папа и ребенок босиком и в сандалях на босу ног, шорты у ребенка, при этом в теплых куртках и шапках. Джуля и остальные двое все в уггах, дети в шапках, сама она в теплой кофте, девочка просто бог знает в чем... Короче словами не опишешь, надо видеть. Про опрятный вид я даже не говорю, еще и непонятно, то ли они парятся, то ли мерзнут... А мы тут обсуждаем внешний вид реймы в соседнем топе... У нас дети просто шик-блеск-красота одеты по сравнению с американцами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порадовало фото в 7Д :) Я так и не поняла какая погода в момент фотографии - папа и ребенок босиком и в сандалях на босу ног, шорты у ребенка, при этом в теплых куртках и шапках. Джуля и остальные двое все в уггах, дети в шапках, сама она в теплой кофте, девочка просто бог знает в чем... Короче словами не опишешь, надо видеть. Про опрятный вид я даже не говорю, еще и непонятно, то ли они парятся, то ли мерзнут... А мы тут обсуждаем внешний вид реймы в соседнем топе... У нас дети просто шик-блеск-красота одеты по сравнению с американцами.
Потому что сейчас ультра модный именно бомж-стайл, в простанородье драная капуста или изподпятницысуббота...
ВОТ ФОТКА ТУТ: http://janetcharltonshollywood.com/images/spl103990_001_julia.jpg Нормально дети одеты! Нормально, что муж на пляже снял ботинки.

ИМХО, мозг не забит вопросами финансового характера, то вместо "как бы хорошо прибарахлиться" или "смотрите, какой я комбез отгрохала финский не китайский" люди эксплуатируют свое серое вещество в других целях ;)
понравились все :-) - немного удивило, что кто-то босой, а хто-то в уггах - ну ничего, у них эти угги удобная, простая обувка, совершенно домашняя, чтобы ноги были в тепле и на педали машины жать удобно - вот и всё их предназначение :-)
С чего вы взяли, что девочку одели? Да она сама явно напялила то, что ей в данный момент захотелось. Они шли не на прием, а гулять. Написано что пляж недалеко от дома, вот и ходят в чем хотят.
м-да
Автор, не волнуйтесь Вы так за Джулию. У нее есть средства, если вдруг надо будет на вручение Оскара ехать.
Куда более смешны наши мамАчки, которые чуть ли не последнее отдают, чтобы разодеть свое чадо в дизайнерские шмотки, в песочнице. А сами при этом
Как выше сказали - а сами при это в "блочной двушке" живут или вообще с родителями в хрущевке. "Блочная двушка" это утрированно, конечно. Это может быть и трешка и не блочная, а кирпичная.

Ей действительно не надо никому доказывать, мол посмотрите, как круто мои дети одеты, не какой-нить Китай, и мы не какие-нить лохи.
гы
Хоть все тут и выступили дружненько в защиту Джулии и ее детей, но я автора топа поддержу. Мой глаз тоже царапнул их внешний вид. Не, ну канеш это исключительно их дело, наверное в этом даже есть некий вызов - мол, задолбали вы нас, папарацци, получите. Это ведь очень распространенное явление среди звезд - более, чем небрежная манера одеваться в повседневности.
Не знала, что у Робертс трое детей! Если бы моего ребенка фотографировали постоянно на улице, как и в чем она бывает одета (я уж молчу про себя!) и в чем испачкана и т.п., то было бы в 100 похлеще. А что там такого - чистые, ухоженные дети. Мало ли какая ситуация предшествовала этому снимку. Потом родители уж разберутся, как одеть своего ребенка по погоде или ситуации.
Anonymous
А что такого? Милая семья, дети. которые могут быть детьми, а не разряженными куклами) Вполне нормальная повседневная фотография))
Абсолютно согласна с Кошелкой на все 100%
россия, мАсссква
Видела эту фотографию в украинском издании - претензий нет никаких. Скорее всего там не так холодно, как ветренно, это же побережье! Вы попробуйте в холодный, морозный день по песочку босиком пройти - долго выдержите?
Я когда у голливудских звезд вижу подобные ляпы в одежде детей, всегда думаю, что это наверное ребенок заартачился, типа в этом пойду-в том не пойду. Ну и они, не ущемляя его право на свободу выбора, позволили идти в чем дитя желает )) У Анжелины Джоли дочка Шайло то оденется как мальчик, то в супермаркет ходит в рыцарском прикиде с саблей ))) Как-то они проще в этом плане. Правильно кто-то выше сказал, что мы слишком много внимания уделяем одежде, то ли так самоутверждаемся, то ли дорвались наконец после совкового однообразия))
Итог: КрузоХолмсы нищеброды...
Гисметео утверждает что в Голливуде сегодня +29 днем.
Anonymous
Интересный такой топ,и главное все правы, и то что семейство звездное глаз режет, и то что в Америке это норма(хотя например детей Кетрин Зета Джонс не припомню в таком виде)
У моей золовки, сегодня, свадьба была,а сестра жениха 13 лет живет в Америке, двое детей 6 и 8 лет, я три дня назад с ними познакомилась, и весь вечер девочка ныла, что болит ухо, мама ейная спрашивает, продают ли у нас антибиотик такой-то, я говорю зачем он нужен, купите капли в уши и все, нет нужно 10 дней пить антибиотики(почему спрашиваю так долго, иначе говорит не поможет, у нас только так лечатся)
Сегодня уже на свадьбе, ребенок бегает в капроновом платье и шифоновом болеро(на улице+6), при этом пьют антибиотики,свекровь моя практически билась в припадках, она ж еву не читает, а то бы уже знала,что это норма,а мне интересно стало, что ребенок сам думает об этом, спрашиваю, тебе не холодно: холодно говорит, почему говорю хоть плащик не оденешь? Она спрашивает, А надо? Она, видимо, и не в курсе, что можно и одеться, хотя живут в Денвере.
Так что у каждого своя правда, но по мне, лучше надеть ребенку колготки, чем потом 10 дней пить антибиотики
а мне нравится такая показная неряшливость)) все равно с бОльшим вкусом, чем прилизанная безвкусица))
а что у них за мода таскать на себе таких больших уже детей? и ДЖоли тоже - по три ребенка на руках... тяжело ведь :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения