45

Губерниев

на этой неделе переключала каналы, случайно увидела Губерниева - показалось, что он в парике...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на этой неделе переключала каналы, случайно увидела Губерниева - показалось, что он в парике...
Anonymous
а мне Губерниев не нра...не нра...не нра...аллергическая реакция немедленного типа
зато я нра таким, как г., вернее с таким типажом. чем-то привлекаю...
щука
Когда смотрю биатлон он часто там всякие перлы отчебучивает,нормальный он,волосы у него всегда такие были,а вообще он мастер по академической гребли и мне кажется попадало веслом ему от его сотоварищей.
Anonymous
Он вел передачу одну спортивную в студии, в спортивной кепке на лысую голову. В следующий раз увидела его уже в парике.
да точняк парик.. плохой парик. я отлично помню как он выглядел раньше(((( и вообще, он крайне плохо сейчас выглядит...
Может он болеет чем серьезным?
Anonymous
Да был лысый, теперь в парике. Есть две версии 1. Проспорил Попову. 2. Серьезная болезнь. Не хотелось бы, мне он нра :((
Anonymous
По слухам, рак у него. Но все таки надеюс, чтойето не так.
Anonymous
Люди. где его посмотреть можно? заинтриговалипрям...
Нравится, как ведет. Веселый, нескучный. Вот я не особенно в теме спорта, мне всякие тонкости и не нужны профессиональные, смотрю чисто как шоу. А Губерниев как раз и подает информацию смешанную - про спорт, сплетни, приколы, и все так живенько и темпераментно.
Anonymous
Парик 100%! Знаю из более чем достоверных источников. Кстати, действительно, это видно невооружённым глазом. Причина не разглашается. Но вот мне тоже показалось, что ресниц нет, а это уже серьёзно. И похудел, кстати заметно. Боюсь, что онкология. Будет возможность, попробую что-нибудь узнать, но сами понимаете, о таких вещах люди не распространяются, особенно известные.
Рассказываю. Губерниев снимается в каком-то сериале, к котором он лысый. Но раньше времени по контракту показываться народу нельзя без волос:-)

Скроюсь, что бы меня не уличили в разглашении))) Информация из первых уст.
Anonymous
Особенно показательно для тех,кто его "знает" лично!
Anonymous
Похоже,что и парик то ему Попов подкинул.
Anonymous
Интересно,в следующий раз на что спорить будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения