170
про Домогарова в мини-Караване
буэээ как по нему там эта, как-бишь ее..., Айгуль Мильштейн прошлась... :sick2
а внешне такой мачо.
про него подобные слухи ходили давно и много, но не настолько мерзостно все преподносилось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябуэээ как по нему там эта, как-бишь ее..., Айгуль Мильштейн прошлась... :sick2
а внешне такой мачо.
про него подобные слухи ходили давно и много, но не настолько мерзостно все преподносилось...
а внешне такой мачо.
Anonymous
отвратительная история и мерзкая девка
номер журнала огласите плизз
а хто эта тетя?????
А мне вот непонятно - ну столько уже говорят что он такой растакой и нет!!!! ведь все равно найдется та, которая сунет руку в пекло! а потом конечно сопли на кулаке.
Его родной брат, Андрей Юрьевич, был заведующим моей кафедры. И брат приходил в гости бывало - нормальный мужик... чего про него бабы всякуюдрянь пишут?
О боже...Почитала эту херотень...Очень похожие бредни про А.Абдулова любили рассказывать дамочки,которые якобы были с ним близки...Противно. Противная история, противная эта Айгуль и еще противнее то,что она рассказывает это со страниц журнала,а не какой нить подруженции за рюмкой чая.:sick4:sick4
Мне кажется что он сам не вспомнит,кто такая Айгуль.Ну он конечно бабник,ну так нафик с ним связываться,сама знала на что шла.
Anonymous
Какой-то осадок от статьи остался...Айгуль все себя влюбленностью оправдывает, хотя сама мерзота еще та: Клаву в Классниках разыскивала, на форуме ей послания писала; смс-ки читала, Домогарова в пешее эротическое отправляла (оно ей надо было??), с помощницей по хозяйству подружилась - чтобы та ее в курсе дела держала, про дом не забыла написать - типа ей папенька побольше да поближе к Москве купил..
А шо у Каравана иссякли ресурсы,откудова таких нафталиновых теток достают,Домогаров сам наверное эту историю вспоминает по этим летописям.
Anonymous
Жесть Айгуль, жесть статья, но особая жесть это фото ее с мобильником, где якобы СМС от Домогарова "Хочу тебя" (что-то типа этого текст)
Он наверное для храбрости бухает,чтоб таких Айгюлить.
Anonymous
Деушка жесть,и внешне и ФИО :)вот уж правда,не бывает некрасивых баб,бывает мало водки :)
Блин люди ну может не покупать эти всякие караваны,ну что там читать,хотя судя по тому что появился мини-караван,то читателей много,скоро не только писать но и диск бксплатно к журналу будет прилагаться с интимными сюжетами.
Anonymous
а че в ней не так?И непОняла? статью не читала фотка нормальная вроде, и фамилия у нее клевая очень.
А мне понравилоь, как она по Цекало прошлась:) Мол он её был должен куда-то там на ТВ пристроить срочно, но не стал шевелится! Вот гад!!))) Интересно, чем это "таким" ей еще и Цекало обязан??
Anonymous
Аха...Какой гад этот Цекало! Не пристроил девочку! А она вона как денежку заработала! Пусть все правду знают!
А Лена Т.,"фабрикантка" - это Темникова??
более бездарно написанной статьи я, пожалуй, еще не читала
Во всей этой эпопее Домогаров еще краше выглядит...а она просто жуть...она правда такая дура или денег нет совсем ?
Про Домогарова ничего нового она не сообщила, особого криминала я там тоже не увидела. А вот о самой Айгуль действительно сложилось какое-то нелицеприятное мнение - зачем нужно было выставлять на всеобщее обозрение свою глупость и трясти грязным бельем?
"Гуля е...нутая" - она и есть, Домогаров прямо в точку, ИМХО.:-)
"Гуля е...нутая" - она и есть, Домогаров прямо в точку, ИМХО.:-)
Этот выпуск Каравана оставил двоякое впечатление.
Сначала статья С Айгуль - тут уже ничто не поможет, только пересадка моска. Порадовал влиятельный друг у девушки-студентки, то, как она быстро обзавелась нужными связями в Казани. Каким местом интересно? Порадовал домик на Новой Риге от папы - кто после этого поверит в страдания в первое московское время? Такое ощущение, что перетрахалась со всей Москвой. "Гуля и.анутая" - ни убавить, ни прибавить.
Потом статья о Польских - прямо ком в сердце от ее детства, смерти матери и трудной голодной юности, бабушку жалко. Невнятная статья о Мордюковой - ощущение, что сестра завидовала ей.
И аут в конце - страсти по собачке Кудрявцевой:( Пилять, какая-то придуманная розовая жизнь Барби. Ей самой не тошно, а? Забодала уже пиариться с Сирожой. Сирожу тоже уже не первариваю.
Сначала статья С Айгуль - тут уже ничто не поможет, только пересадка моска. Порадовал влиятельный друг у девушки-студентки, то, как она быстро обзавелась нужными связями в Казани. Каким местом интересно? Порадовал домик на Новой Риге от папы - кто после этого поверит в страдания в первое московское время? Такое ощущение, что перетрахалась со всей Москвой. "Гуля и.анутая" - ни убавить, ни прибавить.
Потом статья о Польских - прямо ком в сердце от ее детства, смерти матери и трудной голодной юности, бабушку жалко. Невнятная статья о Мордюковой - ощущение, что сестра завидовала ей.
И аут в конце - страсти по собачке Кудрявцевой:( Пилять, какая-то придуманная розовая жизнь Барби. Ей самой не тошно, а? Забодала уже пиариться с Сирожой. Сирожу тоже уже не первариваю.
Я как-то к Домогарову прохладно относилась, а после этой статьи прямо теплее стала, нет ну что она хочет, просто интересно, дочка строгого папы, которая тайком смылась в Москву и ее видетели еще и не приняли близкие друзья. ВСЕ разом и она поехала ночевать к первому попавшемуся дядьке,потом за ней гонялся пьяный Домогаров, которого она не узнала, но телефон записала, и через неизвестно сколько времени позвонила, просто так, поинтересоваться: Чей номер? В баню пригласил, ну кто ж от бани откажется, но была уверена, что ничего между ними не будет, т.к. он старый и страшный(вот если бы красавец, то да), но сидела в одном халате и это первый раз с ним лично увиделась:mda . И куча в том же духе, зная о 8 любовницах, решила не быть одной из них,и попугать Клаву в одноклассниках, ничем от нее бедному Домогарову было не отбиться.И что-то заливает еще про влюбленность, при которой,норомальная девушка, знай она, что сиииииииииильно не единственная уже топиться пошла бы от горя, а эта с помошницей договаривается и телефонах роется и главное, не стыдно признаться в этом
Во народ
Во народ
Очень прикольно она жалуется на судьбу: сама приезжала, на СВОИ деньги такси брала, и уезжала на СВОИ!!!! И где благодарность???? - "@@анутая Гуля", вот и вся любофф)))
Anonymous
Журнальчик прикупила... Фотки пасмарела... пока не читала статеЮшку;-)
Чо сказать? Девка на некоторых фотах никакущая, на некоторых - очень красивая. Нежная и пряная:-7
Но наверное это постановочные фото...
Фамилия девушке, к счастИю, категорически не подходит:-7
Чо сказать? Девка на некоторых фотах никакущая, на некоторых - очень красивая. Нежная и пряная:-7
Но наверное это постановочные фото...
Фамилия девушке, к счастИю, категорически не подходит:-7
Почитала... Феерическая идиотка:crazy
А плевать, я после вот этого фильма на Домогарова спокойно смотреть не могла, как пионэрка чесалась в самых нескромных местах http://www.youtube.com/watch?v=IvhK7lcbLXM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mW0tfC0FA-A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mW0tfC0FA-A&feature=related
После выхода етого фильма в Польше, благодаря Домогарову:-),женская часть страны забыла на какое-то время о негативе к России. видать тоже чесались в неприличных местах:-))
Anonymous
Не помню как фильм,он с Чадовым там где=то клад ищет,но в порстэльных сцэнах -ох как хорош,мастэрство не пропьеш!
Ровесница
Кошмарная статейка. Теперь полезут изо всех щелей те, кто делал миньет какой-нибудь звездульке в клубе, кто целовался в третьем классе с той же звездулькой..Эта Гуля действительно .бнутая, как правильно обозначил ее Домогаров.Еще поразило, по приезде в Москву она двери какие-то продавала, голодала, на вокзале жила, а потом вдруг особняк на Новой Риге, папа, мол, не бедный. Дурочка, ой, нет, такая Дурища..
Anonymous
Еще не в первый раз встречаю в рассказах (и у этой Айгуль тоже) такой сюжет: приехала в Москву, никого знакомых, вокзал, пирожок с котенком и вдруг - мужчина, который предлагает свою пустующюю комнату. Просто так. Не за секс или постирушки-уборки. Бля, ну разве так бывает? Ну зачем это рассказывать?
Anonymous
Показал Домогаров Гуле дулю. И правильно сделал.
каждой Гуле по дуле!
Ой, зашла спецом тему про эту статью завести, а тут уже вовсю обсуждают)
Меня сначала удивило, типа, ой, надеюсь приставать не станет, старый хрыч и т.п., а потом когда спальню ей показывал, ты, мол, со мной не останешься? Сама под него легла и ноги раздвинула, а играет невинную жертву. Пипец, дорогая редакция, и как такое вообще выпустили)
Меня сначала удивило, типа, ой, надеюсь приставать не станет, старый хрыч и т.п., а потом когда спальню ей показывал, ты, мол, со мной не останешься? Сама под него легла и ноги раздвинула, а играет невинную жертву. Пипец, дорогая редакция, и как такое вообще выпустили)
Да,понятно теперь почему она у него в мобильном была записана как ГУЛЯ ЕБАНУТАЯ)))
Anonymous
Чеж злые мы такие(я в том числе) не хотим Гулю пожалеть?Она писей дорогу к счастию пробивает в поте ...лица,а мы Домогарова жалеем..
Anonymous
Домогаров тоже на головку болезный: http://afisha.mail.ru/article.html?id=29737
Anonymous
Из ЖЖ Бакушинской:
Девки совсем на пиаре умом тронулись. Какая-то чувиха из Казани, приехала покорять Москву и в бане вступила в контакт с актером Д. Сразу должна заметить, что труднее найти хорошую баню, чем вступить в контакт с нетрезвым мужиком, даже и тем более, если это Д. По мере его сексуальных возможностей после пары стаканов, естественно.
Время от времени Д. вызывал чувиху смс-кой "я тебя хочу", она брала такси/за свой счет/ и везла свое естество по месту употребления. Девушка считала, что у них "роман". Ну так случается. Есть даже такой фильм на тему "Обещать не значит жениться". Там героиня все время считает себя практически невестой, а жених даже не в курсе, как ее зовут.
Ну ладно, наша казанская сирота влюбилась, терпела от Д. его хамство, ревновала в другим девушкам по вызову, в которых он себя не ограничивал. Ну, по морде он ее стукнул пару раз. В общем, дурында испытала загородном доме актера/а больше он ее никуда не водил/ немало ударов по самолюбию. Д. особо никогда и не скрывал, что считает ее "сырихой" и потаскушкой на час.
Проехали. Раньше девушки всю последующую жизнь скрывали подобные факты биографии. По понятной причине - такие факты понижают капитализацию даже у потаскушек. Но эта дура решила, что пиар не пахнет.
И теперь рассказывает о своем "романе" всем журналам и газетам. Просто какую желтую смишку не откроешь, там она. С теми же подробностями, а откуда другие-то взять? Больше ж ни один бухой актер на нее польстился. Нет, в нашем поколении деффки были гораздо креативней. Вот Дашу Асламову взять хотя бы...
Вот мне интересно ужасно - она считает, что так сделает карьеру и станет звездей?
Девки совсем на пиаре умом тронулись. Какая-то чувиха из Казани, приехала покорять Москву и в бане вступила в контакт с актером Д. Сразу должна заметить, что труднее найти хорошую баню, чем вступить в контакт с нетрезвым мужиком, даже и тем более, если это Д. По мере его сексуальных возможностей после пары стаканов, естественно.
Время от времени Д. вызывал чувиху смс-кой "я тебя хочу", она брала такси/за свой счет/ и везла свое естество по месту употребления. Девушка считала, что у них "роман". Ну так случается. Есть даже такой фильм на тему "Обещать не значит жениться". Там героиня все время считает себя практически невестой, а жених даже не в курсе, как ее зовут.
Ну ладно, наша казанская сирота влюбилась, терпела от Д. его хамство, ревновала в другим девушкам по вызову, в которых он себя не ограничивал. Ну, по морде он ее стукнул пару раз. В общем, дурында испытала загородном доме актера/а больше он ее никуда не водил/ немало ударов по самолюбию. Д. особо никогда и не скрывал, что считает ее "сырихой" и потаскушкой на час.
Проехали. Раньше девушки всю последующую жизнь скрывали подобные факты биографии. По понятной причине - такие факты понижают капитализацию даже у потаскушек. Но эта дура решила, что пиар не пахнет.
И теперь рассказывает о своем "романе" всем журналам и газетам. Просто какую желтую смишку не откроешь, там она. С теми же подробностями, а откуда другие-то взять? Больше ж ни один бухой актер на нее польстился. Нет, в нашем поколении деффки были гораздо креативней. Вот Дашу Асламову взять хотя бы...
Вот мне интересно ужасно - она считает, что так сделает карьеру и станет звездей?
Офигенный мужик, а всякие бляди таких портят. Просто тащусь от него. Ален Делон в русском исполнениии или дьявол :) http://i005.radikal.ru/0711/b0/770e4fb4dc0b.jpg
И я!Подумала,что про извращение какое-то пишете!Посмотрите "Любовь без правил" он там похоже себя играет....
Anonymous
Мне вот только не совсем понятно, почему Домогарову отпускают все грехи (пьет, жен бьет, и не только жен, ведет себя как скот), а если девочка решила рассказать, что она его любила, а он ее пиздил, то она сразу - дрянь.
Ну она ж его ,как пишет.до сих пор любит!Как же можно писать такие откровенные вещи про человека,по "обьятиям которого скучаю",Или все это для того чтоб Фонд против насилия создать? На костях(чтоб не грубей)своей безумной любви с Д имя сделать,можно еще Макееву туда в учредительский совет!Как жертву Макарова!
Anonymous
Одно не пойму,причем здесь ее национальность и имя??? Если бы она была машей,вы бы меньше стебались? пол топа про имя и татар.
Anonymous
У Домогарова скоро дите от другой малолетней дурочки будет, а бывшие все ни как не успокоются )
По мне он только в "Что сказал покойник" хорошо выглядит
http://www.youtube.com/watch?v=noxOtLq7VXk
http://www.youtube.com/watch?v=noxOtLq7VXk
а я думаю, что все это оч близко к истине, оч уж он пожеванный стал(
Продайте номер или выложите скан за доп.плату, в киосках этого шедевра не осталось, рыдаююююю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения