37
Рудковская бесит!
Задолбала она уже своей шепелявостью и выпендрежем. Куда ни глянь - везде эта гадючка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбала она уже своей шепелявостью и выпендрежем. Куда ни глянь - везде эта гадючка!
Anonymous
А я читала как о ней Плющенко писал,что дома она белая и пушистая и он называет ее как-то типа Котофеевна.
Anonymous
Удивительно отталкивающее существо.
А мне она никак. Просто никак. Чего в ней такого уж ВЫДАЮЩЕГОСЯ, чтобы тратить столько энергии на взбешивания:)?
Anonymous
Дык она ж сегодня даже на любимой "ЕВЕ" засветилась. Справа рекламка какого-то журнальчика висела :)
Anonymous
А по-моему ничего тетка,деловая с хваткой.Насчет внешности,обычная,ничего особенного.
Anonymous
ой-ой-не кидайте тапками-нормальная она
предприимчивая, шустрая,
Плющенко нравится-ну и ладно
предприимчивая, шустрая,
Плющенко нравится-ну и ладно
У меня муж, как её видит в рекламе говорит " б-рррр" и переключает .
Мне у неё бровки нравятся, такие правельные, накрашена хорошо. Нравится, что грудь свою не оголяет, хотя есть , что показать. Спокойно к ей отношусь.
Мне у неё бровки нравятся, такие правельные, накрашена хорошо. Нравится, что грудь свою не оголяет, хотя есть , что показать. Спокойно к ей отношусь.
mous
Я вообще до сих пор не знаю, кто это такая и как выглядит. Она ведущая, актриса или кто?
И не надо меня в гугл посылать.)
И не надо меня в гугл посылать.)
уууу как успешных то у нас не любят! )))молодец она,карьеру сделала,замуж вышла,дети есть.Видно цель ставит и делает ее.Пиариться это работа ее,ничего удивительного! А внешне,ну не сто баксов она чтоб всем нравиться )И плевать ей на общее мнение,главное в семье все ок и в работе!
не фанатка
нра как она рекламирует Олэй крем,сама таким уж точно пользоваться не будет,недорогим то есть.И выглядит она хорошо благодаря косметическим процедурам наверняка,а не от кремов.Смотреть смешно)
Anonymous
шепелявость ее УЖАСНО раздражает. внешне, вроде ничё так...
Бесит, как и Олешко (Олежко?)... Просто бесит, беспочвенно...:)
Anonymous
Если не открывает рот-нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения