44
А расскажите про Гришковца
Кто чего знает. Кажется, ни разу его не обсуждали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто чего знает. Кажется, ни разу его не обсуждали
Anonymous
К нему у меня есть только одно слово - умница! Талант! обожаю его просто! Смотрела, ччитала, все супер! в жизни, думаю, характер непростой, но то что жена у него одна единственная уже делает ему честь в наше время :)
Его семья живет в Калининграде. Совсем рядом с нами. А его ребенок ходит в один класс с дочерью моей подруги. так вот, жена его - умница и очень обаятельная. Да и Гришковец сам - очень приятный мущщщина...
Очень приятные люди.
Никакой звезности и возвышенности.
Наши дети ходили в одну группу в садике.
Никакой звезности и возвышенности.
Наши дети ходили в одну группу в садике.
Знаю
Монолог женщины (Е. Гришковец). До боли знакомо )http://www.youtube.com/watch?v=jg9nxuOQ0Ts
Смотрела его спектакли еще в студенческом театре.
И сейчас очень его спектакли нравятся. Книги- меньше,может быть потому что не хватает как раз визуального образа?
Конечно жаль,что он стал настолько знаменит.
И сейчас очень его спектакли нравятся. Книги- меньше,может быть потому что не хватает как раз визуального образа?
Конечно жаль,что он стал настолько знаменит.
Anonymous77
А мне нравятся его моноспектакли "Как я с съел собаку" и "Планета". "Я матрос" и схватить себя заголову из "Собаки" - наша семейная шутка при каких-либо изменениях в жизни :-). Женщина в Монологе, мне кажется, переигрывает - очень старательно изображает.
спектакли не смотрела, а книги очень нравятся. Читала дюжины две его рассказов, очень понравилось.
Алло
"Асфальт" неосилила :(( Редкостное занудство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения