96

Таня Навка...

Смотрю сейчас "Лед и пламень".....катается Навка и Воробьев...Ну и как ОНА вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю сейчас "Лед и пламень".....катается Навка и Воробьев...Ну и как ОНА вам?
Страшенная,на крысину похожа.ну типа фыгуристка,ну пару-тройку годков-и усё!почапает в тренера,но кажись не потянет,мозгов маловато.А лубовники быстро разбегуцца
Anonymous
Видела ее в прошлом году на катке в Ялте. Она красавица! Высокая, статная. По телеку такого впечатления не производила. И с Костомаровым они шикарно смотрелись.
Конечно, расстроили неурядицы в ее личной жизни. Но не думаю, что это должно сильно интересовать меня как зрителя...
Думаю, молодцы они, что сохраняют хладнокровие и нормальные рабочие отношения после того, как отношения прекратились (Это я про Жулина)...
Да хорошая тетка она,подкосил наверно брак с Жулиным ее,я думаю она его сильно любила.
Anonymous
Ах,к ак мне понравился их танец
http://www.youtube.com/watch?v=ClmPKSr2v5k
Просто кровь кипит! Умнички, такие сексуальные и страсть чувствуется.
Anonymous
Таня фигуристка высокого полета - всегда в образе - всегда другая. Обожаю ее.
Муж считает ее очень и очень красивой, а я так не думаю, может ревную, да нет вроде :))
Страшенная, но катается бесподобно. Видно, что работоспособности ей не занимать.
Навка красивая, мне нравится :)
Всегда болела за пару Навка-Костомаров, особенно на последней олимпиаде. Считаю непонятной и неприятной всю эту возню и муссирование её имени в желтой прессе.
Она гордость нации и большой талант. Все остальное - ерунда на постном масле.

И еще... Не понимаю как можно написать в теме: Таня Навка... Ну какая она вам Таня? Вы её подруга? Мама?
Откуда столько панибратсва у людей, которые даже не понимают, какой стороной надеваются коньки?
Все Геи у вас, а не геу есть или мужья Еворушниц, только, не геи. На здоровье Навке. Она тоже имеет право на счастье и не важно, сколько их у нее будет. Жизнь,она одна, а партнеров в жизни может быть много, покасвоего не наидет, единственного и любимого. Мне она очень и очень нравится, во всем. Внешность у нее замечательная, красавица, талантливая и очень соблазнительная
...........
Простоватая,берет только фигурой и коньком,представьте ее на коротких ножках.Чувствуется,что родом из народа.
Anonymous
Она очень много работала для того, чтобы выиграть все то, что выиграла.
По сути очень долго ей не светило ничего вообше, но потом звезды так сложились.

Фигура у неё отличная - сейчас тяделовата для льда, но для жизни и прочей внеледовой деятельносяти - как то ведущей, модели - отличная.

Лицо - да, изначально она проста, но нарисовать на ней можно все.

Мне очень нравится Татьяна Навка.
вот вам немного Танюшки))))
Anonymous
Недооцениваете вы Танюху. Не спит она с Воробьевым. Берите выше. При аппарате Димы ее бойфренд. Инфа проверена, можене не муссировать.(Щас Филинг повесицца, шо я так Танюха, Дима....)
Все знаю
А типаж все тот же - как у Навки :-)
http://heat.ru/articles/1137
Anonymous
Мне нравится. Приятная молодая женщина. Ну и спортсменка конечно отличная. С кем спит мне лично абсолютно без разницы.
Воробьев хорош:-) Поэтому если не упустила, то МОЛОДЕЦ!:-)
м-да
А теперь перейдем к теме Таня Навка. Итак:.........
Anonymous
ДО-СТА-ЛА
Anonymous
Поднимите руки те, кто считает её красавицей (фигура не в счёт). Чисто внешность.
Anonymous
Красота понятие относительное, а талант или есть или нет. Всё таки она фигуристка, а не топ-модель.
Anonymous
Заступлюсь за Нафку. Вот может она и не такая уж раскрасавица, но на мой взгляд имеет может гораздо большее: она очень живая, естественная, какая-то весело-задорная, очень ЖЕНЩИНА. В сплетнях как-то обсуждали Ашварию Рай. Вроде-бы признанная красотка, а оказалась не всем по вкусу, внешность кукольная. Или как-то девушка заводила топ про красоту Диты фон Тиз. Как по мне, то ее даже тяжело оценивать, не женщина а образ.
И мне кажется, с позиции мужчин Навка очень секси :-) Все ИМХО, конечно.
Моя свекруха считает ее секасуальной девкой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения