118

Надежда Грановская

скажите правду вы действительно считаете ее красивой женщиной?........... В каком месте спряталась надькина красота? ........ а надькин нос также красив по определению? :scared2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите правду вы действительно считаете ее красивой женщиной?........... В каком месте спряталась надькина красота? ........ а надькин нос также красив по определению? :scared2
Anonymous
мне улыбчивого крокодила напоминает.. не нра
Anonymous
красивая. хищная такая. ноги длинные, красивой формы. грудь великовата правда, но мужикам нравится, наверняка. лицо запоминающееся. все эти брежневы, джанабаевы-моли бледные какие-то. а грановская-яркая деваха. по крайней мере такой я ее помню. какая щас-не знаю. не слежу за карьерой.
Она мне напоминает Дженис.
Anonymous
Я ее красивой не считаю, она просто сексуальна, а для этого красота не нужна.
Anonymous
Красивая яркой, нестандартной красотой. Очень женственна и сексуальна.
Ведь красота- это не форма носа или каких-то отдельных частей тела. Множество женщин имеют носы идеальной формы, но это не делает их красивыми :)
Из всех солисток Надю считаю самой яркой. Ранний образ нравился больше. Ей не надо было делать стрижку и худеть.
а мне Надька нравится, красотка! только последний ее имидж считаю неудачным...
Молоденькая хорошенькая была, http://www.youtube.com/watch?v=IgHlH8UCGz0 , на первой минуте фрагмент кастинга, ей лет 18 там. Сейчас грубоваты черты лица стали, это если говорить о красоте, а так вполне себе секси девушка и сейчас, хотя нет, сейчас она уже больше тянет секси-тётеньку.
Я не считаю её красивой. Не в моем вкусе вообще. Сексуальная может быть, но некрасивая.
когда молчит она секси! но когда откроет рот... :sick4 :sad3
Anonymous
у нее нос торчит. как третья хрудь
Anonymous
мне кажется она ооочень женственна, и красива конечно же. Сегодняшний имидж нравится наамного больше раннего, длинные волосы и круглое лицо простят.
А никому не кажется она какой-то шалавистой на вид?
не, я согласна, у нее необычное лицо, породистое, не то, что остальные простоватые. Сексуальна-да, но чересчур, переходит грань, вульгарностью попахивает.
Anonymous
Раньше была лучше.Последпее шоу Лед и пламень както не понравилась совсем,старая и страшная(и психованная((
Anonymous
+1
Anonymous
Надя супер, шикарная девушка. Кто противный и страшный так это Вера со своим сорокпятым-раздвижным, огромными ушами и широкими мужицкими плечами, буэ
Anonymous
Считаю Грановскую красоткой и секси...красивый овал лица, обалденный рот, шикарные волосы...очень хорошая фигура....Шикарная тетя..на мой взгляд...
с недостатками и не "куколка" но очень яркая, красивая, секси. запоминающаяся хищная внешность. роскошная тетка.
Мне она одна напоминает Пам? Типажом? Мне кажется, что они очень похожи.
выглядит ГОРАЗДО старше своих лет!! да и подурнела как-то
Мне нравится. Да, она скорее секси, чем красавица с идеальными чертами. Крупные гармоничные черты лица,хорошее сложение. Взгляд взрослой женщины, естественна. А выглядит сейчас, по-моему, будто сильно устала или очень несчастна... глаза потухшие, уставшие от жизни :-(. Любви чтоли не хватает человеку....
Не совсем по теме может, смотрела я тут как-то на ютубе отрывки из шоу "пламя и лед", поразило мастерство фигуристов, как танцоров, и "нетанцевальнсть" звезд наших, как так Казанова например, (бревно бревном, хотя ей-то пологается уметь танцевать-то) Единственная кто соответсвовал так это Грановская, поразила если честно, умница и она очень даже талантливая и в хорошем смысле амбициозная, над телом своим работает гибкая, как кошка. Нравится она мне.
Мне она нравится, есть в ней изюминка или скорее секс :)
Ну, а фотки неудачные есть у всех нас ;-)
Помните, какая у Грановской была офигенная грудь в видео про "Бриллианты - друзья девушек"? Куда все делось? Сегодня в "Лед и пламень" обратила внимание, что груди вообще нет у нее? Так похудела сильно? Но танцует она прекрасно, кстати:-)
Нет в ней породистости,да и красоты тоже нет.Обычная дамочка из Хохляндии
Anonymous
А тут дело не во вкусах,породистость или есть или её нет.
Anonymous
Буэээээ :sick4 отталкивающая внешность. Первый раз увидела в Огонь и Лед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения