42
Бережная-Сихарулидзе
Девочки, поспорила с подругой насчет этой чудесной пары. Она говорит, что они всегда были только партнерами по спорту, а я насколько помню у них были романтические отношения? Я не права? Они вроде бы потом расстались, но не помню почему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поспорила с подругой насчет этой чудесной пары. Она говорит, что они всегда были только партнерами по спорту, а я насколько помню у них были романтические отношения? Я не права? Они вроде бы потом расстались, но не помню почему...
Anonymous
Да, были романтические отношения. Он её из больницы к себе домой забрал, когда от неё отвернулся тот партнер, что коньком ей половину головы снес... Забрал и учил говорить, и поставил на коньки тоже он, встав с ней в пару.
Они были очень хорошей парой, а потом она влюбилась в другого фигуриста и ушла к нему. Двое детей у неё сейчас. Живет за границей. Это если кратко.
Они были очень хорошей парой, а потом она влюбилась в другого фигуриста и ушла к нему. Двое детей у неё сейчас. Живет за границей. Это если кратко.
Бережная пластику на лице что ль сделала?
Anonymous
У Лены Бережной есть свой сайт http://www.mamalena.ru/. Там можно найти все ее интервью, в т.ч. статья из Каравана.
Anonymous
что-то вы все напутали, сихарулидзе ей коньком прошлеся по голве, ее мама выхаживал .учила зановов разговаривать , ходить и т.п. .а потмо после того. как он истали заниматься опять, он ее уронил опять головой об лед. но вроде все нормально, слава Богу.
А чего он все не женится? Она как то в интервью сказала, что он ее очень любит, ну по- братски типа. Сказал ей однажды, если ее муж бросит, то усыновит детей и т.д. и т.п. Ждет наверное:)
Мне Сихарулидзе очень нравится, казалось, что они с Бережной очень хорошо друг к другу подходили, похожи чем-то. Даже жалко, что у них не сложилось.
Anonymous
А че не сложилость то... В прошлые выходные Сихарулидзе у Ноткина в программе говорил, что с Бережной у них были исключительно братско-сестринские отношения. Сказал: странно был б к сестре испытывать кроме родственных еще какие-то чувства )))
Anonymous
АБАжаю этого Сихарулидзу :-9, красавчег ИМХО и фигура суперская!!! И танцует он здорово, ну что сказать, профукала Ленка своё счасте(((
Мне кажется, они 2 лидера вот вместе и неужились(((
Мне кажется, они 2 лидера вот вместе и неужились(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения