100
Мария Порошина.Как вам?
Нравится мне эта актриса,притягивает,внешность хорошая и играет не плохо.Кто что знает про нее?Неужели у нее 3е детей??
вот фотки,если кому интересно
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится мне эта актриса,притягивает,внешность хорошая и играет не плохо.Кто что знает про нее?Неужели у нее 3е детей??
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image
Anonymous
Мне козу блеющую она напоминает) в смысле бэээээ
Anonymous
Скучная, неинтересная, без изюменки, предсказуемая.
Anonymous
а мне овцу безмозговую
Anonymous
мне очень нравится.
Anonymous
Мне не нравится совершенно, у нее рот неприятный.
никак. хотя попалась мне тут книжка "Всегда говори..." - ну, первая которая - подумала, что типажи в начале сериала хорошо были подобраны. конечно то, что в 10001 серии - это уже полное....
Не знаю как сейчас, а много уже :( лет назад, была очень неплохой человек, по отзывам, для кого-то это преснятина, по мне так порядочность и неиспорченность, оттого и ролей нет,имхо...
Не нравится. Ни внешность, ни как играет, ни голос.
м-да
Хорошо играет "никаких" героинь. Над ней оч. хорошо стараются, чтобы сделать симпатичную внешность.
Anonymous
Мне нра. По крайней мере хоть от массы наших актрис отличается чисто визуально. Внешне чем-то Уму напоминает, только более женственный ее вариант.
И "девушку с воронкой" в "Дозоре" вроде она играла? Хотя роль, конечно, не гламурная ни капли:).
И "девушку с воронкой" в "Дозоре" вроде она играла? Хотя роль, конечно, не гламурная ни капли:).
нет. не нравится. какая-то "неживая"...
мне не нравится она. не знаю почему..
Мне нравится очень. Во "Всегда говори всегда" - просто как для нее роль написана.
Вроде правильная такая, положительная, а что-то есть в ней отталкивающее, улыбка неприятная. Не люблю ее.
Домохозяйка, мне кажется она не плохая.А актриса третьесортная ИМХО
Очень нравится!Милая,обаятельная,женственная.
А как вам Фото? http://www.news-nomad.ru/stars-ru.php?id=245
Anonymous
Что за время такое... понятно, что Человек никогда не менялся. Всегда был и остается как с хорошим составляющим так и с просто ужасным. Но раньше хоть весь этот ужас был прикрыт... Понятно, что и тогда были злые и завистливые люди, но это не выпячивалось. Было стыдно быть плохим.
Это я не про Порошину, а про обсуждения здешние...
Как не стыдно...!
Кто вы такие?! Что вы сделали в этой жизни??? Что вы сделали, чтобы иметь право оценивать, унижать людей в профессии??? Что за манера с..ть словами??? Вам что так приятно приятно говорить гадости? Интересно как вы выглядите в жизни...те кто пишет про зубы, ноги , кожу и тд... какая разница какие зубы, вы что сошли с ума???? Человек работает. Она драматическая актриса. При чем здесь зубы... с ума сошли уже со своими моделями и глянцем! Я больше чем уверена, что те, кто вот так пишет гадостно, сами же очень страдают по поводу своей внешности.
Никакого уважения...(хотела написать к актерам, но поняла, что это относится ко всему на свете сейчас) никакого уважения ни к кому и ни к чему. Горько. Обидно. За русский народ. За страну нашу. Я маленькая была, когда Советсвкий Союз был, но я помню, что люди были ДОБРЫЕ. А сейчас .... У меня двое детей и мне страшно за них. Я не хочу, чтобы они жили вот с такими "людьми" их окружающими....
Это я не про Порошину, а про обсуждения здешние...
Как не стыдно...!
Кто вы такие?! Что вы сделали в этой жизни??? Что вы сделали, чтобы иметь право оценивать, унижать людей в профессии??? Что за манера с..ть словами??? Вам что так приятно приятно говорить гадости? Интересно как вы выглядите в жизни...те кто пишет про зубы, ноги , кожу и тд... какая разница какие зубы, вы что сошли с ума???? Человек работает. Она драматическая актриса. При чем здесь зубы... с ума сошли уже со своими моделями и глянцем! Я больше чем уверена, что те, кто вот так пишет гадостно, сами же очень страдают по поводу своей внешности.
Никакого уважения...(хотела написать к актерам, но поняла, что это относится ко всему на свете сейчас) никакого уважения ни к кому и ни к чему. Горько. Обидно. За русский народ. За страну нашу. Я маленькая была, когда Советсвкий Союз был, но я помню, что люди были ДОБРЫЕ. А сейчас .... У меня двое детей и мне страшно за них. Я не хочу, чтобы они жили вот с такими "людьми" их окружающими....
ну что за люди....
ваще никакая, никакущая, кажись она - первая жена куценко, с неприятным фото, где она беременная и с голым животом?
да никак...везде одинаковая - плаксивая вечно страдающая мученица...без изюма...
А может это фотомонтаж?У нее какое-то лицо,.ну как чужое.С Куценко у них гражданский брак был,слыхала..
Рожденный в СССР
не скажу, что очень нравится, но и не противна. считаю, что выглядит она для своего возраста отлично.
Anonymous
Моль
Anonymous
Как она нам? Мне никак . И вообще этот сериал надоел.Первые 2-3 сезона еще как-то смотрелись ,а теперь уже смотреть не хочется.
Anonymous
Снулая рыба. Никакая внешность, никакая актриса.
Anonymous
как женщина - нравится, как актриса - нет
Очень искренняя :) хорошая актриса. Нравится в фильме "Марта. Начать с начала"
Первая часть сериала "Всегда говори всегда" - тоже неплохо. А вот все последующие части этого сериала - увы...но это проблема режиссера. Из Порошиной сделали штамп положительной героини, однообразной до ужаса....а более всего ее портит белый парик.
но надо сказать, что в продолжениях этого фильма все актеры пострадали - и Абрамова, и Бойко...Страхов молодец - ушел вовремя :))
Первая часть сериала "Всегда говори всегда" - тоже неплохо. А вот все последующие части этого сериала - увы...но это проблема режиссера. Из Порошиной сделали штамп положительной героини, однообразной до ужаса....а более всего ее портит белый парик.
но надо сказать, что в продолжениях этого фильма все актеры пострадали - и Абрамова, и Бойко...Страхов молодец - ушел вовремя :))
У НЕЕ РОЛИ ТАКИЕ! Слезливых, неуверенных, убогих. Поэтому и не нравится она. Нет у нее характерных ролей, как у Раневской. Н-е-т-у!
Anonymous
Внешность необычная, кому нра, кому не нра. Актриса приличная из нынешних. Мне многие актеры по внешности не нравятся, но я всегда признаю, что они профи.
Сегодня посмотрела серию ВГВ. Сложилось ощущение, что они сами устали от этих ролей, уже из пальца высасывают, да и актеры с криком "поебать" играют.
Anonymous
никак...
Anonymous
а мне она очень нравится.ещё больше её зауважала,когда узнала,что они с Куценко женаты были+дочка евонная у неё
Мария Порошина - очень приятная дама! Производит очень приятное впечатление! И актриса хорошая.
Лицо у нее очень красивое, на мой взгляд.
И вообще - она такая мягкая, легкая, пушистая...
Супер-женщина!!!
Лицо у нее очень красивое, на мой взгляд.
И вообще - она такая мягкая, легкая, пушистая...
Супер-женщина!!!
Anonymous
Вот интересно, я одна что ли заметила, что глаз у нее косит, и ее в определенном ракурсе стараются не снимать?
???
мне она нравилась всегда, но вот фотки выложенные выше .. че-то меня напрягли. была о ней иного мнения (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения