100

Мария Порошина.Как вам?

Нравится мне эта актриса,притягивает,внешность хорошая и играет не плохо.Кто что знает про нее?Неужели у нее 3е детей??
вот фотки,если кому интересно
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравится мне эта актриса,притягивает,внешность хорошая и играет не плохо.Кто что знает про нее?Неужели у нее 3е детей??
вот фотки,если кому интересно
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image
Anonymous
Мне козу блеющую она напоминает) в смысле бэээээ
Anonymous
Скучная, неинтересная, без изюменки, предсказуемая.
Anonymous
а мне овцу безмозговую
Anonymous
мне очень нравится.
Anonymous
Мне не нравится совершенно, у нее рот неприятный.
никак. хотя попалась мне тут книжка "Всегда говори..." - ну, первая которая - подумала, что типажи в начале сериала хорошо были подобраны. конечно то, что в 10001 серии - это уже полное....
Не знаю как сейчас, а много уже :( лет назад, была очень неплохой человек, по отзывам, для кого-то это преснятина, по мне так порядочность и неиспорченность, оттого и ролей нет,имхо...
Не нравится. Ни внешность, ни как играет, ни голос.
м-да
Хорошо играет "никаких" героинь. Над ней оч. хорошо стараются, чтобы сделать симпатичную внешность.
Anonymous
Мне нра. По крайней мере хоть от массы наших актрис отличается чисто визуально. Внешне чем-то Уму напоминает, только более женственный ее вариант.
И "девушку с воронкой" в "Дозоре" вроде она играла? Хотя роль, конечно, не гламурная ни капли:).
нет. не нравится. какая-то "неживая"...
мне не нравится она. не знаю почему..
Мне нравится очень. Во "Всегда говори всегда" - просто как для нее роль написана.
Вроде правильная такая, положительная, а что-то есть в ней отталкивающее, улыбка неприятная. Не люблю ее.
Домохозяйка, мне кажется она не плохая.А актриса третьесортная ИМХО
Очень нравится!Милая,обаятельная,женственная.
Anonymous
Что за время такое... понятно, что Человек никогда не менялся. Всегда был и остается как с хорошим составляющим так и с просто ужасным. Но раньше хоть весь этот ужас был прикрыт... Понятно, что и тогда были злые и завистливые люди, но это не выпячивалось. Было стыдно быть плохим.
Это я не про Порошину, а про обсуждения здешние...
Как не стыдно...!
Кто вы такие?! Что вы сделали в этой жизни??? Что вы сделали, чтобы иметь право оценивать, унижать людей в профессии??? Что за манера с..ть словами??? Вам что так приятно приятно говорить гадости? Интересно как вы выглядите в жизни...те кто пишет про зубы, ноги , кожу и тд... какая разница какие зубы, вы что сошли с ума???? Человек работает. Она драматическая актриса. При чем здесь зубы... с ума сошли уже со своими моделями и глянцем! Я больше чем уверена, что те, кто вот так пишет гадостно, сами же очень страдают по поводу своей внешности.
Никакого уважения...(хотела написать к актерам, но поняла, что это относится ко всему на свете сейчас) никакого уважения ни к кому и ни к чему. Горько. Обидно. За русский народ. За страну нашу. Я маленькая была, когда Советсвкий Союз был, но я помню, что люди были ДОБРЫЕ. А сейчас .... У меня двое детей и мне страшно за них. Я не хочу, чтобы они жили вот с такими "людьми" их окружающими....
ну что за люди....
ваще никакая, никакущая, кажись она - первая жена куценко, с неприятным фото, где она беременная и с голым животом?
да никак...везде одинаковая - плаксивая вечно страдающая мученица...без изюма...
А может это фотомонтаж?У нее какое-то лицо,.ну как чужое.С Куценко у них гражданский брак был,слыхала..
Рожденный в СССР
не скажу, что очень нравится, но и не противна. считаю, что выглядит она для своего возраста отлично.
Anonymous
Моль
Anonymous
Как она нам? Мне никак . И вообще этот сериал надоел.Первые 2-3 сезона еще как-то смотрелись ,а теперь уже смотреть не хочется.
Anonymous
Снулая рыба. Никакая внешность, никакая актриса.
Anonymous
как женщина - нравится, как актриса - нет
Очень искренняя :) хорошая актриса. Нравится в фильме "Марта. Начать с начала"

Первая часть сериала "Всегда говори всегда" - тоже неплохо. А вот все последующие части этого сериала - увы...но это проблема режиссера. Из Порошиной сделали штамп положительной героини, однообразной до ужаса....а более всего ее портит белый парик.

но надо сказать, что в продолжениях этого фильма все актеры пострадали - и Абрамова, и Бойко...Страхов молодец - ушел вовремя :))
У НЕЕ РОЛИ ТАКИЕ! Слезливых, неуверенных, убогих. Поэтому и не нравится она. Нет у нее характерных ролей, как у Раневской. Н-е-т-у!
Anonymous
Внешность необычная, кому нра, кому не нра. Актриса приличная из нынешних. Мне многие актеры по внешности не нравятся, но я всегда признаю, что они профи.
Сегодня посмотрела серию ВГВ. Сложилось ощущение, что они сами устали от этих ролей, уже из пальца высасывают, да и актеры с криком "поебать" играют.
Anonymous
никак...
Anonymous
а мне она очень нравится.ещё больше её зауважала,когда узнала,что они с Куценко женаты были+дочка евонная у неё
Мария Порошина - очень приятная дама! Производит очень приятное впечатление! И актриса хорошая.
Лицо у нее очень красивое, на мой взгляд.
И вообще - она такая мягкая, легкая, пушистая...
Супер-женщина!!!
Anonymous
Вот интересно, я одна что ли заметила, что глаз у нее косит, и ее в определенном ракурсе стараются не снимать?
???
мне она нравилась всегда, но вот фотки выложенные выше .. че-то меня напрягли. была о ней иного мнения (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения