81
Инфанты
http://community.livejournal.com/politbabies/
Мне Ходорковские понравились, такие добрые мальчишки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://community.livejournal.com/politbabies/
А это у Чича такая срахолюдная супруга?!
Anonymous
Софико породистая дамочка.
Ксения Горбачева на бабушку оч. похожа.
Медведев Илюша копия мамы.
Вот насколько у Ани Абрамович привлекательный папик, и насколько не удался ее женский вариант :(
Многих инфантами лишь с натяжкой назвать можно,
Фрадкова , Чайку и мн.др хоть сейчас в Думу сажай.
Ксения Горбачева на бабушку оч. похожа.
Медведев Илюша копия мамы.
Вот насколько у Ани Абрамович привлекательный папик, и насколько не удался ее женский вариант :(
Многих инфантами лишь с натяжкой назвать можно,
Фрадкова , Чайку и мн.др хоть сейчас в Думу сажай.
На Фрадкова внимательно посмотрите.Я минут 5 успокоиться не могла,даже мужа позвола.
забавно,как родительские замашки проявляются в детях:-)
Женя Тимошенко просто убила.
Фрадков-младший тоже ничего. Ей подстать.
Ирина Невзлина только понравилась. кстати, а кто это?:)))))))))
Ещё Горбачёва внучка, конечно, красоточка.
Фрадков-младший тоже ничего. Ей подстать.
Ирина Невзлина только понравилась. кстати, а кто это?:)))))))))
Ещё Горбачёва внучка, конечно, красоточка.
а мне понравилась дочка Лаврова больше всех, и дочка Касьянова - тоже ничего.
Anonymous
Племянница у Путина хорошенькая:)
А у Лужкова одна из дочерей - копия мамаша, ну просто страх...
А у Лужкова одна из дочерей - копия мамаша, ну просто страх...
Путины какие весёлые и счастливые :)
Ну из тех, с кем пересекалась, Патрушев-старший сын офигительной красоты челодой моловек. Воспитанный, скромный, весьма не глупый. А фотку нашли - какое-то чудище. А вот младшенький блин, обнять и плакать, полная противоположность во всем. Весьма опять же скромный и умный сын Фрадкова. Только вот дюже волосатый (ниии, я его голым не видела, но сквозь рубашку пробиваицца шерсть сильно). На совенка он похож, как мне казалось, стеснется, что он Фрадков (в смысле, что его вопринимают, как сына, а не как самостоятельного взрослого человека). Очень приятна и интересна в общении Катя Лаврова - папины гены, есть в кого:), да и внешне она очень даже. Знакомые работают с Петром Жуковым, дают ему исключительно положительные характеристики, как ответственному и незазнаисто-звезданутому мальчегу.
Про остальных, что на фото... Ну возник вопро, приутствовала ли Юлия Тимошенко при зачатии своей доню, очень похожа Горбачева на бабушку. Внуки Ельцина все на одну физиономию, нечто среднее между бабушкой и дедушкой, не красавцы, короче. Порадовала фотосессия "Бутоны" особливо дочка Парфенова. Сын Медведева симпатишный такой мальчег. Ну белые купальники дочек Путина тоже ниче, племянница евойная не понравилась никак
Про остальных, что на фото... Ну возник вопро, приутствовала ли Юлия Тимошенко при зачатии своей доню, очень похожа Горбачева на бабушку. Внуки Ельцина все на одну физиономию, нечто среднее между бабушкой и дедушкой, не красавцы, короче. Порадовала фотосессия "Бутоны" особливо дочка Парфенова. Сын Медведева симпатишный такой мальчег. Ну белые купальники дочек Путина тоже ниче, племянница евойная не понравилась никак
Ценительница
внук ельцина, это тот, который не в себе?
у чичи жена - еврейка?
один из сынков жукова во время проживания в Лондоне пару лет назад устроили дебош у в кваритре, да той, что им грозил срок, кто из них???
судя по фото Медведева ( видимо Сочи) карьера у него шла быстрее, чем выходили модели телефонов и обновлялись наряды ( у светки очень затрапезное платье и бусики, а было это 10 лет назад, н 12 от силы..)
дочка Шеварназде - ухоженная, но страаашненькая.
у чичи жена - еврейка?
один из сынков жукова во время проживания в Лондоне пару лет назад устроили дебош у в кваритре, да той, что им грозил срок, кто из них???
судя по фото Медведева ( видимо Сочи) карьера у него шла быстрее, чем выходили модели телефонов и обновлялись наряды ( у светки очень затрапезное платье и бусики, а было это 10 лет назад, н 12 от силы..)
дочка Шеварназде - ухоженная, но страаашненькая.
Лебедев Женя - гомик? И кстати чей сын?
Anonymous
Половину не знаю и никогда не слышала таких фамилий... Но очень понравилась Софико Шеварднадзе, очень-очень. Такая интересная девушка.
А кто такие Тарико?
А Боря Ельцин мл. - копия отец, татарин Вилен Хайрулин, первый муж Татьяны Юмашевой (Ельциной-Дьяченко).
http://www.compromat.ru/page_11517.htm
http://www.compromat.ru/page_11517.htm
Anonymous
А посвежее фоток дочек Лужкова нет? Старшенькой не повезло с внешностью: вылитая мама :((
Спасибо за фотки :)
Дети Абрамовича понравились - такие уютные семейные фотки.
У Путина очень симпатичная племянница.
И Кирилл Чайка - просто папа, уже прокурорский взгляд :)
Дети Абрамовича понравились - такие уютные семейные фотки.
У Путина очень симпатичная племянница.
И Кирилл Чайка - просто папа, уже прокурорский взгляд :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения