Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам Глюкоза и ее семья?
Anonymous
Творчество, на мой вкус, примерно как "любите ли Вы громко петь в бане?"
Песенка "Снег идет" не ее бы голосом спетая мне симпатична, поскольку она не автор, соответственно ее заслуги нет, в том что песня мне нравится.
А вот тупость в людях с трудом терплю, пока Наташа молчала, в смысле пела противным голоском, то я нейтрально к ней относилась, потом она начала интервью давать, одно за другим - это трэш!
Песенка "Снег идет" не ее бы голосом спетая мне симпатична, поскольку она не автор, соответственно ее заслуги нет, в том что песня мне нравится.
А вот тупость в людях с трудом терплю, пока Наташа молчала, в смысле пела противным голоском, то я нейтрально к ней относилась, потом она начала интервью давать, одно за другим - это трэш!
13
Про творчество умолчу, а внешность ее мне нравится. Глаза красивые. Про семью не знаю.
Anonymous
Стиль хороший, сама средняк.
Муж ее уму-разуму учит
Anonymous
Вокальные данные =0, внешность средненькая, на данный момент сильно подправленная пластикой...Ну подвезло удачно замуж выйти, в принципе могла бы и не петь уже, я так думаю в скором времени она и закончит это занятие.
Вот уж не думаю, что удачно замуж. Скорее, не повезло. Но она девочка умненькая и сильная, справится.
Anonymous
Деревня. И по внешности, и по поведению. А гнусавый голос - аацтой, вообще.
Anonymous
читала с ней интервью, что она сама предложила своему носачу выйти замуж за него. В последствии, они создали с мужем клуб то ли движение против "жаб" - девушек, которые ищут женихов-мужей исключительно среди богатеев ( приблизительно такой смысл)
Да ланно вам... Глюкоза просто умненькая девушка с отдельными проблесками таланта, раскрученный проект. Ну, есть у деффки элементы звезьдизма- так ведь хлебнула славы в юном возрасте, а в молодые годы это -отрава Зато в относительно зрелом ей хватило ума выйти замуж, родить ребенка и занимать мужа всяческими придумками. А он у нее ой, не подарок...
мне она перестала нравится после того как с ней в магазине столкнулась, ну такая звязда, сил нет....а с экрана прАстая прАстая такая...и с чего только вдруг столько понтов, ...хотя замуж удачно вышла, уже достойна уважения....конечно, если все так хорошо как пытается показать....
Запомнилось, как она рассказывала в каком-то интервью, как летели они в самолете с ее тогда еще женихом-олигархом, стюардесса принесла булочки в корзине, Наташа взяла (рукой) одну, потом передумала, положила обратно, взяла другую. Стюардесса (по-английски) попросила взять все булки, что она уже потрогала руками, жаних Натахе все перевел и гаркнул грубо, мол позорище, возьми скорее все, что поцапала ручищами.:-D:-D:-D Дальше Наташа комментировала, что она оооочень на него обиделась, мол, что, нельзя нормальным тоном было сказать, что трогать хлеб рукой неприлично???!!!!:-о:-)....Так что , видимо, девушка вообще, темная была:-(.....Сейчас то, надеюсь, пообтесалась....эээээх:-(
молоденькая подстика для олигарха, тупая до нельзя
Anonymous
На Авторадио слушала недавно с ней программу. Говорит - "Машину я вожу хорошо, но вот ПДД не знаю..." ))) мне после этой фразы все про нее стало ясно))))
Актуальный вопрос,кто финансировал её творчество,до её замужества? Кто продвигал её талант певицы уровня домашнего караоке,речитатив под музыку "2 притопа,3 прихлопа"?
а где пункт Голосую за монетоопыт? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения