125
Ах, Стас Михайлов!
Чо-то не понял - чего там с его личной жизнью????????
Кто че знает? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧо-то не понял - чего там с его личной жизнью????????
Anonymous
фу, такой он тошный. Я видимо духовно не доросла до того чтобы молиться на сего дяденьку
Anonymous
Да уж, та еще культурная единица:(( И ведь судя по тому, что второй раз уже на Первом транслировать будут - большой спрос на этот ужас имеется:( Раньше все-таки на ТВ вообще не показывали (ну за исключением 90-х) этот формат (т.к. был "неформат"), а теперь опять поперло(
Правильно выше пишут - педалирование тюремно-дворовой лирики - "наше все" у рассейского народа:( Уж лучше бы концерт "неформатного" Лепса показали, там хоть талант имеется...
Правильно выше пишут - педалирование тюремно-дворовой лирики - "наше все" у рассейского народа:( Уж лучше бы концерт "неформатного" Лепса показали, там хоть талант имеется...
Anonymous
Всех тошнит, но все смотрели. :-D
Каюсь, тоже заглянула, ибо банеры с анонсами его концертов изрядно достали.
В итоге - культурный шок. :-)) Дядька ни о чем и никак. :-0) Или это для аудитории "петросянщины" и любителей шовув российского канала? :party4
Каюсь, тоже заглянула, ибо банеры с анонсами его концертов изрядно достали.
В итоге - культурный шок. :-)) Дядька ни о чем и никак. :-0) Или это для аудитории "петросянщины" и любителей шовув российского канала? :party4
Слышала его песню с Повалий, "берега мечты", "все для тебя", "ну вот и все"(это с учетом что я сейчас глянула в ютубе) вот собственно и все, вроде никакой тюремьной тематики, я что многое пропустила :-o?
Внешность.... гм такая невыразительная, творчество, не цепляет и не отвращает, просто никак.
Внешность.... гм такая невыразительная, творчество, не цепляет и не отвращает, просто никак.
Мне вот интересно, где там тюремная тематика прослеживается?
Собирает такие залы, я поразилась. был концерт у нас (не Москва) билеты по 4500, раскупили все и обрывали телефон дайте еще! Люди платили по 1500 за то чтобы постоять . Не являюсь его поклонницей, 1-2 песни слышала, но видимо цепляет
Anonymous
Anonymous
Я к нему отношусь спокойно, но по концертным сборам он у нас в стране сейчас первый, как ни странно.
ну хочет народ слушать песни под котoрые можно и кушать и плясать, отчего нет если душа народа требует именно такого творчества ..не все же Ровеля слушать ..
Anonymous
Слушьте, ну новые русские бабки тоже аншлаги собирают, на всяк товар свой купец, как говорится. Поэтому что тут удивляться.
Anonymous
Он увел жену какого-то футболиста
Anonymous
Можете бросать тапками, но не нравится. Смотрела немного его концерт в Кремле, сложилось впечатление, что очень самовлюбленный и глупый. ИМХО.
Кто это?
Anonymous
посмотрела клип, очень, кстати, красивый. Но не цепляет и не зацепит никогда. Просто, на фоне такого http://www.youtube.com/watch?v=7yQMbjKTKyM&feature=fvsr понимаешь, какая же все-таки фигня эта русская эстрада...
дед и в зале одни бабки
Anonymous
Люди, а это вообще кто? Включила сейчас Первый канал, воскресный вечер, прайм-тайм, а там блатняк какой-то. Это популярно, да? Жесть...
отвратительный и очень мерзкий типчик
Anonymous
вот у кого-то сегодня пир духа случился - концерт аж на Первом! пинжак "с разговорами", цепура голдовая, пеньё через нос - ну красавчег просто! рифмы искромётные "тебя - меня - душа". я только не поняла - почему столов накрытых не было? это ж только под стюдень можно потреблять. главное, во время рекламы можно было на Россию переключать, там как раз кривое зеркало было. полный, как грицца, комплект для любителей высокого искусства.
Можете и меня закидывать- тоже недоумеваю,как он пролез на такую сцену и полные залы в гастрольных турах собирает? Это даже не шансон в лучшем смысле слова,а фиг знает что! Про какие там гениальные стихи выше пишут девушки? А про какую музыку? Была 2 раза на концертах Олега Митяева-вот там есть стихи, виртуозная игра на гитаре, мелодии красивые, а тут...кабацкий ширпотреб-слащаво,тошнотворный! и что поразило,глянула мельком сегодня концерт в тот момент,когда он микрофон совал всем-мол пойте со мной, все как зомбированные, поют без слуха и голоса, при этом все слова знают, пританцовывают... Глаза влюбленные у всех, включая, что особо убило, нестарых мужчин!!!Похоже на шабаш какой-то или секту!! Провела аналогию-его песню о маме-бррр, и подобную у того же Митяева. Мдаа...Точно секта, больше ничем не объясню это помешательство, когда тысячи не малолеток,а вполне взрослых людей слушают,и аж писяют кипятком, от такого творчества!
Не нравится!!!
идем сегодня по супермаркету , один подросток начал тыкать пальцем в сторону мужа "Стас Михайлов идет" . Мы засмеялись "вот и слава пришла" и правда похож, только высокий.
Девочки, я не являюсь поклонницей Михайлова, но могу послушать. Не понимаю зачем оскорблять вкусы друг друга. Ведь всем разное нравится. Не оскорбляете же вы людей, которые любят макароны, грубо говоря, если вы их не любите.
Anonymous
хм...первый раз вижу
первый раз услышала. тоже восторгов не поняла, но, на вкус и цвет...
Недоуменно пожимаю плечами. С 90-х такого шансонного завывания не слышала. С чего вдруг опять приперло кому-то его слушать? Бабулек подсобирал и проставился по всем каналам? Не, лучше "поющие трусы", под них хоть поплясать после застолья можно..хотя, конечно, тоже пошлятина еще та :)
обожаю песни Стаса Михайлова, но вот сам он совершенно не нравится
Anonymous
на мой вкус он типа Филиппа Киркорова - бесхитростные песни, нравятся либо женщинам с простым вкусом, либо людям в возрасте. Мои родителям, например, нравится - и хорошо :) У Путина в "его" Ладе-калине тоже среди дисков был Михайлов, если не ошибаюсь. Вот "Золотое кольцо" точно было :)
Я поражаюсь, почему вдруг опять так пиарят шансон?????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения