103
Е.Добровольская
Сейчас идет кино по ТВЦ, "Счастье по рецепту". Кино жуткого качества, канешно, прям какой-то бенефис Добровольской, и больше ничего. И вот я смотрю на нее и думаю: она почему актриса? Внешность у нее посредственная, а в последнее время - еще и очень неухоженная. И играет она, на мой дилетанский взгляд, просто ужасно. Да и в нормальных фильмах, честно говоря, я ее не видела.
А ведь звания какие-то есть?
Или кто то скажет, как обычно, "посмотрите на нее в театре, она восхитительна"?
Поделитесь мнениями, плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас идет кино по ТВЦ, "Счастье по рецепту". Кино жуткого качества, канешно, прям какой-то бенефис Добровольской, и больше ничего. И вот я смотрю на нее и думаю: она почему актриса? Внешность у нее посредственная, а в последнее время - еще и очень неухоженная. И играет она, на мой дилетанский взгляд, просто ужасно. Да и в нормальных фильмах, честно говоря, я ее не видела.
Anonymous
Достаточно посмотреть "Клетку для канареек", чтобы изменить свое мнение...
Anonymous
Считаю, что играет она очень даже неплохо. Выразительно, проникновенно. Не понимаю, почему вам не нравится
Anonymous
Обожаю её!
Смотрела ее в Чайке, ужас тоскливый. Если бы не Бурляев, вытянувший спектакль, не досидела бы до конца.Посредственно играла.
Anonymous
Она и актриса хорошая и видно человек хороший. Глаза такие у нее удивительные. Она настоящая.
Anonymous
Мне она очень в "Артистке" нравится, только сейчас печально этот фильм смотреть из-за гибели Степанова. Нормальная внешность у нее, успела и карьеру сделать и четверых детей родить, молодчина!
Anonymous
Она сильная :) И не боится быть сама собой.
Когда впервые увидела ее в "Графини де Монсоро" - подумала, что глаза "ш...ки". Есть такой женский типаж. Ольга Орлова, например. Выражение глаз - в них запечатлено ожидание мужского внимания. И опыт в соблазнении.
Но вот в последнее время, после ее ролей 40-летних женщин, мое мнение изменилось. Нормальная актриса.
Когда впервые увидела ее в "Графини де Монсоро" - подумала, что глаза "ш...ки". Есть такой женский типаж. Ольга Орлова, например. Выражение глаз - в них запечатлено ожидание мужского внимания. И опыт в соблазнении.
Но вот в последнее время, после ее ролей 40-летних женщин, мое мнение изменилось. Нормальная актриса.
Она хорошая актриса. Видела ее в театре в спектакле "Город" по Гришковцу. Вроде бы сейчас нет этого спектакля в театре Табакова, а жаль.
впервые увидела её в каком-то совковом фильме,с тех пор неравнодушно дышу в её сторону.И мужики у неё все как на подбор;)
тайная поклонница
А мне она очччень нравится. И актриса она хорошая, и как человек мне интересна и симпатична. Мне вообще интересны и симпатичны люди, которые не боятся идти своим путём и жить так, как им хочется.
амебная, серая, скучная-это ее амплуа
Anonymous
Очень нравится. Давно и везде. С Клетки для канареек и так далее. Чем? Не знаю:) В театре не видела - только в кино.
Молодец тетка, так их всех
Вот именно: на ваш "дилетантский" взгляд. Заипали уже такие топы - обсиралки известных и давно зарекомендовавших себя перед профессионалами актеров.
Ну ладно - внешность актера - тут все субъективно, а вот тупые и, как правило, анонимные реплики про качество игры, кроме смеха, ничего не вызывают :-)))
Ну ладно - внешность актера - тут все субъективно, а вот тупые и, как правило, анонимные реплики про качество игры, кроме смеха, ничего не вызывают :-)))
Мне она нравится. Нет в ней напускной "актрисковости" и жеманства, не играет в жизни, естественная, открытая, обаятельная, с приятной внешностью. Нормальная женщина, мама троих сыновей и дочки (ну, и фиг с ней, что как в старом анекдоте "сыновья семи доблестных хлеборобов" :-D , зато дети замечательные! :) И как актрисе я ей верю. А то как посмотришь на какую-нть гламурно-киношно-театральную 'лядь. Кроме нецензурных выражений ничо в голову не лезет, уж простите мне этот моветон :( Ту же Погодину, н-р, взять... Это существо думает, что она Актриса. буээээ.... *стошнило* А вот про Добровольскую могу сказать, что она талантлива, и фильмы с ее участием стараюсь смотреть. :)
Она талантлива и честно делает свое дело, то бишь хорошо играет. И уже за это достойна, как минимум, уважения. В отличие от разнокалиберных снаткиных, заполонивших экран.
да уж, особенно в Апокалипсисе она показала свой "талантище"
Anonymous
Вчера дефектив с ней смотрела. Очень нравятся её крупные планы)))
она прежде всего неухоженная какая-то...
нельзя в таком виде на людях появляться...
нельзя в таком виде на людях появляться...
много всего понаписано, лично мое мнение- она никакая, но объективно- не все судят по ухоженности-размалеванности- гламурности, какая-то изюминика в ней есть - на любителя, и в конце концов - многие мужики любят простющих баб без заморочек. она, имхо, из их числа
Прекрасная ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА, которая умеет играть. Не сравнить ни с Лизой Боярской ни с Дитковските..которые абсолютно не имеют никакого актерского дарования при эффектной внешности.
Алкоголичка она.Читала её интервью и была в ужасе от её откровений.Чем уж так она сексуальна и притягательна незнаю.....а уж если она сексуальна и притягательна для женщин.....ну не знаю какой там пту надо закончить что бы грезить о такой ......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения