134

ингеборга

Мне кажется, она в жизни такая же жесткая как в Интердевочке. А вам нра?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется, она в жизни такая же жесткая как в Интердевочке. А вам нра?
мне она всегда нравилась своей естественной чудаковатостью. милая. но сейчас выглядит омерзительно-не люблю как жирных, так и анорексичек.
Не стареет практиццки. И как удается?
У нее красивая улыбка, но интервью мне показались немного поверхностными.
меня она раздражает. хотя нельзя не признать,что выглядит она хорошо!
Терпеть её не могу, Гуимплен какой-то.
Anonymous
Люблю.
Отвратительная тетка. Со своим псевдо-акцентом уже подзаёбывать начинает.
Anonymous
Что-то не нравится она мне.
У нее обыкновенный литовский акцент, вряд ли она делает это "специально". На мой взгляд, она не стройная, она слишком худая.
Не знаю чем конкретно, скорее интуитивно, она мне нравится. Очень позитивная, обаятельная. Улыбка очень-очень искренняя. Люблю такие улыбки, хочется улыбнуться в ответ :)
Акцент у неё специфический литовский, самый настоящий. Верю, что он не проходит и не пройдёт со временем, особенность произношения такая в литовском языке, немного мяукающая :) Это как в детстве у человека звуки закрепились, такими и остались. Знакомые литовцы говорят точно с таким же акцентом, причём что по-русски, что по-английски, в том числе люди старшего поколения.

У родителей есть друзья семьи, там немолодая дама- литовка, живёт здесь с замужества, т.е. уже лет 40 она общается в основном с латышами и русскими, и до сих пор она говорит с таким же сильным акцентом.
мне нравится, приятная, искренняя, доброжелательная
Anonymous
Она просто потрясающая!!!!!! Обожаю ее!!!!
Редко кто вызывал у меня такое ощущение неприятия. Неискренняя, фальшивая, вечно скалящаяся стерва. И эту селедкообразную эгоистку еще считать эталоном?!
Ингебогадабгугига классная
Нравится. Жесткой не кажется. А там - кто знает?
Нравится. Прекрасно выглядит, хорошая актриса и приятный человек.
Мне тож нра. но думаю, жесткий стержень у нее все-таки есть. иначе ничего бы не добилась.
Anonymous
Посмотрела фильм "Апельсиновый сок" понравился...и Ингеборга и Панин там классно сыграли
Anonymous
не нравится такой типаж
Правда, что она с Кустурицей мутит уже давно?
Мне она в "Циниках" нравится. ЕЕ роль. В "Утомленных солнцем" - не-а.
а мне она кажется супер обаятельной! много у кого вы видели такую чудесную улыбку? само очарование!
Меня бесит. неужели за столько лет нельзя говорить по-русски без акцента???. Это уже не изюминка её, а глупость.
Anonymous
Тошнотная допкунайте.такое чувство что когда она разговаривает то ненарочно плюёться или обморозилась так что зубы разомкнуть не м ожит,и внешне фууууу сушёная старушка
Anonymous
Необыкновенно обаятельная, хотя есть и красИвее, и эффектней, но такие стильные женщины как Ингеборга вызывают больше положительных эмоций, чем деревенская корова Федорова- и иже с ней- при всей их природной красе
Очень удивлена, что будет столько негативных отзывов. Очень странно мне такое читать. На мой взгляд, у нее НАСТОЛЬКО располагающая улыбка, никакой жеманности, высокомерия, она такая, какая есть. Уважаю эту женщину.
Очень талантливая,мирового уровня.Из последнего удивила ее роль в "Морфии" Балабанова.
Добрый Ээх
а мне она оч нра. именно потому, что она такая ;-)
Никакая. И еще этот "деланный" акцент.Неее...не айс..
противная бабёнка, крысу напоминает, красоты нет ни какой вообще, наверно хорошо дала кому-то в своё время.
а я заставляю себя ее полюбить, но почему то не получается, мне даже самой странно, вроде и милая и хорошая и приятная и добрая, но вот не нравится и всё....
В России никогда не любили тех, кто признан на западе.:)
А насчет акцента, то она может говорить без акцента, но только очень медленно выговаривая слова - только зачем? Родной язык ее-литовский, ее акцент - очень приятный ( у моего мужа точно такой же.:)).
Anonymous
Очень нра. И как актриса, и как женщина.
Она очень позитивный человек с обворожительной улыбкой!
в прожекторперисхилтон год назад энта дама говрила на чисто Гусском языке без акцента, что еще раз доказывает, что ее акцент - не более чем образ.
Приятная или нет, но ЧУЖАЯ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения