23
Глеб Самойлофф и Германика
Чессгря в шоке от такого союза. Не люблю я Германику. Что вы думаете про это? Да намного младше она его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧессгря в шоке от такого союза. Не люблю я Германику. Что вы думаете про это? Да намного младше она его.
Anonymous
А он разве не спился?
Anonymous
германика----------------- хоспади нашди кого обсуждать,
Anonymous
достаточно почитать ее откровения, как они вместе расширяют сознание в то время, как ее маленькую дочь воспитывают бабушка с дедушкой, причем они еще и приезжают откачивать маманю в моменты острых кризисов. жуткие ОБА.
Anonymous
в моей юности была такая шютка,как различить братьев Самойловых?очень просто-один жЫрный,другой толстый...ну в опчем с Германикой у них органичный союз ,мне кажецца :)
Они друг друга стоят.
Anonymous
Видела ее интервью. то ли обкуренная или еще чо. Вообщем плохой союз. Он ее топит.ИМХО.
Читала её интервью в газете Теленеделя что ли...Почему то не верю я ей....А Агату Кристи ОЧЕНЬ УВАЖАЛА ЛЕТ В 17))
Люблю Самойловый, обоих... Очень глупо мало о них зная, заявлять бля,торчкиониоба, значит мало о них знаете и с творчеством их не знакомы, да наверное это Вам и не надо. А для тех кто кроме как "торчат оба" больше не чего и не знают http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/members/user/146?year=2010, а Глеб просто талантливый поэт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения