Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам http://eg.ru/daily/stars/22574/
Anonymous
Страшна и неестественна, самая нижняя фото - это и есть после операции с этой же стрижкой, остальное фотошоп, который не спас
Anonymous
Лолита= Анита Цой
Все-таки СТАРАЯ лолита
Anonymous
Похожа на Валерия Леонтьева))
Когда Оззи Осборн сделал пластику, то сие событие так прокомментировали Sprinkling parfume on the turd(вульгарно для перевода). Лолита, как Оззи без труда (потери веса, физры с персональным тренером, детокса) захотела решить проблему. Тяжелое лицо, неудачная пластика.
единственное, что видно - второй подобородок исчез. Но могла бы просто похудеть, бессмысленная операция какая-то
Ей, чтобы сбросит возраст, неплохо бы слегка кончик носа "поднять", вот он её точно старит
Ей, чтобы сбросит возраст, неплохо бы слегка кончик носа "поднять", вот он её точно старит
Ну и молодец. Главное, шоб через годик не "поплыла" опять.
Anonymous
А из-за чего такая хомячковость в лице повляется после апгрейда? Из-за филерова в скули что ли.
Anonymous
Сейчас она на 5-ом канале без грамма косметики и с неуложенными волосами, выглядит примерно, как на этих самых фото, где типа до пластики.
Тихий ужас. она что с дубу рухнула. Хоть бы ресницы накрасила.
Тихий ужас. она что с дубу рухнула. Хоть бы ресницы накрасила.
Anonymous
А мне нра!
На фото в шляпе мне понравилась. Отдает, конечно, стилем АП, но по крайней мере Лоле идет. имха :)
Может отфотошопили через чур или визажисты перестарались, но по-моему в ролике с журналистом она не плохо выглядит. Что не сделаешь ради молодого мужа.
Однозначно лучше, чем было !
Anonymous
На бурятку стала похожа.
Anonymous
Согласна с комментом: "На Леонтьева стала похожа и на Анастасию Вертинскую-наверное,у всех один хирург был,под копирку резал.Плюс два килограмма косметики и фотошоп."
А чего губы набок? Так модно нынче в тусовке? ну и прическа-обдрипон, конечно, отстойная. А так, нормально, правда, если еще пару раз сделает, то будет тогда точно ужас.
Ну и молодец!
А мне она нравится....в любом виде....вот симпатична она мне и все тут...хотя иногда шокирует конечно...
Да классная она, такая вся не закомплексованная. Есть у нее культура, а ее поведение, ето защита от оти негативнои жизни, которая окружает ее. И я бы их послала, хотя тоже инетллегенция, в десятом колене;-). Вчера, они Бари Алибасова достали и меня тоже. Так что етих журналистов, можно и послать, если достанут. Хорошая она, Лолита. Талантливая, открытая, прямая, независимая, не потопляемая. Мне очень нравится. Ее столько раз пре(о)давали, а она молодец, живее всех живых. Молодец.
Anna
а это такая эта ло ли та?:mda вроде я встречала похожую , на рынке торговала семечками
Ага чтоб выглядеть на отлично надо пройти 3 этапа: 1) пластический хирург; 2) кило косметики; 3)фотошоп
ДАМА
лучше бы лифчик начала носить
Все равно люблю её - классная она тетка:)
Только жалко её все время - несчастливая по жизни, но все равно молодец - оптимист, несмотря на горе и депрессии. Очень искренне хотелось бы, чтобы она наконец стала счастливой.
Только жалко её все время - несчастливая по жизни, но все равно молодец - оптимист, несмотря на горе и депрессии. Очень искренне хотелось бы, чтобы она наконец стала счастливой.
Anonymous
Ну для 47 лет она выглядела ужасно После пластики она мне стала похожа на Леонтьева :-( Вообще что-то русская эстрада черти как пластики делает, где талантливые хирурги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения