37

Иванушки 15 лет

Ох,как время быстро прошло, 15 лет назад-в слезах,соплях, есть те,кто раздлит со мной ностальгию...или расскажет

p.s. сынишка Андрюшка :))) (не в честь конечно,но имя обожаю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ох,как время быстро прошло, 15 лет назад-в слезах,соплях, есть те,кто раздлит со мной ностальгию...или расскажет

p.s. сынишка Андрюшка :))) (не в честь конечно,но имя обожаю)
Я была на Юбиленйом концерте в Крокусе!!!! :) В прошлом именно фанатка Иванушек... щас уже нет конечно, поклонница... Очень тепло отношусь к группе, ребятам в целом! На Российскй эстраде нет, не одного Бойз Бенда который держался бы столько лет, темболее не меняя состав (не считая ситуации с Игорем)... До этого я была и на Юбилейном концерте 10 лет во вселенной))) Вообщем я как истинная поклонница, Юбилейные концерты посещаю их...))) В этом году концерт в Крокусе понравился, много позитивных эмоций, напрыгались,напелись .. всё отлично, спасибо ребятам)))) На концерте шутили что уже скоро 18-ти летие отмечать, совершеннолетие группы))) ,пойду обязательно тож, если будет концерт!!! Вообщем Респект им и Уважуха)))))
Нравились только "Тучи" своей пронзительностью и еще тем, что до них ничего подобного на на нашей эстраде не было, а потом... чушь поют.. сюси-пусечную. Что особенно смешно сейчас, когда им по сорок лет уже всем.
ну я в свои 14 лет от них тащилась, да)))) они тогда еще по кинотеатрам москвы гастролировали)))) я о них и услышала первый раз от своей первой большой любви Сашки)))
а еще помню уже тогда в акулах пера на ТВ6 журналюги шутили, что вот типа чо у вас за название дурацкое, а как вы будете лет через 15 называться - Интернациональные Иван Иванычи?!!)))
Неужели кто-то ЭТО слушает?
До официальной пенсии:-P совсем чуть-чуть осталось 25 лет/ качество их песенок с каждым годом все хуже и хуже-это уже похоже на фольклорный кружок из дома престарелых
Anonymous
Когда только появились-очень нравились, но не фанатела, а теперь взрослые дядьки, а песни примерно те же :) уже как-то не то
мне нравился только Сорин, песня "Где ты?" самая классная
Со смертью Сорина эти люди перестали что-либо означать в моей системе ценностей...
такое ощущение, что группе лет 30 уже:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения