Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли это мое больное воображение?
Anonymous
Сорри,кто такая Габи?
Anonymous
Чтобы не плодить темы про БР - мне показалось или Лагутенко обиделся на то, что его спарадировали? Причем, когда мальчик пел, он вроде бы был доволен, а вышел и как-то странно себя повел, нет?
чудесная девочка.
Я тоже сразу признала, у нее речь специфическая плюсом, еще с фильма про докторицу запомнила.
Anonymous
Мамы, девушки, женщины! ВАМ было бы приятно, если бы вашего ребенка обсуждали??? Это же ужастно просто (
Зачем ребенка обсуждать? Даже, если что-то с речью, то зачем ВАМ это надо обсуждать? Тем более анонимно? Просто противно (
Зачем ребенка обсуждать? Даже, если что-то с речью, то зачем ВАМ это надо обсуждать? Тем более анонимно? Просто противно (
если честно, даже странно, что у первоклассницы такая речь. скорее всего упустили что-то родственники ее в ранней коррекции. и наверняка сейчас занимаются, иначе еще годик и с такой речью даже с опытом съемок и способностями в кино делать будет нечего.
Anonymous
а ссылку на видео можно ?
ннн
Габи - милейшее создание! :-) А озвучивать может кто угодно! И ей это для роли нужно было!
Anonymous
а мне показалось, девочка специально картавит
типа так надо по роли
типа так надо по роли
По мне так девочка очень милая, а ее дикция - это как изюминка в сладкой булочке:-)
Большую разницу не видела, но видела девочку в каком-то сериале -там она была очаровательна)
Большую разницу не видела, но видела девочку в каком-то сериале -там она была очаровательна)
читала читала вас, пошла посмотреть по ссылке, на вид да, милая, но речь - это жесть, "контрррякт" с каналом... отталкивающее ощущение сразу вызывает.
Anonymous
Анонимусы, не надо так нервничать!
У Габриэлы все замечательно, она успешна и востребована в кинематографе, имеет очень высокий рейтинг среди юных актеров России.
Кому интересно, можно посмотреть фильмы с участием Габи. Ближайшая премьера 6 декабря на ТВ-3 в 20час., это сериал "Здесь кто-то есть", главная роль, первый сезон.
На Новый год будет идти Новогодний выпуск "Глухаря". Это ближайшие премьеры, дальше будет информация на сайте Габриэлы.
Всем спасибо, что уделили время!
Удачи вашим детям в их начинаниях! Пусть все растут успешными и радуют своих родителей.
У Габриэлы все замечательно, она успешна и востребована в кинематографе, имеет очень высокий рейтинг среди юных актеров России.
Кому интересно, можно посмотреть фильмы с участием Габи. Ближайшая премьера 6 декабря на ТВ-3 в 20час., это сериал "Здесь кто-то есть", главная роль, первый сезон.
На Новый год будет идти Новогодний выпуск "Глухаря". Это ближайшие премьеры, дальше будет информация на сайте Габриэлы.
Всем спасибо, что уделили время!
Удачи вашим детям в их начинаниях! Пусть все растут успешными и радуют своих родителей.
Вот читаю,читаю...и так не поняла из-за чего сыр-бор.;)в чем проблема-то?что девочка звуки не выговаривает или с задачей не справляется?по мне так ребенок как ребенок,родители молодцы,есть время и силы водить ребенка по всяким кастингам.или я что-то все-таки упустила? ;)))
Девченка, конечно, чудесная, и талантливая, безусловно. И не ее вина, что никто ее развитием толком не занимался. Думаю, там не только в дикции дело. Кому там было о ее образованиии думать?
Anonymous
В 7 лет такая каша во рту... и кино туда же. (ну о ее таланте вы рановато выводы делаете)
Anonymous
Повторюсь, здесь обсуждают Габи как актрису, раз они назвались груздями. Слов не разобрать, никогда не встречала детей такого возраста с такой дикцией.
Anonymous
Девочке логопед срочно нужен.
Anonymous
а по мне, так родственники не о прекрасном будущем думают девочки, а о том чтобы выжать из нее по максимуму. что и подтверждает такая запущенность в произношении. а о ее будущем актрисы рассуждать по ролям в 7 лет рановато.
Anonymous
Девочку эту помню еще с ее младенчества. Была действительно такая красотка-ах! А теперь - мне кажется - стала просто обычной девочкой. НЕт такого чувства, что прямо аж дух захватывает. Мне одной так кажется ?
Anonymous
я думала Габи прозвище. Залезла спецом в нет тоже посмотреть в чем весь сыр-бор) Че назвали-то так? Девочка красивая и видно что смышленая, но вот ИМХО Машкой назвать надо было))) Удачи ей и ее мамочке.
Anonymous
Первый раз вообще вижу эту девочку. Звезда, говорите? :) Девочка и девочка, немного не пропорциональная и с дефектами речи. Что странно в этом возрасте. Но об этом тут уже сказали. Больше удивляет позиция тёти- о какой зависти речь? По-моему, самую большую медвежью услугу именно она оказывает девочке подобными выступлениями. Что и порождает негатим в ее адрес. Заглянула в паспорт, в шоке. Зачем из ребенка делать идола?
Ну, если сравнивать Габи и Пуговку, то Пуговка поэффектнее будет.
Но в этот эпизоде вообще об актерских способностях девочки трудно судить по паре реплик. А картавит она усиленно, согласна с мнением выше, по роли, где ей "по контрякту" расти не положено.
Вообще, родители перегибают с такой ранней актерской карьерой для девочки. Актрисе взрослой важно почувствовать себя, прожить свою жизнь и детство, тогда ей будет что сказать в ролях. А ребенку агрессивно навязан образ жизни звезды, наверняка и говорит она и ведет себя "правильно". Опасно это очень для маленького человека.
Но в этот эпизоде вообще об актерских способностях девочки трудно судить по паре реплик. А картавит она усиленно, согласна с мнением выше, по роли, где ей "по контрякту" расти не положено.
Вообще, родители перегибают с такой ранней актерской карьерой для девочки. Актрисе взрослой важно почувствовать себя, прожить свою жизнь и детство, тогда ей будет что сказать в ролях. А ребенку агрессивно навязан образ жизни звезды, наверняка и говорит она и ведет себя "правильно". Опасно это очень для маленького человека.
а почему девочкой занимается тетя? где ее папа и мама?
Anonymous
Самое большое несчастье ее жизни в том, что она не в той семье родилась. Очень хочется, чтобы у этого замечательного ребенка все в жизни сложилось как можно лучше и она поскорее отделилась от "всей этой окружающей ее шушеры".
Anonymous
Гм, я так, мимо проходила, почитала.
Народ, а Вы вспомните, как говорила Пуговка еще совсем недавно? Лет 6-7 ей как раз было, а то и старше. Каша во рту конкретная была.
Народ, а Вы вспомните, как говорила Пуговка еще совсем недавно? Лет 6-7 ей как раз было, а то и старше. Каша во рту конкретная была.
Блин, развели тут не пойми что! Не завидуйте, ну правда. Да, дефект имеется, люди работают над ним. Ну если ее приглашают и снимают с таким дефектом - значит не все так плохо? Девочке удачи! :chr6
Anonymous
Девочки, тьху на вас. Ну ничего святого у вас нет. Чёрная зависть ещё никому ничего хорошего не приносила. Ну порадуйтесь за девочку, ну пожелайте, чтобы всё у неё сложилось, не важно на каком поприще. Неужели сами бы не хотели видеть своих деток на экране? К чему эти охи и ахи, сочувствие фальшивое и смакование дефектов речи?
Я извиняюсь что не в тему, но хотелось бы уточнить 2 вопроса:1)Почему у ребенка такое имя?Папа-иностранец или мама заранее планировала неординарную во всем личность? 2)Почему так мало фоток сыновей и так много Габи?Мама реализуется за счет дочери?
Anonymous
А ВЫ видели, какие на кинотеатре ей пишут дифирамбы? И все в одном стиле, наверное вся родня и знакомые стараются
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/239911/forum/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/239911/forum/
Anonymous
Девы,вам еще не надоело?Оспидя,ну не о чем))))уже сами забыли про что говорите.мусолите,мусолите....Габи-то все равно,она растет себе потихоньку,а вы себе нервы накручиваете целыми днями)))
Anonymous
Девочка может и милая... на вкус и цвет, как говорится...
НО УМОЛЯЮ! [-0< скажите, что она говорит, когда папа приходит в чувства после обморока!!! Уже сотню раз прослушала этот момент и не понимаю :( откуда он там вернулся?
НО УМОЛЯЮ! [-0< скажите, что она говорит, когда папа приходит в чувства после обморока!!! Уже сотню раз прослушала этот момент и не понимаю :( откуда он там вернулся?
Во обсуждение :)) Посмотрела я на эту девочку - обычная, че все так восхищаются-то? Даже милой не назову - ребенок как ребенок... В БР так вообще неприятна (хотя о ребенке так, наверное, не надо)... О каком таланте может идти речь в 7 лет? Звезда??? Прикалываетесь?
Мой ребенок в логосад ходит. Честно говоря, НИ У КОГО во всей группе ТАКОГО нет. Наверное, в БР надо было просто кого-то другого попросить озвучить.
Anonymous
А по-моему режиссерам передачи как раз нравится, то что девочка "р" не выговаривает. Фразы специально подобраны с большим количеством "Р", если бы только личико хотели снять, могли перестроить фразы, чтобы звучало четче. Но "уРа. папа из обмоРока веРнулся"- по-моему специально построена так.
Так заинтриговали, что специально зашла посмотрела БР. Все нормально слышно "папа из обморока вернулся" - где вы там Лунтика или зонтик услышали? И "р" у девочки будет скоро, ну картавит немного. Раздули такой топ из ничего!
Только я запомнила малышку Габи по топу о детях индиго? Интересно, как сейчас обстоят дела с индигостью? Или это уже не модно? :)
Чья-то мама
Ой, а кто это вообще, кроме как деффачка из второсортных сериялов для домохозяек? Хорошенькая, но замученная, на фотках видно это, судя по БР.... еще и никому не нужная, кроме как для реализий амбиций взрослых родственников. В сериалах ее хотя бы дублируют или она также говорит как в БР? И кстати, прочитав весь топ - только у меня такое очучение, что топ завела тетя для пияру, а то как же, не заметили бы, и анонимные восхваления тоже тетины (хвалить-то анонимно зачем, что скрывать:)?
Для тех, кому это интересно.
Сейчас Габриэла начнет сниматься во втором сезоне сериала "Здесь кто-то есть". Он мистический.
Первый сезон выходит на ТВ-3 уже 6 декабря 2010г.в 20час. Кому интересно, смогут посмотреть этот сериал, тогда можно иметь хоть какое-то мнение о игре девочки.
Когда ее утвердили на пробах, кстати, был очень большой кастинг, т.к. главная роль, мы стали ее отговаривать, прочли весь сценарий, сложно. Мама, я и директор Габриэлы, все мы ее отговаривали, ну очень сложная роль! Эмоционально очень сложная.
А она ни в какую, ей хотелось сыграть такую роль, очень просила позволить ей. Уговорила нас. Сыграла. Режиссер, все актеры и вся съемочная площадка сказали, что никогда не видели и даже не слышали, что маленький ребенок может так играть, мгновенно входить в образ, отыгрывать сложную сцену и так же легко выходить из этого образа. Все очень переживали, как она отыграет сложные сцены. Сыграла на высокой ноте, все апплодировали ей.
На днях у Габриэлы пресс-атташе Амедиа брала интервью для сайта этого сериала, который сейчас делает канал ТВ-3. Спрашивали о съемках, не страшно ли было? На что Габриэла ответила, очень рада тому, что нам никому не удалось ее отговорить и с радостью продолжит сниматься в след.блоке этого проекта.
Актриса Ольга Волкова(бабушку играла) поблагодарила Габи за ее высокий профессионализм, именно так и сказала, отметив, что с ней легко играть сложную сцену, т.к. идет отклик в ответ Габриэле. Похвала Ольги Волковой дорогого стоит.
И актеры, причем известные, такие как Купченко, Васильева, Ксения Раппопорт, Антон Хабаров, Будина, Зудина и многие другие, с кем она уже работала на съемочной площадке, высказывали Габриэле свой респект.
А вы здесь рассуждаете непонятно о чем, не зная девочки совершенно. И еще советы даете. Вот что странно.
Нам-то без разницы, если честно. У каждого актера есть свой зритель. Нас все устраивает.
Жизнь наша идет своим чередом, все хорошо складывается. Есть люди, чьи мысли и советы для нас важны, есть кому помогать, есть кому направлять.
Школа у нас с театральным уклоном, старшие классы будут театральные и будут другие классы. Школа сотрудничает со Щепкинским 30лет.
Габриэла сама выбирала школу, предлагали мы ей разные. И дальше сделает свой выбор, после школы, разумеется.
Да и вообще, одно то, что девочка столь востребована в кинематографе, что проходит пробы в большие проекты и выбирают именно ее, это уже о чем-то говорит, на самом деле.
15 проектов для такой маленькой девочки, это уже не пустое место, 15 раз ее утвердили, выбрав среди многих других девочек.
Недавно приезжало ТВ Украины, снимали Габриэлу для канала Украина, там есть рубрика о талантливых детях, которые уже чего-то достигли.
Для проектов Амедиа ее утверждал сам Акопов. А на Еве некоторые анонимусы могут и дальше продолжать рассуждать о бесталанной серой мышке. Это ничего не меняет, совсем ничего.
Удачи всем!
Сейчас Габриэла начнет сниматься во втором сезоне сериала "Здесь кто-то есть". Он мистический.
Первый сезон выходит на ТВ-3 уже 6 декабря 2010г.в 20час. Кому интересно, смогут посмотреть этот сериал, тогда можно иметь хоть какое-то мнение о игре девочки.
Когда ее утвердили на пробах, кстати, был очень большой кастинг, т.к. главная роль, мы стали ее отговаривать, прочли весь сценарий, сложно. Мама, я и директор Габриэлы, все мы ее отговаривали, ну очень сложная роль! Эмоционально очень сложная.
А она ни в какую, ей хотелось сыграть такую роль, очень просила позволить ей. Уговорила нас. Сыграла. Режиссер, все актеры и вся съемочная площадка сказали, что никогда не видели и даже не слышали, что маленький ребенок может так играть, мгновенно входить в образ, отыгрывать сложную сцену и так же легко выходить из этого образа. Все очень переживали, как она отыграет сложные сцены. Сыграла на высокой ноте, все апплодировали ей.
На днях у Габриэлы пресс-атташе Амедиа брала интервью для сайта этого сериала, который сейчас делает канал ТВ-3. Спрашивали о съемках, не страшно ли было? На что Габриэла ответила, очень рада тому, что нам никому не удалось ее отговорить и с радостью продолжит сниматься в след.блоке этого проекта.
Актриса Ольга Волкова(бабушку играла) поблагодарила Габи за ее высокий профессионализм, именно так и сказала, отметив, что с ней легко играть сложную сцену, т.к. идет отклик в ответ Габриэле. Похвала Ольги Волковой дорогого стоит.
И актеры, причем известные, такие как Купченко, Васильева, Ксения Раппопорт, Антон Хабаров, Будина, Зудина и многие другие, с кем она уже работала на съемочной площадке, высказывали Габриэле свой респект.
А вы здесь рассуждаете непонятно о чем, не зная девочки совершенно. И еще советы даете. Вот что странно.
Нам-то без разницы, если честно. У каждого актера есть свой зритель. Нас все устраивает.
Жизнь наша идет своим чередом, все хорошо складывается. Есть люди, чьи мысли и советы для нас важны, есть кому помогать, есть кому направлять.
Школа у нас с театральным уклоном, старшие классы будут театральные и будут другие классы. Школа сотрудничает со Щепкинским 30лет.
Габриэла сама выбирала школу, предлагали мы ей разные. И дальше сделает свой выбор, после школы, разумеется.
Да и вообще, одно то, что девочка столь востребована в кинематографе, что проходит пробы в большие проекты и выбирают именно ее, это уже о чем-то говорит, на самом деле.
15 проектов для такой маленькой девочки, это уже не пустое место, 15 раз ее утвердили, выбрав среди многих других девочек.
Недавно приезжало ТВ Украины, снимали Габриэлу для канала Украина, там есть рубрика о талантливых детях, которые уже чего-то достигли.
Для проектов Амедиа ее утверждал сам Акопов. А на Еве некоторые анонимусы могут и дальше продолжать рассуждать о бесталанной серой мышке. Это ничего не меняет, совсем ничего.
Удачи всем!
Надо же как тема разрослась на пустом месте!:-) И было б все спокойно, но тетя подсуетилась, попутно оскорбляя и поливая грязью всех, кто не пришел в восторг от "красоты и таланта" ребенка. Весело....
в БР таланта особого не заметила, сотни детей так же бы текст произнесли, может есть где какой-нить эпизод чтоб именно талант оценить? Ну, как чувства передала, например, горе, страх, что там еще... или везде просто спокойно текст заученный говорит? дайте посмотреть. А то прям такую звИздищу тут тетка расписала, аж стало интересно :)
Anonymous
"Какая прекрасная девочка ! Впервые увидела ее в "Земском докторе" .Восхищена ее красивой и правильной речью..."
это отзыв на рускино. издеваются? или девочку озвучивал кто-то другой?
это отзыв на рускино. издеваются? или девочку озвучивал кто-то другой?
Anonymous
ой, вспомнила как 1 сентября тут отписывалась девушка, у которой ребенок в одну школу с габи пошел, она рассказывала, как все дети бегали играли, а тетка Габи играть запретила, чтоб белое пальто не испачкать, и та просто стояла в сторонке. Когда же все-таки пошла играть и пальто испачкала тетка скандалить и орать начала. Ну прям ахринеть какое счастливое деццтво у ребенка.
Anonymous
Посмотрела фотографии - НИ ОДНОГО нормального веселого или забавного детского снимка - из серии тех, что заполняют наши альбомы: играющий, бегающий, смеющийся, а иногда и (о ужас!) чумазый ребенок, глядя на которого ощущаешь его счастье и сам расплываешься в улыбке. А тут сплошь постановочные кадры в дизайнерской одежде - девочку вывели на прогулку покрасоваться (ну и поснимать заодно). Бедный ребенок, лишенный детства!
Anonymous
Блин, третий день читая все это сделала только один вывод:бедная девочка, не дай Бог кому-то иметь такую ТЕТЮ.
Девочка себе не принадлежит.
Anonymous
Я не знаю лично ни Габи, ни ее родственников, и ни одного топа про нее до этого вообще не видела. Но мне кажется, что девочка счастливой выглядит. Дети многое воспринимают как игру, наверное для нее сниматься - такая же игра, как машинки катать. К тому же дети очень любят внимание, его у девочки точно много, так что не думаю, что она замученная-несчастная.
Я в своем детстве тоже снималась, вела передачу на местном ТВ, мне нравилось,хотя училась тоже в начальной школе. И гордилась и радовалась. И не стала потом актрисой, и не чуть не пострадала.
Я в своем детстве тоже снималась, вела передачу на местном ТВ, мне нравилось,хотя училась тоже в начальной школе. И гордилась и радовалась. И не стала потом актрисой, и не чуть не пострадала.
Интересно, а как родители Габи относятся к тому, что тетка ее так позорит, и полощат все с ее легкой руки имя девочки? Я б убила нах, если б узнала на месте матери.
Anonymous
ржу,ГАби не выдержала,что про нее все забыли и тему завела в очередной раз)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения