213
Началову опять понесло?
http://www.eg.ru/daily/stars/22740/
неестественная дамо, опять гулять....
ред.:перси у ней, как на подносе в этом платье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.eg.ru/daily/stars/22740/
Anonymous
Вот это шары!!! - скоро Новый год однако, елка там и все такое... ;)
13
А зачем она все время правую руку в кулак сжимает?
Anonymous
действительно ,а что у неё за сыпь на руке????? (в комментах заметили)
Anonymous
У меня предложение :) Давайте те, кто усмехается над внешностью Ю.Мочаловой , будут выкладывать сюда свои фотографии для сравнения . Уверена, получится супер забавный топ.
Anonymous
Платье вишневого цвета - шикарное...
ХАЧУТАКОЕЖЕ!!!!!!!!!!!!!
ХАЧУТАКОЕЖЕ!!!!!!!!!!!!!
похожа на Лиз Хёрли чем-то...
не грудями...
не грудями...
Толстая какая -то
Красивая девка
Anonymous
в ресторане, без угрожающего мейк-апа намного приятнее, чем на мероприятии.... милая девушка такая :)
Зачем с такими огромными ушами такие огромные серьги надевать? Это же ужас, чебурашка с 4 ушами
Какая симпатичная и милая была Юля в девичестве и какая стала сейчас, жаль, что она недооценивает свои природные данные... То же самое могу сказать про Алексу.
Anonymous
Видела НАчалову живьем, так сказать... В поезде вместе ехали в Юрмалу... Маленькая, ,сутулая и смолит, как паровоз... В жизни - хуже , чем на фото.
на некоторых фото похожа на Терешину (которую мы намедни обсуждали). Грудь она зря колесом сделала, а в целом симпатичная
а какая девочка была хорошая-в Утренней звезде пела.....
С Хрудью перебор, мое ИМХО
С этим цветом волос она более благородна, чем в блонде.
Мне чето видится, что она в положении, и пиарится щас усиленно, чтоб не забыли за время декр.отпуска
Юля со Степаненко из "снимите это немедленно" сестра-близнец?
Anonymous
Слащавая, неестественная, вся поддельная как будто
Anonymous
Ани Лорак+Аня Семенович=Юля Началова
А как называется ее цвет волос и само окрашивание, я так понимаю,разных цветов... кто подскажет?
некрашеная
автоповтор
Anonymous
Ой, а мне она такой нравится больше, чем анорексичная. Платье правда странноватое (мож действительно беременная?).Ей так лучше, хоть появилось лицо, глаза, а то было все впалое, даже страшно смотреть было:scared3
Она под Понаровскую косит, сама говорила, что та ее кумир. Вот только немного перебарщивает с загаром и грудь зря сделала.
Летели с ней и с Алдониным 14 ноября из Римини они в "бизнес-классе",я в экономе. Юля беременна, причём глубоко, она была без макияжа, очень спокойная, приятная пара, без "распальцовки"...
Anonymous
Очень красивая, мне почему то Понаровскую напоминает. Уши только ужасные.
Anonymous
У Началовой редкий тип лица, которому идет полнота. Сейчас она отлично выглядит, а цвет волос вообще отпадный. И не надо нести бред про старящие сизьге. Где вы видели старушек с пышными упругими сизьгами? они ассоциируются пусть не с юной девой, но со зрелой женщиной в самом соку. Когда была тощая пергидрольная с лицом-черепом - неужто лучше было? А то, что несколько полновата - ну и что, всем штоле маршировать одинаковыми колоннами скелетов? А с кем она там цалуецца-милуецца, меня вообще не колышет, хоть с папой римским, хоть с осьминогом Паулем.
Видели ее после пластики в прошлом году. Она была ведущая концерта ко Дню Победы. Абсолютно безграмотная речь, несвязная и бессмысленная. Тогда была очень худой и фигура смотрелась безобразно.
Anonymous
Просто кое-кто завидует, вот и всё. Очень привлекательная девушка. Молодец! Всем бы так выглядеть!!!
ИМХО, на сносях она)))) Таки да, деушку несет))))
В ресторане такая милая. А на други... ну не знаю. Наверное, не стоит так глаза красить имхо.
явно подставные кадры - для Пиара
Anonymous
Чего-то ее не узнать.
Не узнала её.
Сейчас смотела по "России" передачу "Стиляги-шоу".Началова в дуэте с Гагариной выступала.Вот зуб даю,беременная она стопудово....
Anonymous
Вопрос - где в Москве такое окрашивание сделать? просто в точку - о чем мечтала))
интересуюсь
ужасная грудь( ну зачем так перекачиваться??? ощущение, что ткнешь пальцем, она и сдуется( фу...
Лопоухая муколка:-)
==
Anonymous
Красивая, и полнота ей очень идет.
Ничего не понимаю! Народ, ну, где вы полноту увидели??? Да, поправилась, особенно если сравнивать с прежней тощей Началовой. Но она супер выглядит! Копия Лиз Хёрли, волосы красивые. А на фотке в кафе вообще молодая девушка. Если Началова полная, то реально полным уже пор идти за веревкой:( Похоже, беременна девушка:)
ЗЫ: если что, я не полная, а стройная:))) Просто обидно, когда засирают хорошо выглядящих людей. Там ухоженные волосы одни чего стоят!
ЗЫЗЫ: если что, у меня башка сейчас не ахти, тока из бассейна пришла:)))
ЗЫ: если что, я не полная, а стройная:))) Просто обидно, когда засирают хорошо выглядящих людей. Там ухоженные волосы одни чего стоят!
ЗЫЗЫ: если что, у меня башка сейчас не ахти, тока из бассейна пришла:)))
ща закидают:)
Сегодня в Теленеделе есть ее фото, небеременна она, талия тонкая, просто когда грудь такая, талии не видно. А грудь у нее такая разве была?
Девы! Я уже писала в топ от 24 нояб, летела с Алдониным и Юлей одним рейсом из Римини. Девушка беременна,Глубоко Беременна. Нечего обсуждать... Неужели вы на фотках не видете очевидного...
Anonymous
Ничё она не беременна,просто сорвалась с диеты..... А платье вообще какое то ЛОХОВСКОЕ . Та дева , которая якобы с ними летела одним рейсом.... лжёт. Почему ни в одном Средстве Массовой Информации нет ни одного сообщения, о том , что Юлька беременна, а уж они то точно узнали бы... Писдёшь, какой-то..... Поддержите!!!!!!1
Anonymous
Ладно девоньки,не ссорьтесь...Через пол годика узнаем кто был прав,а кто нет...:-)
Anonymous
всё хорошо и всем хороша, НО с сисьГами перебор.
Anonymous
Уже помирились http://www.lifenews.ru/news/45723
Anonymous
Это ж как мужа своего не уважать нужно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения