39

Малахов: стеб или я не в теме?

Вот пустили слух (я так думаю) о женитьбе его, http://kp.ru/daily/forum/article/765306//
И такие там комментарии к статье, типа, вот кому-кому, а ЕМУ! желаем только счастИя, заслужил и все такое... Блин, а я его настолько терпеть не могу, что не то чтобы не желаю ему чего хорошего, нет, просто, ну... ну не верю я что кто-то польстится на него искренне, хоть и за деньги, ну мне даже ХОЧЕТСЯ, чтобы он педиком был, потому что я их терпеть не могу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот пустили слух (я так думаю) о женитьбе его, http://kp.ru/daily/forum/article/765306//
И такие там комментарии к статье, типа, вот кому-кому, а ЕМУ! желаем только счастИя, заслужил и все такое... Блин, а я его настолько терпеть не могу, что не то чтобы не желаю ему чего хорошего, нет, просто, ну... ну не верю я что кто-то польстится на него искренне, хоть и за деньги, ну мне даже ХОЧЕТСЯ, чтобы он педиком был, потому что я их терпеть не могу!
Моя знакомая с ним дружит.Он ее кста часто в программы свои приглашает,когда она в Москве.
Говорит о исключительных человеческих качествах-отзывчивый,всегда готов на помощь,добрый,щедрый с прекрасным чувством юмора.
Занимается благотворительностью.
а я влюблена в него уже много много лет.... помню когда увидела его первый раз в эфире, в Доброе утро (так называлось?), при перестройке или чуть позже. Его представили тогда как молодого начинающего журналиста, что он только из США прилетел (как бы не Стриженовы его представляли со зрителями, с чего столько чести ему только не помню). Маленькая я еще была. И с тех пор слежу за ним, и мне даже все равно какие передачи он ведет, просто смотрю и наслаждаюсь. Я совсем больная?
Anonymous
Занимаюсь с ним в одном фитнес-клубе, пару раз в неделю получается в одно время. Лично незнакомы, но человека, в принципе, видно. Ведет себя абсолютно адекватно, никакой заносчивости, очень доброжелательный, простой. Сильный контраст с другими звездными товарищами, которых там видишь. Причем, чем мельче "звязда", тем круче понты. Особенно мыльно-сериальные рожи - ни имени, ни фамилии не вспомнить, просто морда примелькавшаяся, а гонору.... И Колдун важно так в сауне на лавке лежал, озирался)))
Короче, Малахов мне нра, хотя я раньше даже не задумывалась на его тему)). Касаемо женитьбы... Ну не знаю... Влюбленного мужчину видно - у него взгляд на других женщин, как в туман, никакой. А того, кто, в принципе, рассматривает возможность иных отноешний, другой. У Малахова - второй вариант. Вроде бы сам себе спокойно ходит, но периодически взгляды бросает на дам, НЕстеклянные)))

Кста, в жизни он очень харизматичный - приятный до ужаса, ваще не мой тип ни разу, но, блин, хороший мужчина)))) что-то от него такое исходит, что представляешь сразу камин, плед, елеуловимый запах дорогого мужского парфюма и коллекционного коньяка, мягкий шепот на ухо, сильные руки, уютные объятья...)))) чесслово, энергетика у него такая)))
Anonymous
Так она же замужем за медиа-магнатом каким-то? Нафига эй этот Малахов?
оооо, я бы на него с удовольствием позарилась:)
я видела его пару раз с невестой,в клубе недавно)
правда ,как выше написали очень уютное впечатление производит
Anonymous
А мне нраица!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения