101

Иван Охлобыстин

Выдержки из биографии (особо доставляют две последние строчки :)

российский актёр, режиссёр, сценарист и журналист, священнослужитель, временно отстранённый от служения.

Сценарист
1993 — Урод
1997 — Мытарь
1997 — Кризис среднего возраста
2000 — ДМБ
2000 — Даун Хаус ;)
2001 — Мусорщик
2001 — Праздник
2002 — Начало пути
2007 — Параграф 78: Фильм первый
2007 — Параграф 78: Фильм второй
2008 — Антикиллер 3
2008 — Дом Солнца
2009 — Москва, я люблю тебя!
2010 — Партизаны

Женат на актрисе Оксане Арбузовой с 1995 года.
На данный момент у супругов подрастают шестеро детей. :)
В 2001 году рукоположен в священники.

Иван на время оставил свою профессию и выступал только в роли сценариста. Однако к 2008 году Охлобыстин снова вернулся к актёрской деятельности, объясняя это потребностью заработка.

26 ноября 2009 года появилось сообщение о том, что Охлобыстин попросил Патриарха Кирилла освободить его от служения из-за «внутренних противоречий». 8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения.

29 ноября 2010 года Заявил в интервью газете Московский Комсомолец, что в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в Церкви.

1 декабря 2010 года принят на должность креативного директора в компанию Евросеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выдержки из биографии (особо доставляют две последние строчки :)

российский актёр, режиссёр, сценарист и журналист, священнослужитель, временно отстранённый от служения.

Сценарист
1993 — Урод
1997 — Мытарь
1997 — Кризис среднего возраста
2000 — ДМБ
2000 — Даун Хаус ;)
2001 — Мусорщик
2001 — Праздник
2002 — Начало пути
2007 — Параграф 78: Фильм первый
2007 — Параграф 78: Фильм второй
2008 — Антикиллер 3
2008 — Дом Солнца
2009 — Москва, я люблю тебя!
2010 — Партизаны

Женат на актрисе Оксане Арбузовой с 1995 года.
На данный момент у супругов подрастают шестеро детей. :)
В 2001 году рукоположен в священники.

Иван на время оставил свою профессию и выступал только в роли сценариста. Однако к 2008 году Охлобыстин снова вернулся к актёрской деятельности, объясняя это потребностью заработка.

26 ноября 2009 года появилось сообщение о том, что Охлобыстин попросил Патриарха Кирилла освободить его от служения из-за «внутренних противоречий». 8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения.

29 ноября 2010 года Заявил в интервью газете Московский Комсомолец, что в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в Церкви.

1 декабря 2010 года принят на должность креативного директора в компанию Евросеть.
Anonymous
по последним пунктам "или крестик снимите, или трусы наденьте!.." (с)
Где платят, там и служит, детей нужно кормить. Но ролик лажовый. "Вернусь, пховерю." Это намек на Чичваркина?

зы. Охлобыстина полюбляю со времен печатного издания "Столица"
не могу на него спокойно смотреть - неприятен мне очень и внеше, и кортавость... Бррррр. Муж смотрел "интерны", пытался меня подсадить, не смогла, тк Охлобыстин вызывает рвотные инстинкты. Может он талантлив и всё такое, но не могу. Тошнит!
Anonymous
Охлобыстин прикольный, личность нестандартная. Я только за 6 детей уважаю. Нечастно встречаются мужики согласные на 6 детей. Читала в караване историю Оксаны Арбузовой еще больше его уважать начала. А интернов с Быковым обожаю :) а вот доктора Хауса не могу смотреть
Незаурядный,ему есть что сказать людям.Молодость бурная была,но он сумел справиться и подняться на более высокий уровень.
Anonymous
Очень уважаю, интересная личность
Неординарная личность, талантливый определенно! Очень очень нравится во всех его проявлениях!!!
талантище! люблю!!!
Меня интересует как часто мы тут будем по Охлобыстину страдать? Я вот в прошлом месяце писала как я к нему отношусь... сейчас лениво :-)))))
Не нравится.
Anonymous
Обожаю)))
Anonymous
Урод, мытарь и мусорщик, этим все сказано.
Anonymous
Доктор Быков в интернах просто супер и вообще очень веселый и талантливый сериал, жалко мало его сняли
Все, начал работать. Уже в рекламе Евросети....не понра((
Лицемер.
в 7 днях свежих очередное интервью, фото всего семейства. Приятное впечатление.
Anonymous
Не знаю, почитала его в "7 Днях", и совершенно не понимаю, как такой человек может быть священником. По-моему, он каким был оторвой, таким и остался. Это же видно. Наверное он сам верит, что он священник, не спорю, но какой-то ненастоящий он в этой роли, не его она.
Anonymous
Назовите хоть одного вашего любимчика кто-бы мог переплюнуть Охлобыстина в ИНТЕРНАХ, навряд ли найдем,давайте признаем что он супер актер! безруков и ему подобные тут рядом не валялись, со всеми своими званиями и регалиями....
Тошнит от него. Крайне неприятен.
Умный человек,и кажется,замечательный отец.Видела их семью неоднократно-живу в Тушино.Очень нравятся.
А мне он нравится
Anonymous
Если попадаю на интервью его - чувствую себя полнейшей дурой. И Федя Павлов-Андреевич туда же.
Мне нра :)
Такое он чудо:) Дети очень интересные. Особенно младшенькие.
Когда он вошел в период своего якобы священничества, я перестала его всерьез воспринимать. Актерская жилка есть, да, небесталанный, смотреть нравится, но как глубокого серьезного человека не воспринимаю - паяц какой-то, разводила. Кажется просто писдоболом, умеющим хорошо себя подавать и, видимо, продавать (опять же актерский талант налицо).
Anonymous
Электронная версия 7 дн http://7dn.ru/article/7days/514869
отвратный мужик, тошнит от него, особенно в рекламе, переключаю сразу. Не пойму, чем он меня ТАК выводит? фуууууууууу....
А кого Охлобыстин сыграл в ДМБ? Че то не помню(
Прикольный мужик...А че такого-то?
Что-то я, посмотрев рекламу евросети, не заметила ничего фу или буэ...как всегда прикольский :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения