117
Отвратительная Германика
Не смогла даже досмотреть...наркоманка невоспитанная..
http://www.youtube.com/watch?v=znrjddxRNUw&feature=player_embedded
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе смогла даже досмотреть...наркоманка невоспитанная..
Anonymous
ведущая мямля.
а германика даже впечатлила. напористая деваха. молодцом.
а германика даже впечатлила. напористая деваха. молодцом.
Ааааа))))))) Она мне здесь очень понравилась)) Такая... в образе)
Да она под наркотиками..Противно смотреть..
хаха! Ведущая просто мямля какая-то. боюсь предположить даже, как она попала в телевизор...
Германика молодец, пусть и под кайфом, но эту клячу заткнула быстро). Ничего отвратительного (кроме ведущей) не вижу, речь у Германики в порядке), внешность тоже - похорошела, и правда). Напрашивается сравнение с Собчачкой, по манере дискутировать...
Германика молодец, пусть и под кайфом, но эту клячу заткнула быстро). Ничего отвратительного (кроме ведущей) не вижу, речь у Германики в порядке), внешность тоже - похорошела, и правда). Напрашивается сравнение с Собчачкой, по манере дискутировать...
билик
По сравнению с ведущей Германика просто блещет интеллектом :))
Мне она понравилась в На ночь глядя. http://www.1tv.ru/prj/ng/vypusk/4315
Выглядит хорошо, ни разу не под кайфом, по-моему. С одной стороны она абсолютно права - ведущая несла ересь и не могла защитить свои же утверждения, с другой стороны, в условиях эфира это было ни к чему.
Даже если она и талантливее и умнее ведущей, такое хамское поведение ей чести не делает.
Германика понравилась. А ведущая (что ЭТО и откуда ОНО?) просто совершенно не подготовилась к живому разговору. Заготовки предполагали некие ответы, понятные ведущей, а Германика просто начала живой человеческий разговор, не с предсказуемыми ответами. Ведущая крупно обложалась ( по морде лица было видно, что сказать нечего и даже КАК отвечать не знает)!
И по поводу "а тыыы?" - представьте, что разговор идёт на английском, т.к. Германика очень часто даёт интервью в Европе, так вот это обычное английское обращение: и ты и Вы одновременно! Только так Германика сразу расставила приоритеты - кто ВЕДЁТ эфир!
И по поводу "а тыыы?" - представьте, что разговор идёт на английском, т.к. Германика очень часто даёт интервью в Европе, так вот это обычное английское обращение: и ты и Вы одновременно! Только так Германика сразу расставила приоритеты - кто ВЕДЁТ эфир!
Да Валерия Германика еще хорошо смотрится на фоне этой "сбитой с толку" и "думающей о современном искусстве" ведущей . Я ничего кошмарного и отвратительного не увидела. Ну а то, что она "под кайфом", так "У каждого свои недостатки" (с).
бля ну и белвотина,шо Германик,ш оведущая.ое наркомши шоль?
А где вы все это посмотрели? Читаю и не могу понять, что за передача такая была и где ее посмотреть?
конечно она мерзкая...приходила к моим знакомым в галерею, неадекватная вульгарная и на редкость тупая.все свои комплексы выдает за оригинальность
Понравилась) Ну мне такое... нравится всегда)
Лечиться ей нужно, а не на передачи ходить. ИМХО
Какой-то ужас - и ВГГ и ведущая не блещут ничем. А на ВГГ еще и неприятно смотреть. На рот в частности. Не знаю, где там ум, не заметила... Повторение одной фразы всю передачу. Ну и ведущая тож, вяловатая слегка.
Смотреть неприятно, но не из-за того, что ведущая стушевалась, а из-за того, что германика не умеет себя вести. Если у нее была цель перекрыть напором и грубостью ведущую, она ее достигла. Но кому от этого лучше стало, не понятно. Не поняла вопрос - уточни корректно. Германика этого не умеет. Если ей так противна ведущая, если она вся такая не от мира сего, выше всех на голову, зачем она пришла на передачу.
Как полярно разделяются мнения евушек))) Прям, два лагеря.
На мой взгляд, ничего хамского не было в речи Германики. Я не фанатка, не поклонница её ни разу, из любопытства по ссылке пошла и очень рада, что увидела человека с действующим мозгом. Ведущая просто поразила (не как даже ведущая, а даже просто как человек с высшим образованием) - как можно не слышать, О ЧЁМ именно тебя переспрашивает собеседник??? Я б тоже не смогла продолжить беседу с такой собеседницей, у которой "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Конечно, никакой дискуссии и не было, как правильно заметила Германика, для этого требуется как минимум определиться с понятиями, затем обосновать тезис свой и т.д.... В данном случае всё застопорилось на первой же фразе: "русская женщина - товар". Ведущая могла легко обойти прямой ("хамский") вопрос Германики, сказав что-то вроде такого: "второпях использовала штамп, но попробую пояснить, что я имела ввиду", и далее любой трёп. Но... увы...
На мой взгляд, ничего хамского не было в речи Германики. Я не фанатка, не поклонница её ни разу, из любопытства по ссылке пошла и очень рада, что увидела человека с действующим мозгом. Ведущая просто поразила (не как даже ведущая, а даже просто как человек с высшим образованием) - как можно не слышать, О ЧЁМ именно тебя переспрашивает собеседник??? Я б тоже не смогла продолжить беседу с такой собеседницей, у которой "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Конечно, никакой дискуссии и не было, как правильно заметила Германика, для этого требуется как минимум определиться с понятиями, затем обосновать тезис свой и т.д.... В данном случае всё застопорилось на первой же фразе: "русская женщина - товар". Ведущая могла легко обойти прямой ("хамский") вопрос Германики, сказав что-то вроде такого: "второпях использовала штамп, но попробую пояснить, что я имела ввиду", и далее любой трёп. Но... увы...
Германика прикольная, похожа речью и бескомпромиссностью на Собчак. Но у Леры еще очень велик подростковый максимализм. Зная тонкости работы ведущей в кадре и зная лично Анну (ну она, конечно, не семи пядей во лбу, но не сказать, что журналист без опыта), понимаю, что с таким собеседником сложно выстраивать диалог. Но возможно - когда ты так же независима и умна. В этом они были не на равных:)
Anonymous
на Германику надо выходить вдвоем :-) и на всякий случай прихватить санитаров - вдруг чаво... ее обдолбанный мозг уже ничего не воспринимает, говорит одними клише -"вся страна спивается", "женский космос сильнее мужского"...пипец...муйня какая-то, уже не раз это было...опять пустышка, претендующая на лавры фон Триера...
куда она все время смотрела и кому лыбилась - может там глюки ее стояли в темноте, вот она с ними и беседовала :-)))
сели как-то Эрнст с Парфеновым и стали думу думать - "а чего ж нет у нас среди молодежи независимого какого режиссера, исполнителя, чтобы посылать его от случая к случаю на фестивали типа "секс-наркотики-насилие-рок-н-ролл" - и бабло срубить, и свободолюбцами себя показать?" подумали они так и решили - "а нехай себе будет Германика" - наш ответ Собчак и гламуру...а Германику и уговаривать не надо - ей только дай курнуть...
ведущая - клуша, этой лавры Фриды Кало спать спокойно не дают и переживания, что как же она - товар или бренд...ну елы-палы
куда она все время смотрела и кому лыбилась - может там глюки ее стояли в темноте, вот она с ними и беседовала :-)))
сели как-то Эрнст с Парфеновым и стали думу думать - "а чего ж нет у нас среди молодежи независимого какого режиссера, исполнителя, чтобы посылать его от случая к случаю на фестивали типа "секс-наркотики-насилие-рок-н-ролл" - и бабло срубить, и свободолюбцами себя показать?" подумали они так и решили - "а нехай себе будет Германика" - наш ответ Собчак и гламуру...а Германику и уговаривать не надо - ей только дай курнуть...
ведущая - клуша, этой лавры Фриды Кало спать спокойно не дают и переживания, что как же она - товар или бренд...ну елы-палы
Пересмотрела сегодня Джейн Эйр по Домашнему, как от грязи очистилась...Какой мир, такие и Германики кругом, для меня это все лишняя и грязная информация, шелуха семечек, теалетная бумага в ведре, абортыш современности. Пошлятина, тупость и жестокость льется с экранов.
"Женщин-режиссеров как раз развелось, как кого - не скажу, потому что грубо будет..."(с)
Это она про себя:)
Это она про себя:)
Anonymous
Один коммент понра: "Хочется у@бать с ноги"....)))
И да, никому не показалось, что она, т.е. Германика Ксюши Собчак пересмотрела?
Не смогла досмотреть.
Есть такое понятие, как искусство диалога. В этой программе его нет. Только кто кого переспорит. Германику видела вообще первый раз. Чисто внешне выглядит нормально, обычно
Есть такое понятие, как искусство диалога. В этой программе его нет. Только кто кого переспорит. Германику видела вообще первый раз. Чисто внешне выглядит нормально, обычно
Anonymous77
пипец эта Германика, была в детстве такая игра "купи слона"... зачем такое интервью в эфир пустили? почему ведущая так стушевалась и прогнулась перед этой обдолбанной _____ которая кроме заученных фраз типа "женский космос" ничего вспомнить не может
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения