125

Малышева

Ну как же она задолбала..ну хто проплатил еёё пребывание в телевизире,ну просто до тошноты!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну как же она задолбала..ну хто проплатил еёё пребывание в телевизире,ну просто до тошноты!
Anonymous
Отвратная тётка!
Anonymous
я нормально относилась к ней в Здоровье раз в неделю, но 6 раз в неделю - это жесть! Передача, в общем-то, вполне интересная, но она своим занудством и БЕСТАКТНОСТЬЮ убивает всяческое желание смотреть её. Всё чаще посещает мысль - вот бы сценарий передачи просто прочитать, чтобы выудить для себя полезные знания.

ЗЫ А чего только стоят её макеты - это кошмар... то окровавленный занозенный палец, то мужской половой орган в разрезе. и всё непременно огромное - чтобы всем на задних рядах видно было!

уж лучше Малахова вернули бы.
кстати, что у неё за ЭКРАН???
Меня бесит как она "переводит" врачей. Те скажут, а она практически теми же словами тоже самое говорит! Ну для идиотов что ли?!!!
Anonymous
а зачем вы все это смотрите?
просто интересно
чисто профессионально интересуюсь- а когда сия звезда голубого экрана успела докторскую защитить и профессором стать?
Anonymous
Меня убивают её наряды!!!Это что? Имидж для этой передачи такой специальный или у неё совсем плохо со вкусом?
Anonymous
А куда Коновалов подевался? Чего-то не видно его.
Anonymous
Жаль, что Малахов+ закрыли, а теперь вместо него эта дебильная передачка про здоровье, посмотришь ее и понимаешь, сколько вокруг страшных болезней и микробов в доме! У Малахова такой позитивный настрой от передачи исходил, сразу хотелось вставать с дивана, начинать делать зарядку, правильно питаться. Многие его рецепты - спорные и я только рецепты масок из его передач пробовала и упражнения. Но сама передача была позитивная, жизнеутверждающая и создавалось впечатление, что стать молодым, здоровым и стройным можно в любом возрасте!
Присоединяюсь :) может и есть в этой передаче дельные советы , но пока до них дело дойдет от Малышевой и от ее декораций голова кругом идет , ну про ее наряды а-ля Барби на пенсии уже выше написали .....
Люди, простите за офф, но зачем смотреть передачу, ведущая которой так глубоко вам неприятна ?
Недоумение
Причесон у неё страшенный, лицо как у марсианина.
Anonymous
Ето все пародия (как и все в россии на ТВ) на местное американское шоу, Doctor OZ http://www.doctoroz.com/ которое очень популярное. Тут и манекены и прыщи большие и все, что вы описывали. Я русскую передачу не смотрела. Но манера ведущего похожа. Когда передачу закупают - то в контракте непременные условия, как должна выглядеть передача. Вот они и выполняют.

Я думаю Ернст внедрил ее вместо Малахова с рассчетом на рейтинг.
Anonymous
как её убрать а? Может тут есть кто-то из большой тусы, кто имеет какие-то выходы на телеканал. Так сказать, выразить народное мнение об этой бабце кому-нить на ушко! Не собирать же подписи и не вставать же с трансорантами у останкино в самом деле :))
Anonymous
оо, сегодня у нас сперма!
Меня тоже от нее тошнит. Как то мельком смотрела передачу. Что обсуждали не помню, но вышли три тетки с корзинками фруктов в национальной одежде. И одна из теток видно стала немного не там где надо. Так вот Малышева взяла ее за рукав и потянула туда , куда ей надо. Не сказала бабе ничего , не за руку, а так, за рукав как неодушевленный предмет. Тетка явно в шоке была . И как то еще в очереди стояла и театре и нам предложили записаться на участие в ее передаче. В очереди оказалось два человека пересекавшихся с ней лично. Оба сказали, что крыса редкостная. Один парень ей экзамен сдавал, так рассказывал, что весь экзамен она не по теме спрашивала, а обсирала его личные качества, не умения, а кривую рожу, дешевые боты, свитер не той расцветки, и его рабоче-крестьянское происхождение. Рассказывал, что обосрала всех, причем девок еще сильнее, все прыщавые уродки, у кого сиськи слишком большие, у кого слишком маленькие, кривые ноги и т.д. Причем ее высокоблагородие не опускалось до обсирания в диалоге , она обсирала так. Второму экзаменатору, Иван Иваныч, гляньте какая прыщавая девочка, Иван Иваныч, смотрите какие у пацана убогие боты, где он такое говно прикупил?
Anonymous
У меня чуть другая ситуация, к Малышевой я отношусь спокойно, а вот свекровушка подсела на ее передачи и потом мне их пересказывает :( и учит жить :( Я уже вешаюсь от свекрови, сидит дома не хрена не делает, смотрит эту передачи и потом разглагольствует :dash1
Но сама к себе ни разу не применила, а меня поучает, как детей воспитывать и лечить :scared1 Короче ААААААААААААААААААААААААААААААА - ЗАКРОЙТЕ ПЕРЕДАЧУ!!!
Геннадий Малахов снимает фильм про уринотерапию. Скоро он будет с нами
http://www.lifenews.ru/news/45390
Anonymous
У меня подруга работала продавцом в магазе , кот. на Новом Арбате, в отделе косметики. Так рассказывала, что эта Малышева у них любила тусит, придёт, всё обнюхает, срок годности проверит, занудливо поспрашивает что- по -чём...начнёт гундеть, что дорогова-то (беднаяяяя)...и... уходит...или купит самую дешёвую вещицу, но задолбает всех при этом...жуть как её не любили...
Anonym
моет руки перед едой, избегает случайных связей, не курит и не пьет

яйца нельзя хранить в дверце холодильника" - призналась телеведущая. А "самый нездоровый способ хранить ножи" - это специальные подставки.
ПЦ
Полицеймако ведет на другом канале аналогичную программу- нормально все, раздражения нет, а Малышева- жесть просто, прямо видеть ее не могу а уж этих докторов и подавно, евнухи какие-то недоделанные.
Anonymous
Слушайте, ну кто ее проплатил, если она ВСЕХ раздражает! Наряды,юбки-это где она такую моду взяла? А манеры девочки-отличницы-брррррр....
Anonymous
Не люблю Малышеву, не смотрела ни разу больше 1\10 ее программы, и правда нечто в американском жанре "хаааай" и рот до ушей, аплодисменты за кадром и т.д. Не нравится, НО....НО...Вы меня извините, дамы, но лучше ЧТО УГОДНО, чем тот необразованный, глупый, примитивный дядькО, который был до нее. Что угодно - лучше. Потому что себя надо уважать, и если тебе не нравится Малышева - переключи на другой канал, пульт-то работает?? Но видеть как ПЕРВЫЙ канал в России показывает иди...дядьку, который не умеет выражать свои мысли, не может говорить связно, и когда вообще говорит - это хуже. чем если б он просто молчал час в эфире - это стыдно. Да, мы заслуживаем то, что заслуживаем, и в городах и весях таких как он - миллионы...Поверьте, они там и так знают, как лечиться настоями и наварами, чего пить, чего не пить :-)
"Выпей заячий помет, он ядреный, он проймет..."(с) - каждый раз вспоминают гениального Филатова, ибо Малахов - это та самая Баба-яга.
Для поклонников и поклонниц Малахова - это мое личное мнение, ждите, верьте, и вам воздастся...по утру на ОРТ.
Больше 5 минут не выдерживаю.
Anonymous
А раньше она мне даже нравилась.... Иногда попадала на ее передачу в выхи. А сейчас.....Какой-то неадекват (хватило 5 минут передачи недели 2 назад) стал просто.

ЗЫ: и все равно не могу отделаться от мысли, что я=она в молодости:-О Надо будет напоминалку себе поставить, чтобы не покупать очки как у нее и не красится в желтый блонд и не накручивать волосы:-D
я думала только меня раздражает....
Глуповатая,высокомерная зазнайка. ИМХО
пипл вас не поймешь малахов /который дед/ не нравится потому что тупой, Малышева потому что заумная, мне лично она импонирет хорошая тетка!!!!
Помню она сама про себя как-то рассказывала, что одела на вечеринку "сногсшибательный" наряд, макияж, и т.д. и её какой-то там знакомый "совем не узнал" и сказал её, что она "ТАКАЯ СЕКСИ!!!")))))))))))))
Воо думаюдает тетка,, сама себя не похвалишь.....)))))
Anonymous
а кто ее вообще продвигает? я видела как она с детьми на съемках рабатала, для передачи здоровье, лет 5 назад, у меня до сих пор психологическая травма, на экране и в жизни это 2 разных человека.
Она недоброжелательная, от нее веет холодом и презрением к окружающим.
А у малахова было эдакое американское шоу - все веселятся, любят друг друга и заряжают позитивом.
Anonymous
Чего-то ее действительно много, перебор "здоровья" на первом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения