34
влюбилась в Марию Берсеневу
Ничего не могу с собой поделать, влюбилась и всё! Очень хочется увидеть её в реале, посмотреть какая она, дотронуться до неё. Пыталась найти про ней какие-нибудь гадости, ну чтобы разлюбить, так нет ничего! Очень мне она нравиться, а вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего не могу с собой поделать, влюбилась и всё! Очень хочется увидеть её в реале, посмотреть какая она, дотронуться до неё. Пыталась найти про ней какие-нибудь гадости, ну чтобы разлюбить, так нет ничего! Очень мне она нравиться, а вам?
влюблённая женщина
Конечно вас уже ничего не остановит, но у меня сложилось мнение о ней, как о бесконечно влюбленном в себя человеке, эдакий Нарцисс. Плюс неожиданная хамовитость для столь интересной внешности.
По мне так очень органично играет в этом сериале, прям любуюсь тоже..жесты, манеры все очень нра;) Единственно, заметила(мож показалось) что в обычной жизни со вкусом чего-то не то, в сериале то привыкла, что стильно одета, а где не увижу фотку, так в ужас прихожу
НА Меган Фокс чем-то похожа.
Мне она внешне очень нра)) Но люблю я мужа своего:):):)
КРАКАДИЛ,,,
Anonymous
Внешность не в моем вкусе...но почему то безумно нравится. Смотрю "Маргоша" только из-за нее.
Внешность-ухоженная очень, молодчина. Но читала интервью про ее жизнь, мужиков, так не понравилась! История любви с братком-бандюком, потом с мужем богатым, показалась глупой, бахвалящейся этой "бандитской" любовью. После этого интервью вызывает негатив.
Anonymous
в другом сериале(тоже по стс был) она кмк прям в своем репертуаре, оч ей шла роли сучки. а Маргоша ну вапче никак не клеится с ее образом
Anonymous
Мне кажется, что скоро Это у вас пройдет..... так сказать, перегорит. У меня тоже было....только не к женщине, а к актеру Антону Макарскому (смотрела сериал с ним и бредить начала им :crazy... хотела тоже в живую увидеть, но все быстро прошло через 3-4 дня :cool1)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения