116

Саша Савельева вышла замуж!

Певица расписалась еще 17 апреля, и с тех пор держала свою свадьбу в секрете

Очаровательная солистка группы «Фабрика» Саша САВЕЛЬЕВА и звезда сериала «Татьянин день» Кирилл САФОНОВ нечасто появляются вместе на публике и никогда не рассказывают прессе о своих отношениях. И, как оказалось, так же тайно влюблённые сыграли свадьбу. Савельева и Сафонов поженились еще 17 апреля, и с тех пор держали свой брак в секрете. http://eg.ru/daily/stars/23153/

Очень красивая пара!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Певица расписалась еще 17 апреля, и с тех пор держала свою свадьбу в секрете

Очаровательная солистка группы «Фабрика» Саша САВЕЛЬЕВА и звезда сериала «Татьянин день» Кирилл САФОНОВ нечасто появляются вместе на публике и никогда не рассказывают прессе о своих отношениях. И, как оказалось, так же тайно влюблённые сыграли свадьбу. Савельева и Сафонов поженились еще 17 апреля, и с тех пор держали свой брак в секрете. http://eg.ru/daily/stars/23153/

Очень красивая пара!!!
Anonymous
Не появлялись, не появлялись, а уж как появились, так появились - 150 листов в 7 Днях, фото то так, то сяк, и ножку мы тянем, и в постеле мы сидим, и за барной стойкой позируем))))))))))))))))))))
Anonymous
Красивая пара! Надеюсь будут жить долго и счастливо.
м-да
Урааааааа! А кто это?
Красавишна. Красивая пара!
Осталось только Тоневу пристроить. Ведь самая старшая она у них)_
Оба симпатичные,красивые.Саша только худенькая совсем ,имхо))
Красивая пара, счастья им :)
ОЧЕНЬ красивая пара!
Интересно сколько ему лет?
какая у них разница в возрасте?
Anonymous
Очень противная Саша и мужик ее..фу:sick4
Красивые! И он и она.
Думаю, лет через пять он ей покажется жутко старым:)
Anonymous
какой же он красавец, с Татьяниного дня любуюсь не могу налюбоваться.
Anonymous
Молчали столько времени и рассказали... Наверное беременна )))
Я
А зачем было скрывать? Супер- звезды что ли, но никто только в обморок не упал от такого рассекречивания.
Тоже не могу взять в толк - какой смысл был с апреля молчать и от "всех скрывать" свою свадьбу, а в декабре выдать полный репортаж?:-о И еще несколько удивило, что ни на одной фотографии нет коллег Савельевой по группе. Они что, тоже в декабре должны были узнать о таком грандиозном событии?:-)
Прочитала интервью, очень понравилось. Такая нежность в интервью сквозит. Трогательная пара. Даже удивилась, в последнее время 7Д славиться статьями на тему избил и бросил беременную с ребенком, либо посмотрите на нас, какием мы счастливые и свадьба у нас крутая.
Те же Матвеева и Матвейчук - все напоказ. Я очень рада, что Анастасия нашла свое счастье, но свадьба показушная получилась.
Не-МО-ЖЕТ-БЫТЬ!!!!! :) не пойму, ну и что?
Сегодня расписались, завтра разошлись, не внушает он доверия, ИМХО
Anonymous
как Жанне Фриске всегда 30 лет
Дай Бог им счастья. Но актер и певица в одной семье - это перебор. Когда люди влюблены, любовь-морковь-свадьба, то у всех все хорошо. Посмотрим, что будет лет через 7. Останутся ли эти возвышенные чувства?
Anonymous
Красивые, но кажется только это у них и достоинство.
Anonymous
ну не знаю, как то Савельева в душу не западает, уж и так я ее рассматривала и сяк, а никак она мне.
Муж ее более симпатичен мне)
гармоничная пара, надоело как то в последнее время девочки все больше за престарелых пузанчиков замуж выскакивают по "большой любви и ни как иначе, и все равно что у него там замок, гарем и 9 детей" :) Хто там писал про рыбий глаз? вы на своих мужей давно со стороны смотрели? :)
гармоничная и красивая пара, оба -успешны, знамениты и в скандалах не замечены.Очень рада за Сашу, она мне всегда нравилась!
а почему Сати уже не в "фабрике" ? откололась или контракт закончился? или сольную хочет?
кто-нить знает?
я смотрела по МУЗ-ТВ шоу "крокодил", там фабрика была с новой участницей вместо Сати, тоже деваШка чОрненькая.
хочу узнать - а что с Сати-то?:)
интересуюсь
Вау! Какие они красивые! Реально красивые! Счастья им!

Одной мне он не нравится?:think Глаза такие злые...
у нее все какое-то неприятное. вроде девка как девка. но глаза неприятные, рот тоже, ноги...брррр, вобла сушеная
ей бы красавца молодого...
Никогда не нравилась. Напоминает Барби. Вроде по-отдельности все красиво: лицо, фигура, волосы. Но как застывшая. Без эмоций какая-то девица. Мне кажется, этот брак долго не продержится.
Anonymous
холодом вееет, согласна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения