30
Анастасия Волочкова запела
О том, что Анастасия Волочкова -- красивая женщина, знают все. О том, что она -- талантливая балерина, знают многие. Но то, что Настя поет,стало новостью для всех, кто 12 декабря пришел на ее сольный концерт в
Кремлевский Дворец.
Поддержать Настю в столь знаменательный день пришли многие артисты и друзья балерины.
На сцене Анастасия продемонстрировала не только 17
нарядов, чувственные классические и современные танцы, но и воспарила в воздухе в золотой карете.
Как призналась виновница торжества, все, что она делает, это для ее поклонников, но первое место в зале и в жизни Анастасии всегда занимает и будет занимать ее маленькая дочурка Ариша.
Полный репортажчитайте на сайте 7DN.RU
http://7dn.ru/article/7days/516510
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО том, что Анастасия Волочкова -- красивая женщина, знают все. О том, что она -- талантливая балерина, знают многие. Но то, что Настя поет,стало новостью для всех, кто 12 декабря пришел на ее сольный концерт в
Кремлевский Дворец.
Поддержать Настю в столь знаменательный день пришли многие артисты и друзья балерины.
нарядов, чувственные классические и современные танцы, но и воспарила в воздухе в золотой карете.
Как призналась виновница торжества, все, что она делает, это для ее поклонников, но первое место в зале и в жизни Анастасии всегда занимает и будет занимать ее маленькая дочурка Ариша.
Кремлевский Дворец.
Мадам, я вчера слышал ваше пение.
- О, что вы! Я просто убивала время!
- Вы выбрали страшное оружие, мадам.
- О, что вы! Я просто убивала время!
- Вы выбрали страшное оружие, мадам.
фууу вот кого не люблю так это волочкову!!!! из театра ее выперли она петь теперь собралась! жесть!!!! она фальшивка с ног до головы!!!!
Даже и не удивляюсь. У нас это просто норма. Поют все кто петь не умеет.На этом и стоит наша эстрада:(((
Плечи как у пловчихи
Anonymous
Скоро будет в кино сниматься! Помяните мое слово! Да не абы где, а исключительно в экранизации русской классики! она ж такая неземная...
Anonymous
"Прыгающий шкаф",как сказали тут однажды.
на второй странице по ссылке в первом посте у нее глаза - просто жуть, а улыбка - ну лошадь перепуганная
Anonymous
После развода женщина пошла искать себя.
На счет песен не знаю - колонки не работают:-( хнык... Но вот в карете она растопырилась зачетно:-))) не уж-то в таком положении и пела?
Вокал гыгыгыгыгы
вроде это не первая ее песенка или она раньше книжку написАла?) и на ее презентации плясала и пела? - не успеваю за столь талантливой личностью)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения