118

Собчак: за что она ненавидит нас?

Как так можно говорить о людях, россиянах, твоих соотечественниках? Да, я понимаю, что у подавляющего большинства из нас нет денег на Порш!! Теперь за это всех истребить и сгнобить что ли?

Недалекость? Глупость?

Да, старо и обсуждалось, но до сих пор никак не успокоюсь. Я вот, например, люблю россиян. Люблю хотя бы за то, что мы говорим на одном языке, что у нас общая Родина. Общая история.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как так можно говорить о людях, россиянах, твоих соотечественниках? Да, я понимаю, что у подавляющего большинства из нас нет денег на Порш!! Теперь за это всех истребить и сгнобить что ли?

Недалекость? Глупость?

Да, старо и обсуждалось, но до сих пор никак не успокоюсь. Я вот, например, люблю россиян. Люблю хотя бы за то, что мы говорим на одном языке, что у нас общая Родина. Общая история.
Anonymous
Она просто Сука!Вот и всё.
Anonymous
Как ЭТО вообще может кому-то нравится?
Anonymous
Могу предложить философское: а за что "нас" любить?
))))))))
Anonymous
В чем то она права, сколько можно чтобы российские дети дышали вонью от раздолбаных машин. Вам не надоело?Одна 20 летняя 5терка коптит столько сколько 5 машин 5летней старости западного пр-ва. Да и посмотрите кто на раздолбайках 30 летней давности ездит, те кто с гор спустились и им по х... въедет он в вашу новую машину, он себе за 200 баксов еще одну такую раздолбайку купит, а вы год горбатиться будете пока отремонтируете свою не отремонтируете.
Только в России 50% автопарка старше 20 лет со всеми вытекающими.
Anonymous
Зачем ей такие высказывания. В политику захотела. Ужас, лучше ДОМ2 вела бы, и никуда не лезла.
ссылку дайте, где она высказалась-то?
Anonymous
за то, что мы ненавидим ее
мононимус
слушала её передачу на "Серебряном дожде", тема беседы - беспорядки на Манежной площади.
Лишний раз отметила, что зачатки ума в Ксении есть, так же как и эрудиция. Но развития эти навыки по каким-то причинам не получили. Заметно, что повторяет чужие мысли, много клише в высказываниях, самое главное - не удаётся логично развивать сказанное. Поэтому у неё частенько рассуждения, как в поговорке "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Оспидя, неужто ее выперды еще кому-то интересны :-О
Простолюдины ну не ругайтесь вы так!!!! Люблю я вас всех!!! Где то в глубине души очень глубоко!
ай яй яй завидовать не хорошо! и писать анонимками тоже!
А вообще почему я должна вас любить?
Ксюша Собчак
Замуж никто не берет. вот и злится, как импотент Тема Лебедев.
Слушайте, неужели кого-то действительно может задевать мнение собчак ?!? Господа, это смешно, чесслово. Это что авторитет? Меня на стоянке сегодня собака тоже обгавкала, я подумала, что жизнь собачья тяжелая очень :-)
Anonymous
посмотрела в ютубе,все она правильно говорит!!!!!
просто не надо так воспринимать все! Воспринимая все так вы еще раз доказваете что она права!!!
она просто то что говорит то и думает! Если вы хотите чтоб вам говорили одно со сцены а думали: "вот колхозники херовы, но они ходят на мои концерты надо улынуться исказать что люблю их".
В общем она молодец,с чувством юмора и самооценкой у неё всё впорядке. но уважаю её за ум, острый язычок, умение привлечь внимание к своей персоне, да и за то, что говорит правду прямо в лоб!
а еще она может дать отпор.Умеет посмеятся над собой.
умная баба.Реально люди смотрят,и пальцем показывают,мол какая дура,я вот умная.Это как со Зверевым,всего его смотрят,потому что он делает херню,и люди сравнивая себя с ним,считают себя нормальными. Это такой же ход,как и ТАТУ, типо лесбиянки...Зато на этой ноте,как прославились.
Я не удивлюсь если Моисеев не гей вовсе.
Всем интереснто смотреть на тупых людей,зачем смотреть на хороших, и понимать что ты ничтожное чмо.
Мне смешны люди которые пишут "Она тупая" и т.д. Этим они показывают насколько они глупее её.
Почему например популярен Тимати,а не дедушка который ведёт программу на СТС "Мир Математики"...Из-за таких людей которые кричат "он дурак,лол,педик, и т.д." Только благодаря таким людям,это обезьяна до сих пор на сцене....
Папа Римский
сижу вот смотрю Золотой грамофон, Собчак прыгнула на Волочкову и ржу!!! прикольная она))))))))))))))
Хм... а я иначе восприняла тогда эту фразу совсем... Она наоборот - озвучила мысль, которую имела в виду власть, составляя такой закон. То есть власть-то конечно не признается, а ксюша за них сказала. То есть это не ее личная мысль, она наоборот - с издевкой в сторону властей и в поддержку в сторону народа
Anonymous
Ксюха явно не дурочка.
Anonymous
Звезду словило это-быдло, для дЭушки воспитанной и культурной это недопустимо. Сноб. И воняет у нее везде.
Anonymous
Замуж уже что ли вышла бы... А то однообразная какая-то она, да и вообще, как сорока, любит блестящее
Anonymous
Она - расчетливая прагматичная деваха, хорошо знающая коньюнктуру современного России, рынка и актуальные ценности общества большинства. Она - сам бизнес и слепок с определенной прослойки общества. Хорошо, что есть она, хоть иногда доносящая до других прослоек, каково к ним реальное отношение тех, кто рулит в России.
А как человек она - моральный уродец для тех, у кого другие ценности, лишь слепок с того мира, фотка того, что есть, не настоящая, потому что реально своего, личностного у нее нет, самодостаточности и счастья изнутри нет.
Тем, у кого ценности совпадают с попагандируемыми ею, она кажется очень даже клевой.
Anonymous
Надоели эти помойные варианты (собчак,волочкова и т.д) просто рвотный рефлекс. Хоца, чтоб на тв появилась милая девушка у которой существовали морально-нравственные устои и которая ради боблоса не опускалась до общественного туалета.Просто бИде какое-то
Anonymous
В реале показывали Собчак даже машину поймать вечером не может(в ее реалити по муз каналу видела): никто не останавливается, что бы ее подвезти. А кто останавливается увидев кто перед ними сразу уезжали...
Сама над собой стебется, уже не один год, по поводу собственного сходства с лошадью.
Себя то она любит?
Порши, мерсы, др марки вся ее любовь.
Хоть и язык повешен, как человек она так-ниже среднего, не зависемо от того на чем она ездит.
nymous
Когда уже эту бездарь и посредственность с экранов уберут,хоть бы женилси кто.
Anonymous
в прошлой статье Собчак сказала,что Россия-страна генетического отребья.И все скушали и рейтинги не упали.По-моему,на фоне такого продолжение про машины уже меркнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения