114

Караван с Т.Котовой о "Виагре" и Джанабаевой

Че то никто не открыл тему. Котова меня канешна не волнует. Вот о Джанабаевой она в точку написала!
Еще когда они черненькую Ольгу Корякину замуж и в декрет отправляли, она так недобренько по ней проехалась, что стало понятно, гнобили они девочку. Сучастая такая! А Меладзе кмк типичный подкаблучник, одна сильная стерва увела его от другой стареющей стервы. У его женщин вид малосимпатичных стервоз с гавняненьким характером.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че то никто не открыл тему. Котова меня канешна не волнует. Вот о Джанабаевой она в точку написала!
Еще когда они черненькую Ольгу Корякину замуж и в декрет отправляли, она так недобренько по ней проехалась, что стало понятно, гнобили они девочку. Сучастая такая! А Меладзе кмк типичный подкаблучник, одна сильная стерва увела его от другой стареющей стервы. У его женщин вид малосимпатичных стервоз с гавняненьким характером.
девочки, а что там про Дубцову? Типа продюссер ей жизнь поломал-это про Крутого что ль?
Anonymous
Этот Караван оказался более-менее:) Что-то у Дубцовой жизнь такая бурная, не верится. Четкое ощущение, что человек сам себе ищет и создает проблемы. Про гормональную полноту не поняла - это не ждать надо было, пока рассосется, а лечить, если проблемы были. И еще, внешность важна, но я не верю, что брак распался из-за полноты. Там на выписке из роддома такой хряк стоит, причем тут гормоны, разожралась просто.
У Джанабаевой на лице все написано. В последнее время она выглядит очень неудовлетворенной и несчастливой. Меладзе от жены ушел ,но к Альбине не пришел. Группа тихо умирает, девки ее добивают.
Anonymous
Противна эта Джанабаева до блевоты. Отвратная баба,вылезла из ничего, из грязи, пошла по головам, даже ребенка родила, чтобы мужика захомутать. Сидит сейчас, обтекает. На людях вся в улыбках, а внутри злость кипит. А как девочек из группы поучает, бедные, это сколько ж терпения надо с такой ужиться.
Не вижу силы в ней, только злость и желание урвать кусок побольше
Anonymous
А вот скажите мне, она что считается красивой? Ну вот не понимаю, не подумайте, что пишу от зависти. Нравятся на внешность многие звездные персоны и из Виагры в том чисте Надя , Вера , впрочем все нравятся именно на внешность,опуская личные кач-ва, а вот Альбина нет... Уж приглядываюсь к ней в каждом клипе, не нравится и все тут, она правда вам на внешность нравится? Считаете её секси? Очень интересно , раз уж топик про неё завели...
Солистка «ВИА Гры» возмущена поведением бывшей коллеги по группе Татьяны Котовой
http://www.eg.ru/daily/stars/23178/
Anonymous
Ну а что Котова хотела то? Когда она пришла в группу она уже знала заранее, что она не первая солистка, а всего навсего очередная.....Думала,что станет примой в группе?? Глупо. Еще глупее описывать какая Альбина. О себе нечего рассказать вот и начала выплескивать обиды. Если такое самомнение и уверенность, что поет она прекрасно , то зачем было идти в Виагру, правила игры ей были известны, Альбина -№1, она - всего лишь очередная девочка на вторых ролях.И что то ее не слышно и не видно после "Виагры".(
Вроде у Котовой клип я видела вчера. она там вообще говорит - это так поет.ужас короче. внешне красава.
Нынешний состав Виагры крайне неудачный, просто никакой.
Поддержанная Надя, стареющая асексуальная Альбина, и недозрелая неаппетитная Ева. Так же плохо там смотрелась вульгарная Лобода.
Самый урод в группе -Грановская,тощая,короткая со страшной физиономией и большими несуразными сиськами:)Смешно даже
Anonymous
Можете кидать в меня тапками, но мне нравится Альбина:-) Чисто внешне. Взгляд от нее не могу оторвать, когда они выступают. Секси, шмекси - не знаю. Но нравится... притягивает:-)
Джанабаева удивительно похожа на жену Константина Меладзе. Прям сестра-близнец. Видимо братьям Меладзе один типаж девушек нравится.
http://starylife.ru/aboutstars/80-konstantin-meladze-i-ego-semya.html
http://www.11may.ru/images/birthday/konstantin-meladze/konstantin-meladze-i-zhena.jpg
Anonymous
Джанабаева жила в Долгопрудном....недалеко от меня. Видела я ее при "всяком освещении"!Морда плоская , как впрочем и у всех татаров и монголах!Вся никакая.Я вообще поражена была наповал когда ее в группу взяли!Но родила она быстренько от Меладзе!Наверное поетому и квартиру в Долгопе сняли, что бы мамку с сыном меладзенским не светить!Татарки ведь они еще по хитрее и понаглее хохлушек будут!
Anonymous
Котова, конечно, клиническая дура. Ну сколько ей заплатили за эти откровения? Месячный прожиточный минимум. А дальше как будет существовать? После подобных откровений путь-то ей в тусовку и шоу-биз заказан...
Anonymous
Удивило, что Грановская очень негативно высказалась об откровениях Котовой, похоже, выслуживается перед Джанабаевой. Грановская из себя такую гордую женщину всегда строила, но , видимо, кушать охота, а никуда больше не берут. Заткнула гордость куда подальше и признала право Джанабаевой быть выше ее
Anonymous
А мне раньше джанабаева нравилась, тихой, забитой казалась....а тут такое, ребенок от мармеладзе...т ты ды ...
Альбина Джанабаева: «Я пытаюсь уберечь сына от кутерьмы шоу-бизнеса»
http://hello.ru/issues/350.html

ответ хелло каравану?? :)
вот и мне она не нравится.. холодная какая-то http://8500.iz.piccy.info.nyud.net/i5/00/85/138500/5f1f9a63d65f.jpg
inga
а мне Котова сильно не нравится, Альбина очень красивая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения