690
Елена Ваенга
Послушала её песни,очень понравились, такие как маленькие истории и все очень глубокие, как-будто она сама всё о чём поёт пережила.Что-то про неё известно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПослушала её песни,очень понравились, такие как маленькие истории и все очень глубокие, как-будто она сама всё о чём поёт пережила.Что-то про неё известно?
Мне многие песни нравятся. Когда муж ушёл, я под них "выплакивалась"... А сейчас просто так слушаю))) И тексты хорошие, и голос. И сама она мне очень нравится - этакая северянка лихая)))
Anonymous
Мне много чего у нее нравится! "Аэропорт", "Мужчина и женщина", "Дюны"... в общем все!! поет необычно.. не как все... очень и очень жалею что не пошла на ее концерт в нашем городе.. надеюсь приедет еще..
"Фиолетовая тень" и "Папа нарисуй" и "Клавиши" и "девочка моя" и "НЕ любил"-все мои любимые,уже третий год.
Это шансон?
На что похоже?
Мы комп отдали на профилактику свой... А на ребенкином наушники плохие... не хочу на них заценять;-)
На что похоже?
Мы комп отдали на профилактику свой... А на ребенкином наушники плохие... не хочу на них заценять;-)
это ваще чё и про чё? :-7
Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить где стакан?
Да, вроде бы нашли пятый элемент,
Разделив его напополам
Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.
Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить где стакан?
Да, вроде бы нашли пятый элемент,
Разделив его напополам
Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.
кто на ком стоял :-7
Если бы ты знал как мне жаль
Если бы ты знал как болит,
Если бы ты видел мою печаль в лицо,
Ты бы узнал, что она говорит.
Если бы ты знал как мне жаль
Если бы ты знал как болит,
Если бы ты видел мою печаль в лицо,
Ты бы узнал, что она говорит.
Стас Михайлов в женском обличье.
Anonymous
Очень люблю шансон.Но вот почему-то больше люблю ,когда его исполняют мужчины.Хотя Ваенга мне не противна,она молодец!
Я ее обажаю,в машине слушаю постоянно.Молодчинка,как поет,просто за душу берет.Но не всем нравится,согласна,моему брату ваще никак не понравилась,а я тащусь.
мне тоже нравятся ее песни душевные такие!!!
Её песни для женщин, душевные переживания, потому мужчины и равнодушны. Узнала о ней на форуме "Музыка ..." и слушаю месяца 4 уже. Рада, что она стала появляться на экране часто. Голос узнаваемый, не надо титров как у большинства певичек нынешних.
набор жалостливых слов и рифм почти на новый лад: розы- слезь, любовь- кровь...
а что она так странно себя ведет на сцене? вот эти жесты ее... не, я все могу понять, индивидуальность... но она же по образованию актриса - неужели не может как-то за руками-то следить?
Anonymous
Внешность какая-то быдловатая, как будто только что с кичи. Ну и шансон этот пресловутый...:(
Anonymous
Ее настоящая фамилия Хрулева :-)
Нравятся некоторые ее песни - Шопен, Дюны. Очень необычна, совершенно не поющие трусы. Не нравятся ее странные жесты, более чем странные... И некоторые шансонные песни, такие..для народа
Нравятся некоторые ее песни - Шопен, Дюны. Очень необычна, совершенно не поющие трусы. Не нравятся ее странные жесты, более чем странные... И некоторые шансонные песни, такие..для народа
Anonymous
И внешне, и голос, и манеры -грубоватое всё.
Производит впечатление слегонца сумасшедшей) ну и с имиджем у нее беда, если честно. хотя вот с челкой ей намного лучше http://www.youtube.com/watch?v=eE3l5XsG-WQ и песня классная!
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=jgJdMGmYSEg
Второй день схожу с ума от этой песни. Остальные, к сожалению, понравились не так сильно, но именно эта так трогает...
Второй день схожу с ума от этой песни. Остальные, к сожалению, понравились не так сильно, но именно эта так трогает...
Косит под дурочку.
Anonymous
Слушаю уже лет 5 и все 5 лет плачу в какой-то момент.
Очень долго она была певицей для эстетствующей Питерской публики, камерной певицей, когда пошла "в народ" её "истинные поклонники" были сильно расстроены.
Да, она полушансон, да, она не выглядит на 33 года, да у неё нередко странные жесты, но посмотрите хоть один её концерт от начала до конца, как она их отрабатывает.
Да, есть откровенно блатнячьи песенки, которые совсем не моя история, но есть такие вещи, их можно перечислять долго, я точно 10к наберу того, что меня трогает глубоко за душу, но "Шопен" пока отдельно от всех стоит вот уже лет 5 как.
И там выше сравнили с Катей Огонек, соглашусь, не Катя Огонек и иже с нимим, нет. Я воспринимаю Ваенгу как авторскую песню, барда, Окуджаву, например.
И в тоже время есть в её песнях некий декаданс.
Очень долго она была певицей для эстетствующей Питерской публики, камерной певицей, когда пошла "в народ" её "истинные поклонники" были сильно расстроены.
Да, она полушансон, да, она не выглядит на 33 года, да у неё нередко странные жесты, но посмотрите хоть один её концерт от начала до конца, как она их отрабатывает.
Да, есть откровенно блатнячьи песенки, которые совсем не моя история, но есть такие вещи, их можно перечислять долго, я точно 10к наберу того, что меня трогает глубоко за душу, но "Шопен" пока отдельно от всех стоит вот уже лет 5 как.
И там выше сравнили с Катей Огонек, соглашусь, не Катя Огонек и иже с нимим, нет. Я воспринимаю Ваенгу как авторскую песню, барда, Окуджаву, например.
И в тоже время есть в её песнях некий декаданс.
я первый раз ее услышала и увидела 12 ноября на ее концерте в Кремле.
Меня на концерт Ваенги затащила моя подружка.
Я была уже поражена на подходе к Кремлю, что народ поголовно спрашивал лишние билетики.
Далее я была поражена тем ( я сидела в 7 ряду), что на ее концерт пришел Матвиенко, и еще несколько человек продюссеров ( те которые крутятся на 1 канале).
Почему я была поражена, потому что я никогда не слышала и не видела по телеку Ваенгу.
Но когда она вышла на сцену и начала петь, то здесь я была просто сражена наповал.
Сразу напишу, что шансон и народные она не пела, а пела романсы и что то близкое к романсам.
Она 3 часа пропела вживую и с такой мощной энергетикой..
Со второго отделения, т.к она пела очень песни, которые трогают за душу ( например про маму ), я начала плакать...
А я в своей жизни и со своей карьерой так зачерствела, что не плакала лет 20...
Я такая вся разумная и спокойная, а тут меня прорвало...
А все песни и музыку она пишет сама.
После ее концерта, я не знаю еще кого либо из женщин на нашей эстраде, которая была так же талантлива как Ваенга...
Пустышки и поющие трусы- это шушера...
Пугачева и Ротару- это зубры и монстры...
А Ваенга- она сейчас уникально на нашей эстраде.
А как она еще играет на пианино, очень и очень виртуозно и опять же с душой и еще раз с душой
Меня на концерт Ваенги затащила моя подружка.
Я была уже поражена на подходе к Кремлю, что народ поголовно спрашивал лишние билетики.
Далее я была поражена тем ( я сидела в 7 ряду), что на ее концерт пришел Матвиенко, и еще несколько человек продюссеров ( те которые крутятся на 1 канале).
Почему я была поражена, потому что я никогда не слышала и не видела по телеку Ваенгу.
Но когда она вышла на сцену и начала петь, то здесь я была просто сражена наповал.
Сразу напишу, что шансон и народные она не пела, а пела романсы и что то близкое к романсам.
Она 3 часа пропела вживую и с такой мощной энергетикой..
Со второго отделения, т.к она пела очень песни, которые трогают за душу ( например про маму ), я начала плакать...
А я в своей жизни и со своей карьерой так зачерствела, что не плакала лет 20...
Я такая вся разумная и спокойная, а тут меня прорвало...
А все песни и музыку она пишет сама.
После ее концерта, я не знаю еще кого либо из женщин на нашей эстраде, которая была так же талантлива как Ваенга...
Пустышки и поющие трусы- это шушера...
Пугачева и Ротару- это зубры и монстры...
А Ваенга- она сейчас уникально на нашей эстраде.
А как она еще играет на пианино, очень и очень виртуозно и опять же с душой и еще раз с душой
Была на ее концерте в Ялте, до этого так, слышала пару песен и все. Была поражена силой вокала, глубиной текстов. Приятно удивил профессионализмом ее музыкантов и подпевки. Абсолютно все живьем, общение с залом. Да и поет она в основном романсы, автобиографические песни, а не блатной шансон.
Теперь думаю, как я могла не замечать ее раньше? А то, что Кремлевский дворец собрала, это уже о многом говорит.
Теперь думаю, как я могла не замечать ее раньше? А то, что Кремлевский дворец собрала, это уже о многом говорит.
на мой вкус слишком грубая. что внешность, что музыка.
Её песни и тем более голос совсем не впечатляют.Просто грамотно девушку разрекламировали,не более того.
совсем не зацепило
раздули из ваенги слона, а там ни посмотреть ни послушать
раздули из ваенги слона, а там ни посмотреть ни послушать
Тем кому нужен "слон" - Ваенгу не оценить ИМХО. Глубокие и интересные песни.
Anonymous
я не поклонница такой музыки потому не мне оценивать ее творчество
Anonymous
Эх...А нам с дочей нравится "Курю"
Я как-то совершенно случайно попала на концерт Ваенги... Все, кто пишут, что она без голоса, без харизмы, внешне не привлекательна - просто не видели, что она делает с залом... Она - просто чудо, голос, что-то такое... Я когда слушала ее "Он меня никогда не любил" - это было что-то незабываемое... Ни одна запись, ни один концерт не передает ее мощь.... А как вспомню "Мама , ты была права..."
Просто сходите на концерт. Не пожалеете.
Просто сходите на концерт. Не пожалеете.
Кроме пары песен до этого топика ничего и не слышала особо...
Сегодня послушала на ютюбе...
Мой выбор - вот эта песня и это исполнение.
И красивая она здесь...
http://www.youtube.com/watch?v=f3RdSWsvQwQ&feature=related
Сегодня послушала на ютюбе...
Мой выбор - вот эта песня и это исполнение.
И красивая она здесь...
http://www.youtube.com/watch?v=f3RdSWsvQwQ&feature=related
Вот еще неплохо...
http://www.youtube.com/watch?v=FcK3BY8A2XI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=FcK3BY8A2XI&feature=related
Абсент, Желаю и Курю)) обожаю
А мне вот эта нравится http://www.youtube.com/watch?v=vRvD_9GmZ4M&feature=related
тоже нравятся ее песни, но иногда ее манера поведения напрягает, хочется слушать,закрыв глаза :-o
Anonymous
Странноватая обабившаяся тетка, но видно, что очень старается. Художника обидеть каждый может, пусть поет себе, вдруг кому нравится.
Anonymous
Всё в духе времени.Продюссеры решили,что людей можно зацепить непосредственностью и естественностью:)Вот Ваенга и старается из всех сил,играет в простоту душевную и нестандартность.Очень искусственно получается.
Anonymous
Не люблю я такую музыку, но есть в этой певице сильное начало. Поэтому однозначного мнения у меня нет.
Вот эта песня нравится именно исполнением:
http://www.youtube.com/watch?v=aptGJnyVE-4
И движения там совершенно в тему и тембр голоса.
Вот эта песня нравится именно исполнением:
http://www.youtube.com/watch?v=aptGJnyVE-4
И движения там совершенно в тему и тембр голоса.
Она, помню, в интервью рассказывала, что зашла к композитору какому-то, а он не мог проигрыш к песне придумать, её попросил) ну и она придумала на ходу "а я тонкая веточка, я твоя любимая девочка..." ну и далее по тексту, для стрелок песня была.Высокомерно так)типа для отбросов придумала песенку) хотя, вцелом, она мне нравится
взгляд странный,не манящий,отталкивающий.
Anonymous
сейчас читала интервью с Пугачевой.Ее спрашивают,если на сцене появилась такая Ваенга это значит что вообще больше некому петь ?
Anonymous
У меня не настолько все хреново в жизни что бы рефлексировать на песнопения данной тетеньки.
Неинтересная. И голоса нет. Песни какие-то одинаковые и про одно.
Anonymous
Я её считаю современным вариантом Шульженко. Талантливая, самобытная, прекрасный голос, очень красивая, породистая.
Кстати, по наводке форума уже несколько дней слушаем Ваенгу (до этого выше ее ругала:), на некоторые песни аж подсели, дети требуют по 15 раз ставить в течение дня:) А вчера наткнулись на песни военных лет в ее исполнении - молодец, очень сильно! и форма ей, действительно, очень идет!
Anonymous
нечё не имею против, но для качественного лиризма у меня Богушевская
Да какой тут лиризм?!Кабацкие песни и никакого лиризма:)Недавно честно прослушала песню под названием Аэропорт...-очень неудачная песня.
Anonymous
Вот Успенская на пару голов выше ,хотя тоже не фонтан.
Anonymous
Как эту Ваенгу пиарят на всех каналах,аж противно."Аэропорт" удалась песня и больше ничего нет нормального.
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения