264

Борис Моисеев - инсульт

У Бориса Моисеева инсульт http://svpressa.ru/culture/news/35961/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Бориса Моисеева инсульт http://svpressa.ru/culture/news/35961/
Anonymous
Да,присоединюсь,прикольный дядько,пусть выздоравливает!
Anonymous
Выздороветь ему побыстрей :)
Очень жаль! Желаю скорейшего выздоровления!
Anonymous
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Пусть выздоравливает поскорее!
здоровья и быстрейшего восстановления!
Только вчера на Таганке видела рекламу "Это не всё" с Борей, еещ подумала, что не хорошо он как-то Джексона передрал...
Anonymous
(((Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Слушайте, а я его сегодня на Бест-ФМ слушала, причем была уверена, что это прямой эфир у них, программа "В гостях у Андерсена", не прямой что ли?
Блин,возраст никого не щадит....
для мужчины в таком возрасте инсульт....не проходит без последствий.В нашей семье 2(54 года и 60 лет)инсульта закончились смертью.Возможно ему повезёт счуть больше
Anonymous
Сегодня слышала, что состояние ухудшилось, впал в кому. Дал бы бог, выкарабкался, видимо. совсем все плохо. Жаль очень.
По телевизору сказали , что не впал в кому , а ввиден в медикаментозную кому для облегчения лечения. Переведен из частной клиники . Подключен к аппарату вентиляции легких
Anonymous
очень жаль его, чудной, но позитивный дядечка
Он очень добрый и не выпендрежный, я его уважаю за это. Надеюсь, выздоровеет.
Очень, очень жаль((((( Такой дядька прикольный. На публику все - это эпатаж, а в жизни, мне кажется, он добряк:) не зря его Апина в крестные своей дочери выбрала. Жалко дядьку.... Дай ему сил!!
Anonymous
Самое главное нет угрозы жизни, желаювыздороаления, надеюсь это ему даст новое в сознании и он перестанет быть геем
Anonymous
(( Хожу мимо этого топа и все думаю, что написать, наверное я вообще очерствела, наверное предвзятое отношение, но не могу выдавить ни слова, вот честно. Все понимаю, но думаю, как Богу будет угодно(((
Читаю некоторые высказывания и поражаюсь! При чем тут его сексуальная ориентация??? Мы говорим о не совсем старом человеке, которому сейчас плохо. Кому какое дело кого он, или кто его? При чем тут это?
Для меня лично Борис Моиссев- это прежде всего трио "Экспрессия", помните, как их все любили! Сейчас, конечно, таким никого не удивить, а тогда.... Помните, "Сезон чудес"? http://www.youtube.com/watch?v=JRSzeaTocg8&feature=related
Какой здесь Моиссев молодой!
Очень хочется, чтобы для него все хорошо закончилось!

добавлю http://www.youtube.com/watch?v=dATN2hKdRFY&feature=related
Борюсик в последние годы не очень хорошо выглядел,какой то рыхлый,отечный вечно,запустил себя бедняга.
Anonymous
Чисто по-человечески жалко Моисеева, как человека, переживающего инсульт. И он вызывает у меня больше сочувствия, чем та же Пугачева, перенесшая на этой неделе операцию на сосудах ( с ее опытом употребления спиртного и прочих радостей жизни ничего удивительного). А Моисеев,может, с операциями пластическими переборщил- нагрузка на сердце от пластики очевидна.
все будет хорошо....
Anonymous
Скорейшего выздоровления замечательному Артисту!
Он, как человек, очень хорошии. Пусть все у него будет хорошо
Marina
Какой бы он там не был, он человек и заслуживает сочувствия. Скорейшего ему выздоровления.
Очень жаль его. Вчера был Музыкальный ринг с ним и Шурой, такой он полный энергии и сил..
безобидный, добрый, дай ему Бог здоровья!
Дай Бог ему здоровья! Мне кажется, он очень добрый человек. А ориентация- личное дело каждого. Почитать ТД- да тут половина общается тех, кого уже давно должны были закопать за их злые и поганые языки, а ничего, живут себе и все нормально.
Anonymous
Надеюсь, что все обойдется...Хороший дядька по моему...Хоть и слухи ходят о нем...разные...
вот смешно,он уже никогда не выйдет на сцену,вспомните Караченцева,Фараду!Хоть бы ходить смог,на это надо надеяться.
Anonymous
Талантливые люди очень ранимы и имеют права на свободу выбора
«Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой» (С.)
Вы что? Кого жалеть? Ну что он сделал полезного? Кому помог? Что он пропагандировал?
У всех у нас есть близкие люди которые страдают от разных болезней, только никому до этого дела нет, кроме нас.
А тут какой-то престарелый педик с инсультом, да и на фиг его, зачем об этом по всем каналам трындеть? Показывать интервью где он рассказывает как обоссался? Фу! Еще памятник ему поставить, в виде того самого места....
Ая
Его состояние улучшается http://news.rambler.ru/8525468/
Anonymous
Люди а кто был в неврологии, тьфу-тьфу не сам, но хотя бы родственников посещал.
Бля, это страшно. У меня свекр с месяц назад туда загремел, так когда мы с мужем его проведывали я через 10 минут в полуобморочном состоянии оттуда на полусогнутых выползала.
Блин вот честно, НЕ ДАЙ БОЖЕ никому. Вот реально лучше быстрая смерть чем такое.
У меня папа 7 лет овощем лежал,и умирал от рака в муках,это страшно...Какая разница сделал что-то человек для общества или не сделал,он все равно ЧЕЛОВЕК,и его жалко.Так что Борюсику скорейшего выздоровления!!!
Всех денег не заработаешь. В погоне за денежкой можно и инсульт заработать. Не щадиТ себя Борис... золотой телец сгубил
Anonymous
жалко его:(
Хочется надеяться, но врядли он уже будет таким как раньше...наверное не обойдётся без последствий :(((
Anonymous
А мне Боря после его фразы "одиночество страшнее спида" стал оч. нравится. Здоровья ему.
Anonymous
Вот это вот искусство, творчество?
http://www.youtube.com/watch?v=TS3CKeXGvsc&feature=player_embedded

Не кажется ли вам, что это уже ту мач? Меньше всего хочу казаться Кассандрой, но Боре сказали СТОП.
Блин, сколько же дур, а! Причём чем тут его ориентация? Просто плохо человеку. Можете вы посочувствовать человеку просто потому, что ему плохо, как посочувтвуете кому-то в магазине незнакомому, с которым что-то случилось или на улице? А вдруг этот незнакомец тоже гомосятина противная, а Вы и не знали, помогали, скорую вызывали... Определенно, мир сошел с ума. Человек загремел с серьезной болезнью, а тут обсуждают, надо ли вообще ему сочувствать, если он спит "не с теми".... Во-первых, это только ЕГО дело, а во вторых никто не лучше и не хуже другого.
Добрее надо быть, девочки.
Anonymous
Мне он очень симпатичен, здоровья ему. Мне вообще часто нравятся люди нетрад. ориентации, Дж.Майкл, Э.Джон, Ф.Меркьюри ...и т.п. Это разве важно...
Выздоравливайте, Борис !!!
Anonymous
никто не знает как он? что то по телевизору тишина...
Anonymous
в НГ программах такой лапочка!
Anonymous
Что ВЫ обсуждете, люди добрые !!!! Очничесь., о чем вы
Убогий, жалкий, алчный, заблудший,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения