176

Дочка Абдулова

Случайно наткнулась на фотографии Жени Абдуловой, прелестная девочка, делюсь
http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-1+nums-11102.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно наткнулась на фотографии Жени Абдуловой, прелестная девочка, делюсь
http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-1+nums-11102.html
жаль папа ее не видит ((
Anonymous
Прелесная девочка)
Очень милая девока впрочем как и все девочки в ее возрасте.
И очень похожа на папу! Глаза красивые.
Красивая девочка! Есть в кого- и мама красавица необыкновенная и папа был в молодости очень хорош собой.
Девочка очаровательная,маме очень идет стрижка и каштановый цвет волос,с черными он монструозно выглядит.
Anonymous
Потрясающе красивая девочка! Отрада для своей мамы...
Прелестная девочка и мама очень яркая.
мне бабушку напомнила-Абдулова маму
Дико извиняюсь,девочка симпатичная, но на первой фотографии она очень похожа на дочку Марка Захарова. Особенно глазами.
Anonymous
Хорошенькая девчушка :)
Как все же грустно получилось, что у такого красавца так мало было времени на своего родного ребенка, едиственного(((( и такого красивого. Очень похожа!
Anonymous
Так все-таки сколько лет этой Юлии? В статье написано 44, а я раньше везде читала 30-31.. Непонятно..
Невероятно красивый ребенок! (ттт)
Девочка красивая, счастья ей. А вот о ее маме у меня плохое мнение. У моей знакомой дача рядом с их дачей, все лето и весну они там живут, ее ребенок немного старше той девочки и они гуляют иногда на 1 площадке. Дочка Абдулова всегда с няней, чуть ли не с младенчества, мама ее редко навещает, кем она работает я не знаю. Но няни меняются периодически - когда знакомая рассказывала про это, рассказала свой разговор с няней о том, что эта Юля очень тяжелый по характеру человек. Я уже не помню подробностей, но та няня уволилась вскоре по собственному желанию.
Anonymous
Не поняла зачем заблокировали топик о жене Абдулова и дали ссылку на топик 2х недельной давности который давно ушел "за горизонт", ну давай те здесь обсудим его жену , вернее вдову.
Anonymous
люди, объясните темноте почему это его брат тоже претендовал на наследство? это у нас так по закону?
Anonymous
А почему собственно все жене должно достаться? А мама ни с чем?
Она по-моему очень хищная дамочка и мужиков было у нее полно разных , найдет себе денежный мешок еще если не нашла.
Anonymous
И сюда гадить пришла оПисаННая ты НаША?
Anonymous
КРАСОТКА!!!
Почитала седня 7 Дней, мама Абдулова пишет, что Юля её просто выставила из дома в "трескучий мороз" вдобавок. Афигеть. Наверное, Александр Гавриилович не предполагал, что его женушка может так поступить с его мамой после его смерти, а то бы позаботился о маме документально, на бумаге. Он маму очень любил, боготворил. Мерзкое впечатление производит эта Юля. В любом случае, ведет она себя как стерва.
Anonymous
Не поняла: зачем нужно было мать выгонять из ее собственного дома - того, который подарил ей Абдулов. Чем она Юле помешала там?
???
Вот почему у нас люди такие распиздяи, что даже на смертном одре не удосуживаются задуматься о завещании? Ведь это реально облегчает судьбу родственников! Что стоило Абдулову в завещании написать - материн дом и квартира в Москве остаются за матерью и семьей брата. Большой дом во Внуково и вторая квартира в Москве - за женой и дочкой. Да, еще неизвестно, попала ли в наследницы Ксения, вроде слышала, что она отказалась от своей доли (хотя мог и ей квартиру одну отписать, он же ее удочерил). И делов-то! Все были бы счастливы! Не нравилось бы Юлии жить под боком с матерью - уехала бы в большую квартиру в Москву. Хотела бы дом - ну на крайняк, продала бы свой большой дом (там территория такая, что легко делится на два, а то и три участка, материн дом остался бы с участком стоять) и купила бы другой. А мать с братом жили бы припеваючи в своем доме, а "на жизнь" сдавали бы квартиру. Или отписали бы ее племяннице неимущей. А что в итоге вышло? Думаю, Абдулов в гробу перевернулся не раз, видя где и как сейчас живет его мать.
А тем, кто говорит, что мать получила свою долю наследства, скажу, что ее доля точно не равнялась квартирам в Одинцово и Иваново. Только его недвижимость примерно оценивалась в 5-6 млн.$ - т.е. за матерью должно было остаться порядка 1,5-2 млн. Ну и где они??? Вот в этом во всем в первую очередь вина Абдулова, надо было все трезво прикинуть и в первую очередь прикрыть интересы матери и дочери. А вышло так, что прикрыл жены... (кто еще знает, что она откинет своей Женечке после совершеннолетия, может тоже посоветует двигать в бабкину квартиру в Иваново...(((
Anonymous
Народ, а чего полностью анонимно эту Юлю обсуждаете?! Боитесь что ли ее?:-)
Все-таки странно, что Абдулов не оставил завещания. У него достаточно времени было на это. Сейчас не было проблем вообще. А так, и Юлю эту можно понять - жить с этим братиком нос к носу не айс. И маму 90-летнюю жалко. Правильно американцы заранее пишут завещания, а мы, русские, на авось надеямся, а потом родственники грызутся.
Anonymous
Где-то было сразу после похорон,что Абдулов с Юлей не успели расписаться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения