276

Элтон Джон стал отцом

Осталось Филе с Борей подтянуться...

Сэр Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш стали родителями мальчика, который появился на свет от суррогатной матери. Об этом пара официально сообщила изданию Us Magazine.

Ребенок родился в Калифорнии 25 декабря. Мальчика назвали Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Музыкант и его партнер заявили, что ребенок родился здоровым и чувствует себя хорошо. Имя суррогатной матери, выносившей сына для 62-летнего Джона и 48-летнего Ферниша, не называется.

В 2009 году Элтон Джон и Дэвид Ферниш собирались усыновить ВИЧ-инфицированного мальчика из украинского приюта. Тем не менее, этого так и не произошло. Сначала украинское министерство по делам семьи, молодежи и спорта заявило, что местное законодательство не позволило бы Джону усыновить ребенка (препятствием для этого стал возраст певца, а также то обстоятельство, что его союз с Фернишем на Украине считается недействительными). Затем уже в приюте заявили, что музыкант не подавал документов на усыновления ребенка.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш официально оформили свои отношения в 2005 году после 12 лет совместной жизни.

http://lenta.ru/news/2010/12/28/john/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осталось Филе с Борей подтянуться...

Сэр Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш стали родителями мальчика, который появился на свет от суррогатной матери. Об этом пара официально сообщила изданию Us Magazine.

Ребенок родился в Калифорнии 25 декабря. Мальчика назвали Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Музыкант и его партнер заявили, что ребенок родился здоровым и чувствует себя хорошо. Имя суррогатной матери, выносившей сына для 62-летнего Джона и 48-летнего Ферниша, не называется.

В 2009 году Элтон Джон и Дэвид Ферниш собирались усыновить ВИЧ-инфицированного мальчика из украинского приюта. Тем не менее, этого так и не произошло. Сначала украинское министерство по делам семьи, молодежи и спорта заявило, что местное законодательство не позволило бы Джону усыновить ребенка (препятствием для этого стал возраст певца, а также то обстоятельство, что его союз с Фернишем на Украине считается недействительными). Затем уже в приюте заявили, что музыкант не подавал документов на усыновления ребенка.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш официально оформили свои отношения в 2005 году после 12 лет совместной жизни.

http://lenta.ru/news/2010/12/28/john/
Anonymous
Таки отчего это гейские пары в большинстве своем мальчиков рожают-усыновляют? интересно.
У меня приятель гей живет в NY. Так вот одна пара (тоже геи) американцы захотели усыновить из России мальчика. Приехали.Оказалось у него есть брат в другом городе (вот где ужас, родных братьев в разных городах и приютах держат) поехали туда, а брат говорит что у него есть друг и без него он никуда не поедет. Так вот они забрали троих. Живут на Манхетене, у каждого по няньке, ходят в частную школу. Все отставания по развитию, и т.п американские врачи сняли. Этой весной приезжали за девочкой. Так ребенок 5 лет плохо говорила (на уровне 2-х летней), не знала что такое даже мороженное, не говоря о многих обычных фруктах (и мальчики об этом не догадывались). Сейчас уже начала болтать на английском и сколько счастья в глазах. Конечно модель семьи не идеальная, дети понимаю что когда были мама и папа они оказались в детдоме, а когда папа и папа можно богато жить (это я так). Но сейчас дети счастливы, не думаю что они получили бы столько возможностей,любви и счастья живя в России в дет. доме. Извините, что так длинно.
Anonymous
Бабы, вы чё?? Клуши-наседки, вас бесит что мужики без вас смогут обходится?? Это же только онажемать может правильно ребенка воспитать. Главное чтобы ребенка любили! Откуда тогда геи в обычных семьях?? А когда Элтону отказали в усыновлении ребенка, больного спидом, я вообще была в шоке. Поэтому у нас столько брошенных детей, что наше общество пока убого, дремуче и жестоко. И этот топ это доказывает. А в Англии, где браки между геями разрешены, брошенных детей нет.
Anonymous
Я очень рада за них!
Anonymous
Ребенок должен расти в нормальной гетеро-семье, это мое мнение. А уж потом выбрать себе ориентацию, если уж на то пошло. Он не должен быть игрушкой в руках неудовлетворенных извращенцев, с навязанными ему с детства моделями папа+папа, дети копируют модели поведения родителей, все в нас закладывается в детстве. Они заранее программируют ребенка на гей-модель семейных отношений.
ой, как же далеко рашке еще до толерантности....страшно.
Anonymous
после того, как он слал СЭРОМ или кем-то там из рук Королевы я уже ничему не удивляюсь
скептик
Я рад за них! Ура!
Да успокойтесь вы все, нормальный вырастет ребенок, с ним будут няньки, Э.Джона и его мужа он будет редко видеть ....
Anonymous
А меня вот что интересует - которого из них спермой оплодотворяли сурмаму?
Anonymous
Что за бред вы пишете. Зачем Элтону совращать этого мальчика. Во-первых, у него миллионы поклонников, только свисни. Развращают как раз родные родители в неблагополучных и асоциальных семьях. В нашей великой стране с её многовековыми православными традициями это не редкие случаи. Во-вторых, у этих двух людей тоже есть отцовский (материнский) инстинкт. Элтон Джон, кстати, занимается нехило благотворительностью. А вы чего хорошего в этой жизни сделали?
Anonymous
Я не приемлю гей-культуры, которая по гей-клубам, всякие там травести и т.п. Но всяких отвратных гетеро-клаберов не меньше.
А вот таких геев как Элтон Джон и его партнер, которые любят друг друга уже много лет, воспринимаю на равных с гетеро-парами.
Anonymous
Прочитала и перекрестилась, что моим детям не придется жить в серой зашоренной России, где столько ненависти и вопиющего неприятия. Спасибо тебе, Господи, что мои дети живут в стране, где людей ценят и судят по их человеческим качествам, добропорядочности и достоинсту, а не по тому, в какую дырку они предпочитают получать удовольствие!
Не совсем так. По своему опыту проживания в Америке знаю, что либеральное отношение к гомосексуализму и лесбиянству- это на официальном уровне, в пропаганде, масс-медиа и политических высказываниях. На бытовом уровне-очень не приветствуется. Соседи будут в основном избегать таку пару (или оиночку), сослуживцы- ограничивать контакты. Были примеры перед глазами.
У нас напротив квартиру снимала гомосемейка. Блин....ну какие же красивые мужики. Причем ОБА. Никакого налета женственности на замечала. Прямо обидно за женщин.:)
Anonymous
Почитала я комментарии... Это ж просто офигеть, как все хорошо-то в России с гомофобией. (да, я сама в России живу, это так, для справки). Так и не заметно особо, а как почитаешь такую тему, это ж какой пиздец в головах. Нет, можно быть гомофобом, личное право, но это же должна быть взвешенная позиция, а тут все гомофобные комментарии просто мерзкие и гадкие. Это не уверенность в себе, это страхи какие-то у людей. Человек самодостаточный не будет ТАКИМ вот гомофобом.
Я никак не пойму, ПОЧЕМУ кого-то так волнует кто с кем трахается? Все эти крики: "Какой ребенок вырастет в гомосексуальной семье???". Да какой вырастет, толерантный для начала вырастет! Да, он будет проще относиться к гомосексуальным отношениям, но если он гетеросексуален, он таким и останется! Я просто не пойму, как не доходит простой же довод, что практически ВСЕ гомосексуалисты вырасли в гетеросексуальных семьях. Значит не работает правило, про яблочко от яблоньки. Так оно и в другую сторону не работает.
Черт, а.... вот ведь люди. Уму не постижимо.
Почитала я тут комментарии (с), и поняла, что у кого-то праздник в головах, а кого-то просто белая горячка, не иначе...
Сколько ненависти в псевдо-толлерантных защитниках гомосеков! Боже, сколько криков, воплей! Хотите показать себя продвинутыми людьми мира? А на деле обычные базарные бабищи, как говориться ...девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда.
Я писала выше про парады. Тут как-то перепутали все (или их так заставляют думать) местами причину и следствие. Гей-парады ежегодные, это не призыв (вот страх-то у вас в головах) "Вступайте к нам!", в хоть раз в год "постоять за себя". Их же притесняют, иногда усыновлять не дают, браки не везде разрешены, камни в спину кидают в некоторых местах. И вот так, раз в год они объединяются и пытаются по доброму сказать "не обижайте нас, мы всего лишь хотим жить как все".

Был плакат там один, несли ребята: "It's not our choice!" (Это не наш выбор!). Потому, что настоящие геи это не дань моде (как в раше), а это выбор природы.

Я только не пойму - русские женщины, вы за мужиков так боитесь своих или почему такая У ВАС-ТО ненависть?!
Anonymous
а меня поразило в их отношениях то, что они каждую субботу (они встретились в субботу) пишут открытки друг другу с нежными словами и благодарностью. где бы они не находились.для ихнего супружеского срока это большой показатель искреней любви, а дети в любви вырастут счас
тливыми.
Можно только порадоваться забудущее счастливого ребенка. Богатое и весёлое:)
Anonymous
А зачем старому гомосексуалисту ребенка? Вот не понимаю я. Помог бы деньгами, спонсировал образование и т.д., а зачем воспитывать то?
ТОШНИТ ОТ ТЕМ О ГЕЯХ УЖЕ((((((
скоро здесь прийдется новый форум делять ГЕИ И ГЕИ
Anonymous
У моей подруги соседки - лесбиянки.Приехали из России, работают в одной компании.Одной лет 45, второй - 35.Еще с прошлого года ищут кандидата на отцовство, хотели естественного осеменения ( для которой из них - не знаю).Не нашли.Сейчас будут искусственное делать.
Anonymous
Я вот все думаю-почему б не создать при президенте комиссию по делам геев и лесбиянок...И за особые заслуги разрешать жениться...Есть же комиссия по помилованию...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения