139
Мерзкий Панин
Вчера смотрела "Пусть говорят", до чего же ненавижу этого ушлёпка!!! Вот никто из шоубиза не трогает за живое, равнодушна ко всем, но от этого прямо трясет. И дело даже не в том что ребенка отбрал у матери. Я честно говоря, не следила за событиями, что у них произошло знаю поверхностно. Но как и что он говорит, просто тошнит от него. Скажите, он пьет или наркоманит? Маргоша эта тоже сразила наповал, я в кино её не видела, это что, актриса? Сидела вся такая манерная, руки заламывала, глаза выкатывала, жутко переигрывала. Сидели, блин, как лиса Алиса и кот Базилио.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера смотрела "Пусть говорят", до чего же ненавижу этого ушлёпка!!! Вот никто из шоубиза не трогает за живое, равнодушна ко всем, но от этого прямо трясет. И дело даже не в том что ребенка отбрал у матери. Я честно говоря, не следила за событиями, что у них произошло знаю поверхностно. Но как и что он говорит, просто тошнит от него. Скажите, он пьет или наркоманит? Маргоша эта тоже сразила наповал, я в кино её не видела, это что, актриса? Сидела вся такая манерная, руки заламывала, глаза выкатывала, жутко переигрывала. Сидели, блин, как лиса Алиса и кот Базилио.
Anonymous
Панин отвратен. По морде видно, что злоупотребляет. Регулярно в СМИ всплывает инфо о его пьяных дебошах. Меня пробесила вчерашняя передача, потому как нам дали выслушать только одну сторону. И в чем смысл такого ток-шоу??
Отделшьно в шоке от Маргоши. Как она фальшиво позировала и складывала губки трубочкой, это было феерично))) дура-дурой, да еще и скандалистка.
Отделшьно в шоке от Маргоши. Как она фальшиво позировала и складывала губки трубочкой, это было феерично))) дура-дурой, да еще и скандалистка.
Такое ощущение осталось от передачи, что у Панина синдром неудачника.А хочется казаться удачливым, порядочным,вот мол я какой-дочь воспитываю, а она такая-рассякая...Но не понимает чувак, что ребёнок, особенно ДЕВОЧКА как в воздухе нуждается в маме и никакая бабушка и отец её не заменит. Вот почему Панин так себя ведёт-вопрос. Вроде и не любит уже свою бывшую, и не ненавидит.Какая то маниакальная привязанность к девочке, которую и видит-то редко , т.к. всё время на съёмках.Странный тип!!!Дурак.
Anonymous
А почему мама-то не пришла? Честно, я поверила, что она немного не в себе.....
Anonymous
Сколько шума из-за этой "звезды" . ни рожи, ни кожи. Посмотреть не на что.
Anonymous
Удивило, что есть постановление суда п.п. проживания ребенка у мамы, а вся публика в студии решает, может ли мать увидеть ребенка, и насколько она хорошая.
Anonymous
А я верю Панину, судя по видеокадрам, его экс-сожительница явно алкоголичка и не в своем уме.
Anonymous
у меня муж бывший такой же как Панин ( деБил)
какое счастье , что я не в России живу, а то бы он тоже отобрал ребенка в отместкы.
какое счастье , что я не в России живу, а то бы он тоже отобрал ребенка в отместкы.
Anonymous
Что все налетели на Панина? Потому что бабы? а вдруг он и вправду прав ? !!!!!!!
Anonymous
:sick4 :sick4 :sick4
Причём здесь бабы-не бабы? Природой физиологически заложена связь ребёнка с матерью. Разорвать эту связь может только смерть одного из них и то НЕ ВСЕГДА.Девочка без мамы(я подчёркиваю-ДЕВОЧКА)заранее обречена на комплексы. Панин не дочь свою спасает от "матери алкоголика", а мстит-это же очевидно.Мстит подло,мерзко-иначе не умеет. Его мама не научила добру, они слишком много взяли на себя-почему они решают с кем будет девочка. Там есть ещё одна бабушка-почему не ей.Скорее всего, если Юле отдать ребёнка-ему придётся плаить алименты, а Панин со своей мамой-очень не хотят делиться.Мама, кстати у него тоже,ещё та. Знаю, что говорю. Юля на грани суицида-эта мразь этого и добивается.А теперь скажите-о ребёнке ли он думает и думает ли вообще своими наркоманскими мозгами?
Anonymous
Спасибо за видео. Ещё раз убедилась в мерзкости этого чела."Я Алексей Панин"-он чё думал, что сейчас этот чурка рухнет перед ним на колени и будет кричать "О Великий Панин...? Очередная капля в его характеристику как человека и как актёра, которого мало кто знает.
Anonymous
Ушлёпок бесталанный....
Anonymous
Anonymous
ну не повезло с внешностью товарищу, что ж вы так его???
мне его даже жаль стало
мне его даже жаль стало
Anonymous
я думаю что Юлия спец. не пришла на программу, т.к. решение суда уже вынесено в ее пользу, и программа (лично Панин) может как-то скомпрометировать ее!! Ведь когда снималась передача 2 года назад, и Панина там тоже не было!!! Он был уверен в своих действиях, а терь зассал, что его обламывать начали, и штрафуют, и выезд за границу запретили и решение суда вынесли!!! Да дерьмо он как мужик, сто пудофф!!!! Я б такой свекрови рога бы обламала бы, такое говорить, чтоб ребенка ей оставили!!!! зла не хватает, чучело тупорылое, дать бы ей в харю!!!!
Anonymous
Нда... наверное, какое время, такие у него и "герои". Раньше бы этого Панина только на "кушать подано" приглашали бы......
Не мужик. Хам и отстой.
Не мужик. Хам и отстой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения