505
посмотрим?
Сплетни Шоубизнеса
9.01.11 15:17

райские каникулы Волочковой - лайф

. http://volochkova-a.livejournal.com/#asset-volochkova_a-4239

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Талии нет вообче, фигура - штрах просто.
A
ну как с такими плечиЩАМИ можно быть балериной????
ну и по ходу загорать она не умеет - все краснА:-)
Платтико зеленое надо кинуть фпечку... Слишком уж в ней плечей дохренищщи в нем... Трусья для девочки подержанные покупала? Или с чемодану свои достала, бабуля хозяйственная сохранила? Чует мое сердце через пару лет будем слушать о супербалетной звезде Ариадне... И еще, судя по спортивному костюму Волочковой там холодно... иначе фигли по жаре в спортзал так укутывацца, поэтому нихачу я в морозные страны....
красивые фото. мне кажется, что она не счастливая женщина. у нее есть все - слава, деньги, красота, маленький ангелочек, мама рядом... а любимый - ? нет его((((((
Почему-то она мне напоминает Лизон...:oops
Она из образа никогда чтоль не выходит? Наверно и какает с вытянутым мыском, жесть вообще...
Anonymous
пиздэсь....мда.....есть над чем задуматься....
Неестественная... фу.. не получила удовольствие от фоток. хотя очень люблю смотреть красивых на мальдивах и вообще на островах))
Anonymous
Очень красивые фотографии, правда некоторые не совсем естественные, но фигура ее не так уж плоха, для ее возраста, порадовалась за нее, не бедствует судя по всему.
А мне эта фотка очень понравилась "Мама внимательно слушает дочку"
Anonymous
Это она мамО кажет шо мол педикЮр нада делать ужО?)
Anonymous
Бля, ну она и лошадь!!! А с этими бровями фломастеровыми и ваще на транса смахивает. Она точно женщина?? После таких фото сомнения берут. Но то, что дура полная, это точно :)))
Anonymous
У дочи такая же маслом зализанная прическа с пробором
Anonymous
А мне фотки кажутся не естественными, везде позы дурацкие.
почему на щеках везде у нее черные полосы или загорела так?
меня тоже коробят ее плечищщщщи, если б снять с нее всю эту манерность , макиаж и наигранность, можно было бы получить эстетическое удовольствие от фото
Хорошие фотки
Anonymous
Божемой!!!!! У меня такое ощущение что ту Настю Волочкову которой восхищались лет 10 назад просто подменили на какого-то транса!!! Эти фото просто омерзительны, она не похожа на женщину ну никак. Эти ноги 42го размера, эти слишком узкие бедра и широкие плечи...
я даже готова поверить в то что ее похители инопланетяне еще тогда, лет 10 назад...
Anonymous
Отличные длинные ноги, бедра красивой формы... Грудь немаленькая... Она просто не те части драпирует, что нужно. Ей бедра узкие нужно скрывать и длинные ноги выставлять напоказ и будет то, что нужно.
очень неприятные фото, в первую очередь потому, что дочка там явно лишняя( обычно кмк когда мама фотографируется с ребенком, это _общее_ фото, а волочкова позирует так, будтона фото одна, при этом небрежно держа дочь за руку. некрасиво.
у нее очень спортивная фигура,не знаю какая должна быть фигура у балерины,но то,что спортивная-это точно.Взгляд почти везде одинаков-заучен,но видимо это просто привычка. Шлепанцы наверное ей очень удобны,ведь балерины постоянно натерают сильно ноги на тренировках.Решила просто дать ногам отдых.В отпуске в тренажерном зале-для меня ей только плюс за трудолюбие. Но вот наряды ей действительно многие не подходят
А почему она прилизанная всё время и одевается в какие-то балахоны жутки? Бабла до хренища, а на стилиста не хватило? И кто ей бровушки такие присоветовал нарисовать? Как тайский трансвестит, чесслово.
Anonymous
нормальные фотки
позы у нее неестественные, сценические везде. Не каждая так изъебнуца сможет
Anonymous
У нее перманентные брови, румяна, подведка глаз и губ, да?
И еще, самое неприятное фото где ребенок завис на перилах в бассеине, так и кажется сейчас руки соскользнут и наипнется!
И темная вода в бассе не нравится очень.
Какая же у нее оказывается ужасная фигура, как у мужика, плечищи широченные, талии нет, бедра узкие ну чисто трансвестит. Как она с такой фигурой вообще в балет попала? На лицо она мне вполне нравится, а фигура полный ахтунг.
А то, что манерная на всех фото, ну так в образе круглые сутки она.
нда
дЕвы, что ж вы злобные такие, а? нормальные фотографии, мама такая фигуристая у неё, отлично люди отдыхают. ну текст.. да, текст подкачал, ну так ведь ни для кого и не секрет, что Настя не блещет.
При просмотре фотографий возникла мысль: если бы я не знала кто она, то подумала что это профессиональная плавчиха или на худой конец тенисистка :-)
Anonymous
А чем фотки не угодили? Нормальные фотки с отдыха.
Вот бы ссылочку в её ЖЖ на этот топ дать,может пересмотрела бы себя,а дЕВАшки ?;)
Anonymous
Ножки у нее красивые... без стеба пишу...
http://kp.ru/f/3/image/88/32/1213288.jpg
Anonymous
Фигура у неё как у пловчихи, а не как у балерины
Anonymous
Фигура некрасивая, без талии, без бёдер, одни плечи широченные. Наряды какие-то нафталиновые, синтетические. У Водонаевой получше как-то фото.
А вообще, девки, всё это реклама проплаченная Мальдив.
Anonymous
ну ФТО голубчики!!! продолжение то ого-го!!! Наська молодец! от тут реально мне нраицца!
http://volochkova-a.livejournal.com/#asset-volochkova_a-4239
Anonymous
живот ампутирован.
Но предыдущий топ-вообще жесть. Надо ведь настолько не уметь одеваться и объективно себя оценивать, блин,а!
И тут тоже всё выложила http://blogs.mail.ru/inbox/anastasiya.volochkova/
комменты понравились))
Anonymous
Мне показалось(от переизбытка чуйств,так сказать)или всё таки у неё на этой фотке промежность мокрая???
http://content.foto.mail.ru/inbox/anastasiya.volochkova/_blogs/i-185.jpg
Протекла?))))
Anonymous
удивила анастасия фотками ню. удивила. хороша она,конечно. и ракурсы хорошие. но..напрягает присутствие ребенка в кадре. тут уж либо "сиська-писька" для папарацци, либо отдых матери с ребенком. имхо.
Могла бы в Плейбое заработать прилично, эээх Настя, Настя...
Anonymous
Блин, спать не буду, буду ждать продолжения!
Anonymous
меня смущает количество прозрачных *даже не знаю чего* гандонистых кофтюшек. Она оптовую партию скупила?
А куда делся ее дон Педро? Знает кто-нить?
Да... синтетика искрится и сверкает :)
замечаю сходство сисег волочковой и тарзана :-D
Может она решила на другом поприще себя попробовать, ну а чего, с балетом не вышло, а деньги как-то зарабатывать надо...
Anonymous
Есть нормальные и даже, ИМХО, удачные фото, но некоторые меня повергли в шок....Неужели близкие люди не могут ей намекнуть, что некоторые фотографии лучше не показывать общественности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения