32

Гоша из "Универа" сын Абдулова?

Сегодян в программе "ПУсть говорят" про курение Людмила Нарусова сказала этому актёру Алексею Гаврилову,что знала твоего папу, не кури. твой папа Александр Абдулов умер в цвете лет из-за этой ужасной привычки.

Он реально сын или я что-то недослышала? и она не то имела в виду

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодян в программе "ПУсть говорят" про курение Людмила Нарусова сказала этому актёру Алексею Гаврилову,что знала твоего папу, не кури. твой папа Александр Абдулов умер в цвете лет из-за этой ужасной привычки.

Он реально сын или я что-то недослышала? и она не то имела в виду
кстати, похож...
Посмотрела на Абдулова - какой же он был в молодости красавчик, какие глаза ясные! Настоящий секс-символ, хотя такого понятия не было. А сейчас понятие есть, а с/символов подобных Абдулову нет. А про Гошу не верю, не похож совсем на А.Г.
Anonymous
Как-то совсем не внимательно смотрели передачу ;-)

Отец актера совсем другой человек и он сидит рядом. А про Абдулова Наруцкая говорила в том контексте, что актеру не плохо обратить внимание на опыт актера.. ну и дальше о том, как Абдулов умер от рака.

Никаких намеков на отцовство Абдулова не было ни слова :-Р
Вот так утки и рождаются:-DD
Автор, продайте информацию журналистам, им понравится:)
До Абдулова в передаче не дошла, но Гоша этот был с папой на передаче, он рядом сидел:) и про цвет лица сказала не Нарусова и другай светлая тётка, не знаю, как её зовут! и сказала, что у папы, сидящего рядом, цвет лица лучше, чем у курящего сына.
да уж
Какой же Абдулов красавец в молодости был!!!!!!!!!
Автор, вы слепая и глухая по видимому
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения