61
Караван: Василий Ливанов
Всегда относилась с нему с уважением. Читаю сейчас "маленький" Караван и плююсь... Вы ему верите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда относилась с нему с уважением. Читаю сейчас "маленький" Караван и плююсь... Вы ему верите?
караван не читала..но давненько уже были отзывы, что ливанов неприятный человек и слабый актер.
Согласная я интервью под названием все, абсолютно все пидарасы, только я весь в белом. Всех обосрал, все про всех знал, дочь от первой жены вменяемая, только потому, что он с ней до 7 лет жил, Маяковский обожал его маман, а Брик, была так на поебушки, первый муж его маман не выставил пинком под зад, а рыдая отправил обратно в СССР, все великие мира сего плакали и целовали всему их семейству руки. Вобщем я офигела, такого обсера всех и вся я еще никогда не читала.
Anonymous
Гениальный актер, один Шерлок Холмс чего стоит, можно было его сыграть и больше ничего не играть, он бы уже вошел в историю.
А мультики: крокодил Гена, дядюшка Ау, Удав, Карлсон - это же мультики нашего детства, каждый советский ребенок на этом вырос, их сейчас смотрят и мои дети.
Жалко его очень, эта история с сыном, с внучкой... :(
Сил им всех!
А мультики: крокодил Гена, дядюшка Ау, Удав, Карлсон - это же мультики нашего детства, каждый советский ребенок на этом вырос, их сейчас смотрят и мои дети.
Жалко его очень, эта история с сыном, с внучкой... :(
Сил им всех!
Я ему верю, но он в этом интервью конечно опускает моменты, касающиеся его сына. Его сын из всех окружающих его женщин выбрал именно вот ЭТУ (пьющую и не сильно интеллектуальную) женщину, как он сказал они с женой выпали в осадок когда сын ее привел. Тем не менее, их сын с этой женщиной жил не месяц и не год, родили ребенка. Значит такого же уровня и их сын, как это не обидно , но тем не менее..:-( А Василий Ливанов все время в рассказе подчеркивает, что сын не такой, его опоили, подсыпали и навели чего то. Вот с этим я не согласна!
Да причем здесь сам Ливанов (Шерлок Холмс).. за харизмой папы сын волен делать все что угодно
не очень люблю Ливанова
Читала..меня тоже поразило, что в приличной, интеллигентной семье ТАКОЕ(но это, на самом деле, не редкость).Я знакома с Ливановым шапочно(муж представил как то), очень приятное впечатление- речь, взгляд умного, воспитанного человека. Жена выглядела намного его моложе...очень яркая женщина(лучше, чем в журнале в разы)..Сын..он сам его охарактерозовал. Не дай Бог такое никому! Когда твой ребенок, подающий надежды, вырастает и такое с ним происходит...это кошмар из кошмаров! А внучка? От алкоголички и от сына ли вообще?.....она унаследует квартиры,картины,антиквариат и семейную линию продолжит? Конечно, там есть еще сын(о котором, кстати, ни слова)....
Я только одно не понимаю..КАК они с женой прошляпили все ЭТО???Это же не за один день произошло!Надо было бить во все колокола!
Я только одно не понимаю..КАК они с женой прошляпили все ЭТО???Это же не за один день произошло!Надо было бить во все колокола!
Anonymous
Интересно, а почему при таком многословном интервью, растянутом на 2 номера, про 2-го сына ни гу-гу? Он что, даун?
Anonymous
меня тоже поразило, что про второго сына упоминается очень вскользь(( даже непонятно , чем он занимается и чем живет вообще.
Сам Ливанов, верю, что неплохой человек, но действительно видно ,что оч. слабый характером и сын старший такой же. К пребольшому сожалению!
Сам Ливанов, верю, что неплохой человек, но действительно видно ,что оч. слабый характером и сын старший такой же. К пребольшому сожалению!
Ливанов отвратителен, опуститься до такого... Нет слов. Высмеивает происхождение бывшей невестки, возвышая свою "актерскую династию". Вот уж действительно "голубые крови" :) Лучше бы постыдился, какого сын он воспитал, задумался, что сделал не так, что упустил. Поливает грязью всех вокруг, сам опускаясь при этом ниже плинтуса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения