276
Дарья Михайлова (вдова Владислава Галкина)
http://beta.novoteka.ru/?s=showbiz#nnn15079251
Вдова Влада Галкина снова выходит замуж. Все денежки Влада захапала на голубом глазу и начала бизнес. Вот ей богу, отольются ей слезы его родителей!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://beta.novoteka.ru/?s=showbiz#nnn15079251
Вдова Влада Галкина снова выходит замуж. Все денежки Влада захапала на голубом глазу и начала бизнес. Вот ей богу, отольются ей слезы его родителей!!!
Anonymous
А что Галкин был богатым человеком? Чета не верится.
Anonymous
Меняю название топа как заведомо оскорбительное. Если автора не устраивает - вас ждут в ПВЖ
Если родители настолько алчны и корыстны, и смерть сына для них это лишь разборки и обвинения (квартира и ). Они потеряли сына давно.. и отношение Даши с Владом очень удобны для достижения их цели. Мерзко
а мне не понравилось, как повели себя родители после смерти Вл. Галкина, все эти имущественные распри, обвинения бывшей жены, мерзко. Про ребенка это вообще неприлично было так говорить, она уже не девочка, может не смогла родить, может быть проблемы были вовсе не у нее, вы ж не все свекрови рассказываете. А Даша, мне кажется она очень долго терпела и пыталась удержать его, но если человек алкоголик, то это все. Я считаю Владислава очень хорошим актером, но не нам судить каким он был дома.
Anonymous
А я считаю что Дарья Михайлова вполне достойно себя ведет.
Никаких коментов,никаких оправданий.Живет и живет.
А вот кто недостойно себя ведёт,так это родители Влада.
И всегда мать на Дашу наезжала.
Никаких коментов,никаких оправданий.Живет и живет.
А вот кто недостойно себя ведёт,так это родители Влада.
И всегда мать на Дашу наезжала.
Anonymous
И Правильно Дарья сделала, что делить ничего с родителями не стала: Галкин-старший, который отчим, демонстративно шарахнулся от неё на похоронах,как от чумной, и везде в прессе поливает грязью. Не родила от него? Так и Галкин-старший с мамой Влада никого не родил. И, совершенно справедливо здесь заметили, 3 предыдущие жены Владу тоже никого не родили. Всё-таки, однозначно на женщину мужчины любят такие проблемы перекладывать, т.к. если причина в мужчине (а по статистике сейчас это в 50% случаев),мужчины себя таковыми перестают ощущать, и спиваются, как вариант. Для Галкина-старшего, который вечно десантников и военнослужащих играл, его поведения просто недопустимо, некрасиво, недостойно. Даше Михайловой желаю счастья в личной жизи, моё поколение выросло на фильмах с её участием, а Влад, увы, явился для неё жизненным тормозом, хотя очень мне, лично, нравился, как актёр. Всё, что было между ними- это их личное дело. А жена- наследница 1-ой очереди, и, сколько бы она не предложила яро ненавидящим её родителям Влада, им (уверена!) будет мало и пойдут суды и дележи, ей это,вряд ли надо.
Anonymous
"жена Владислава Галкина" - режет слух. В таких случаях пишут "вдова" (я о названии топа).
Anonymous
При чем тут закон? Существуют моральные законы. И по ним достойно похоронить мужа, прямая обязанность жены. Какой бы он не был. А он был не самым плохим мужем, если она прожила с ним почти 10 лет. А если она на момент смерти не считала его своим супругом, то нечего руки протягивать к его деньгам, которых он заработал гораздо больше, чем она. Да это позор, что чужие люди сбрасывались на похороны и на памятник! Эта была ее прямая обязанность. И то, что она отказалась не только взять все расходы на себя, а даже помочь родителям, просто отвратительно.
Anonymous
Откуда информация, что родителям Галкина ничего не досталось?
Они наследники первой очереди.
Если они ОТКАЗАЛИСЬ от своих долей - их выбор. И пусть заткнутся.
Они наследники первой очереди.
Если они ОТКАЗАЛИСЬ от своих долей - их выбор. И пусть заткнутся.
А с чего вообще взяли что у Владислава Галкина нет памятника и деньги на него жена зажала?
Anonymous
Вообще то еще и до смерти Влада была информация, что мамаша его скандальная и хабалистая. А после родители столько грязи вылили на Дашу. Она, кстати, не слова пока плохого не сказала в их адрес. Думаю, что мы никогда не узнаем правду. Но жить с алкоголиком очень несладко. Дарья очень импонирует, да и Влад замечательный актер был. Светлая ему память
Anonymous
у родителей ребенок умер,а они на всех углах про деньги вопят и вдову поливают именно из-за денежных распрей.Сразу видно-сражены горем.
Не удивительно,что талантливый парень,выросший в такой семье так закончил.
Не удивительно,что талантливый парень,выросший в такой семье так закончил.
Какие-то у нас на Еве двойные стандарты. В соседнем топе обсуждают точно такую же ситуацию со вдовой Абдулова. Значит, там сноха-хищница и мерзавка, которая старую свекровь обобрала. Здесь при такой же ситуации сноха просто ангел небесный, а свекры-сволочи. У Юлии Абдуловой есть малолетний ребенок, для которого она и старается, а у Михайловой великовозрастная деваха не от Галкина, да еще и при наличии живого отца. В чем логика? Ситуации совершенно одинаковые. Здесь родители бьются за наследство, там мать под руководством брата Роберта. Здесь все плохие, там молодцы. Чего-то я в этой жизни не понимаю.
Anonymous
Они долгие годы лечились от бесплодия. Мы с ними часто встречались в ЭКО-клинике, и их и нас с мужем "вел" один врач. В таких ситуациях мужчины ведут себя по-разному: мой муж дошел до конца, было трудно, хотелось все бросить, но мы добилсь своего; а Галин "сломался", перевалил все проблемы на жену, хотя в ТАКИХ случаях все осовное лечение идет у мужчины...
Anonymous
Вопрос: почему родители, видя, как их ребенку плохо, что он болен, что ему нужна круглосуточная помощь и поддержка, оставили его одного? Почему они себе этот вопрос не задают, а вспоминают Даше отсутствие детей? Как здесь написали, они хотели детей и решали его.
нравилась давно,потом пропала из поля зрения,но мышка серая она и в Африке серая.....
Anonymous
папа Влада - достаточно известный актер( еще в сов.время),таким квартиры-дачи-пенсии. Не думаю, что бы он настолько НУЖДАЛСЯ, чтобы такой сыр-бор разводить.
мне этот противный галкин никогда не нравился,всегда в агрессии,любая женщина заслуживает нового счастья.,это даже не обсуждается.
Anonymous
Б-я как будто он миллиардер, какие там особые деньги, ну подумаешь квартира, эка невидаль. Может еще халупу в деревне будут делить и телек с унитазом.
Anonymous
Кто-то, где-то услышал чьи-то высказывания "из первых уст" и возомнил себя причастным, и теперь, с чувством полного понимания ситуации, доказывает со "знанием дела" какая сука Михайлова. Откуда вам знать ВСЮ ситуацию, вы если что и слышали, то только с одной колокольни, вот когда послушаете вторую, тогда ваши домыслы будут иметь хоть какое-то отношение к истине. А вообще, это личное дело Михайловой и Галкиных, а если что, то есть суд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения