333
Элтон Джон с сыном
фото http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post147981452/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа кто папа-то малыша? Элтон?
Anonymous
Красивый малыш. Папа наверное Дэвид будет. А биологический конечно Элтон. но все равно в роли мамы будет выступать:) Чего то я не то сначала написала.
да Элтон папка, видно же)))))))))
чОта фотки одинаковые, только в цветах отличия
Элтон уже все равно дедушка. А любовник евойный выглядит ок, будет папой :)
Anonymous
Мдяяя,сэр Элтоон Джон на гномика стал похож. Постарел сильно. Дай Бог, что бы ребенок натуралом вырос, хотя млин, слабо верится...((((((((((((
Бедный ребёнок :((( жалко его.Лучше бы его в нормальную семью кто-нибудь взял.Нет, ну понятно, он будет богатым, знаменитым, ни в чём не будет нуждаться..но всё таки,нормальной ,человеческой жизни у него не будет.
Anonymous
Сегодня в новостях сказали, что жить он будет в отдельном доме с 2 нянями.
Одного не пойму, на хрена такой гемор на старости лет?Пусть и в отдельной квартире...
Одного не пойму, на хрена такой гемор на старости лет?Пусть и в отдельной квартире...
Фу бля противные какие
Anonymous
Какой славный малыш. :-)
Не могу, не могу, хоть тресни! Хотела написать что хороший малыш и что здорово смотрятся. Но не могу. Малыш действительно классный, но смотрится такая "семья" тошнотворно. Уж извините, но не могу я быть лояльной и терпимой.
Элтон Джон выглядит счастливым, а его супруг как куклу купил. Но все равно счастья им, наверно когда-то придется привыкнуть к таким семьям.
Элтон Джон выглядит счастливым, а его супруг как куклу купил. Но все равно счастья им, наверно когда-то придется привыкнуть к таким семьям.
м-да
Сладкий какой пупс!
Anonymous
А меня не воротит и даже наоборот, рада за них (За Джона и малыша). Не, ну а чЕ? Джон отец, а мать же все равно у малыша была, биологическая. А его партнер, не клеится там вовсе, я его и во внимание не принимаю, посторонний человек.
Anonymous
Джон скоро скопытица, что тогда буит-то? найдет фершин новава папку
Anonymous
Обожаю Элтона Джона, поэтому рада что у него появился сын. А что тут такого? Имеет право! :)
пидары рваные(ц)
С кем и как спать-личное дело каждого...Но вот дети...Перегиб я думаю...Хорошо, что России я думаю до такого далеко...Статью убрали из УК, ну и будет...
Боже,сколько же обделённых мужским вниманием баб! Работайте над собой,и возможно,натуралы обратят на вас свои взоры.
Элтон и сынок просто прелестны!!! Счастья им!
Элтон и сынок просто прелестны!!! Счастья им!
Anonymous
да, дедушка Элтон хоть порадуется перед смерьтю..на этом позитив кончается((ребенка жаль, по сути будет сиротой
Anonymous
а я за любоф:) - право на счастье имеет каждый. рада и за пару и за ребенка, его бы, кста, могло не быть вообще, а теперь он есть, и это здорово! Счастья им желаю. Будте добрее!
Сумашедшие бабы!!! Душевные импотентки!Чморят друг друга за разницу во взглядах.Большей нелепости трудно представить.
Anonymous
Кстати, а если бы девочка родилась... они бы как ее воспитывали?
Anonymous:)
Девчонки, а где гарантия, что наши дети 100% станут гетеросексуалами? Вы их и з дома прогоните,проклятья будете слать им в спину? Откуда у вас столько злости и ненависти к людям другой сексуальной ориентации? Да можно порадоваться, за Элтона и его друга и сынишку их. Все у этих людей есть для счастья .
http://travel.mail.ru/news/57821/ Гомофобки - вы вне закона.
!!!
Из интервью:
Вы, наверное, не дождетесь, когда уже можно будет водить его на детскую площадку?
Э.: С нами работает много народу, у которых тоже есть детишки!
Д.: Одному из моих друзей и его партнеру суррогатная мама родила ребеночка пять месяцев назад. А еще мы дружим с Нейлом Патриком Харрисом (звезда сериала "Как я встретил вашу маму") и его другом Дэвидом Буртка - им только что родили близнецов. Уверен, мы всех соберем вместе, и наш мальчик не останется в одиночестве. Мальчишки ведь так любят быть в компании.
:love3
Вы, наверное, не дождетесь, когда уже можно будет водить его на детскую площадку?
Э.: С нами работает много народу, у которых тоже есть детишки!
Д.: Одному из моих друзей и его партнеру суррогатная мама родила ребеночка пять месяцев назад. А еще мы дружим с Нейлом Патриком Харрисом (звезда сериала "Как я встретил вашу маму") и его другом Дэвидом Буртка - им только что родили близнецов. Уверен, мы всех соберем вместе, и наш мальчик не останется в одиночестве. Мальчишки ведь так любят быть в компании.
:love3
хех
Эх, народ(((( какие же вы злые.
Какие же они счастливые на фото!
Однако, животрепещущий топик получился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения