141
Жигурдец энд Анисина снова в 7Д
Почему не обсуждаем статью? Счастливая семья на фото, Анисина просто сияет и излучает счастье, а та фотка, где Анисина кормит дочку грудью, а Жигурдос в этот момент сидит рядом, обняв, и читает книгу - вне конкуренции...Может, и правда всё - люди СЧАСТЛИВЫ?
з ы. Кто знает, все-таки, ЧЕМ жигурдос зарабатывает на жизнь, окромя выкладывания фото обнаженной жены, родов, детей в инет и участия в продаже Анисиновской недвижимости во Франции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему не обсуждаем статью? Счастливая семья на фото, Анисина просто сияет и излучает счастье, а та фотка, где Анисина кормит дочку грудью, а Жигурдос в этот момент сидит рядом, обняв, и читает книгу - вне конкуренции...Может, и правда всё - люди СЧАСТЛИВЫ?
з ы. Кто знает, все-таки, ЧЕМ жигурдос зарабатывает на жизнь, окромя выкладывания фото обнаженной жены, родов, детей в инет и участия в продаже Анисиновской недвижимости во Франции?
Снова?
Она теперь без голых сиськов не фотографируется чтоль?)
а слабо свой куй выставлять?
Anonymous
купили квартиру в том же комплексе как потом оказалось где и они.. вот блин "подфортило"((((
Anonymous
Анисина выглядит офигенно.
"Мама постоянно твердила, что единственная цель Никиты — обобрать меня как липку, отобрать все, что у меня есть: деньги, машину, "
"«В результате потеряв на продаже двести тысяч евро, я, к счастью, все же избавилась от этого ненавистного жилища в Биаррице», — говорит Марина. "
Разве мама была не права?! Профукали 200 тыс евро только потому, что Джигурда громко орать умеет и делать детей тоже умеет, а на квартиру заработать им не может :-(
"«В результате потеряв на продаже двести тысяч евро, я, к счастью, все же избавилась от этого ненавистного жилища в Биаррице», — говорит Марина. "
Разве мама была не права?! Профукали 200 тыс евро только потому, что Джигурда громко орать умеет и делать детей тоже умеет, а на квартиру заработать им не может :-(
А мне очень их детки понравились. Очень симпатичные очаровашки :)
я б джигурде не дала бы никогда!)) он как ненастоящий человек, а хрипящая мумия или инопланетянин в гриме и парике))
Уже даже не интересно. Анисина с сиськой, Джигурда с растрепанной гривой и сатанинскими перстнями на пальцах. Самим то не надоело? :sad3, мож как то по-другому начать привлекать к себе внимание...
а где глянуть? что такое 7Д?
Anonymous
аднака,-дети от него получаюцца удачные :)
Мениа смутило то что она пишет, что маме предоставили квартиру в Биаритсе от школы фигурного катанийа. То есть получаетсиа дом они продали, а маме даже квартиру не купили, как то ето резануло. маме она многим в кариеире обиазана кстати
Anonymous
А дети у них славные получились)))
Anonymous
картины в столовой гляньте, там же на картинах исключительно Жигурда, местами кажись даже в образе Христа...
а ваще счастливое семейство, Анисина светится от щастья, детки очень славные!!!
а ваще счастливое семейство, Анисина светится от щастья, детки очень славные!!!
Кухня- икея?
Слава Богу, не дала мамашке жизнь себе сломать.
ЭТИХ ФТОПКУ,НАДОЕЛИ УЖЕ С ПИАРОМ !
Anonymous
Нууу, Анисина хорошаааа :) Сын тоже прекрасный :) А вот девочка что-то не особо мне понравилась, но может просто мелкая ещё.
Anonymous
Ой, а мне понравились фотографии :) И зря выше про сиськи писали, абсолютно нормальная фотография кормящей мамы.
класс! 

Anonymous

Anonymous
Нормальные фотки и нормальная семья. Видно, что есть любовь и дети счастливые.
Anonymous
А мне они понравились! Очень счастливыми выглядят, я рада за них.
пусть будут :) других таких нет. доза позитива :)
Ну пусть, если Анисиной нравится. Но вообще он пустозвон и ничего из себя не представляет, проживают её бабки, благо они есть у Анисиной, и это всё пока сглаживает.
Anonymous
папаня с детьми 

Anonymous
дети (разные) http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/121389/
Anonymous
Представляю , как он своим голосом орет :"Анисина! Любить по-русски буду!"
По глазам видно что они счастливы ! Анисина сияет и выглядит афигенно-можно только порадоваться за людей!
Магия какая-то...Внешне он похож на Паука и придурок тоже...ну или косит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения