31
слава.
класная девИца! Мне нра она. Не именно как поет(хотя 'одиночество' оч.даже понра), а в общем-позитивная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякласная девИца! Мне нра она. Не именно как поет(хотя 'одиночество' оч.даже понра), а в общем-позитивная!
внешность у нее яркая, и фигура и лицо симпатичные, про творчество ничего сказать не могу, не бесит точно, но как рот откроет - хабалка районная, лучше бы молчала.
Люблю.Не жеманна, естественна, не строит из себя кисульку ласковую, хочет -ржОт как конь, не хочет - стрижется вод ноль.Фигура отличная,на личико лицо так себе. волосы - тоже. Что еще раз мне доказывает, что фигура для женщины важнее, чем лицо, лицо накрасить можно.
Нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=xqaNsOliHkg
Не скажу, что люблю, но это понравилось.
Не скажу, что люблю, но это понравилось.
Сложно сказать однозначно: нравится искренностью ( ну как кажется),позитивностью, но иногда ну очень вульгарно себя ведет, перебарщивает.
Естественно себя ведет, но вульгарность зашкаливает.
Хабалистая такая деваха.
Anonymous
После ее участия в жюри в "Ты - Суперстар" отношение к ней как к личности стало больше отрицательным.
и мне нра) но она из тех дамочек которым палец не давай, по локоть откусят) с ними лучше дружить)
Anonymous
Обожаю ее!!! Мега секси и при этом ооочень позитивная! Однако да, нравится как ржот :)
Безвкусная лошадь. С песнями для быдла. Вполне в духе времени
Anonymous
Поет нормально, в кино тоже вроде вписалась, но главное - что б интервью не давала. Вот когда говорить начинает не по сценарию - отталкивает сильно. и правда, хабалкой смотрится:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения