42
Воробьев везде поспел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэта улыбка голливудская бесит. ну ничего естественного.
А мне нравицца мальчег :)
Anonymous
у него еще все начинается. чувствую даст он жару российскому шоу-бизнесу - энергии у чела, хоть отбавляй :)
симпатичный парень. мне нравится.
задолбал уже.
Anonymous
зачем он ей? хороший был муж, так рвался с ней всю жизнь прожить, что развелся за два дня с прежней женой. и симпатичный, и не дурак, и не бедствует. а этот воробьев - невесть кто. надеюсь, что это пиар - оксана, видать, боится, что ее забыли пока рожала
Anonymous
А ведь неплохая пара! И Акиньшина такая счастливая с ним!
Anonymous
До чего же мерзкий мальчик! Но видно решил, что он Рики МАртин:)
http://www.youtube.com/watch?v=N-M9MBGojrk&feature=player_embedded
Похоже на роман..
Ей 23 года??? Думала, что она старше лет на пять..
Думаю, что пока Леша угомонится, он со многими актисами/певицами успеет "познакомиться" :)
Похоже на роман..
Ей 23 года??? Думала, что она старше лет на пять..
Думаю, что пока Леша угомонится, он со многими актисами/певицами успеет "познакомиться" :)
он с Навкой живет- 100 пудово, так то... потанцевали вместе, теперь и пожить надо ))
Что у нее за куртка пестрая? Весь дом2 в таких ходил, полмосквы. Откуда они их берут, ни разу не видела в магазинах. И почему они им так нравятся?!
Anonymous
мне Воробьев симпатичем, а Оксану я почему-то всегда считала мягко говоря странной и в некоторой степени истеричкой. Кажется мне, что попортит она нервы Лехе:-), не протянут они долго вместе
неужели, кАмуто нравится этот туалетный утенок :sad1
Барышни, ну этоТ шняга)........... невозможно
А мне Леха оч. нравится.. Сама бы с ним закрутила.. :love3 Жаль, что не вращаюсь в его кругах..
Молоденький, симпатичненький, здоровенький...эх..мЯчта!
Молоденький, симпатичненький, здоровенький...эх..мЯчта!
Ой, Леха, Леха
ап
Anonymous
Да тупо очередной пЕар нового фильма "где вместе снимаются актеры"
А так же фильма про Высоцкого с Акиньшиной в роли Влади
А так же фильма про Высоцкого с Акиньшиной в роли Влади
ололо
Не пойму почему тут многие выражают своё "фи" по поводу Воробьева. Молодой, привлекательный внешне парень, с отличной фигурой и, как минимум, не без способнойстей. Было бы мне лет 20-25 я бы в него по уши втрескалась не задумываясь))
"Зелен виноград", что ли ;)
"Зелен виноград", что ли ;)
Они подходят друг другу как никто:)
Anonymous
Господи, да Пиар это, посмотрите на Оксану, на лице всё написано :) Да и зачем так прятаться Воробьеву :) ? Специально, чтобы внимание обратили. Звязда прям, можно подумать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения