149

Икона стиля

В разные времена разные "форматы" красоты и стиля, разные каноны. А кто для вас (актриса/модель/певица/общественный деятель....) икона стиля? Не обязательно наша современница.
Я тут открыла для себя Эдди Седжвик - http://s014.radikal.ru/i328/1011/05/3d5b837bcfaa.jpg . Что-то в ней есть. Ее можно осуждать, не принимать ее внешность, но в ней есть главное - индивидуальность. Именно это является отправной точкой для иконы стиля. За неиндивидуальностью не пойдут.
А вам кто кажется иконой стиля? И почему, если не секрет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разные времена разные "форматы" красоты и стиля, разные каноны. А кто для вас (актриса/модель/певица/общественный деятель....) икона стиля? Не обязательно наша современница.
Я тут открыла для себя Эдди Седжвик - http://s014.radikal.ru/i328/1011/05/3d5b837bcfaa.jpg . Что-то в ней есть. Ее можно осуждать, не принимать ее внешность, но в ней есть главное - индивидуальность. Именно это является отправной точкой для иконы стиля. За неиндивидуальностью не пойдут.
А вам кто кажется иконой стиля? И почему, если не секрет!
Сиенна Миллер.
Anonymous
Буду банальна...
Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Мэрилин Монро.
Все остальные - относительно приближения к одному из этих трех;-)... вершин треугольника...
я бы добавила ещё Джеки Кеннеди, Одри Хепберн (хотя, её во многом сделал Живанши, и всё же...). ну, и куда же без Коко? она мне тоже очень нравится
Коко Шанель - сама создала себя и свою империю. Безмерно уважаю её за это.
Хлое Севиньи, Тильда Суинтон, Фанни Ардан – первыми пришли на ум.
Органичные дамы.
В Советской России - Любовь Орлова.
В послевоенные годы - Клавдия Шульженко.

в годы застоя и после - Клара Лучко.
В годы перестройки - Раиса Горбачева.
Вопрос к поклонникам Дитрих. Какие фильмы вы с ней видели?Посоветуйте!
Anonymous
а я для себя открыла вот эту девушку Elin Kling,
http://stylebykling.tv4.se/ из молодых дев больше всех нра
Anonymous
не могу сказать, что для меня это иконы, но..они диктуют моду на стройных: твигги и кейт мосс.
топ с претензией на интеллект. все стали распинаться, бросаясь известными фамилиями, при этом никогда и нигде с ними не прикасаясь. Бля, Джеки Кеннеди,несчастная Жена 2 мужчин, урод уродом просто.глаза на затылке, губы узкие, кроме хорошо скроенных костюмом да низки жемчуга она ничего не стоит.
Anonymous
Одри. сыграв в фильме дамочку по вызову ( завтрак у тиффани), все по прежнему продолжают молится на огромные брови якобы
Anonymous
Мэрлин Монро, обертка, ничего больше для всех. Нигде и никто не оденет платье как у ее, и не уложит волосы.
Anonymous
коко шанель - без слез не взглянешь,мужик переодетый в бабу, тем не менее туда же записали. в иконы.
Anonymous
анонимы, вы вместе, что ли, пьёте? )))) градус высказываний примерно одинаков.
Дита фон Тиз тоже в какой-то степени икона стиля)
Anonymous
столовая № 2 при 5 троллейбусном депо голосует за икону стиля -Надежду Чепрагу.
Anonymous
Верка Сердючка - зе рулез!
Anonymous
Одри Хепберн :) Но это что-то такое далекое... и высокое... для меня :))
А вы зачем интересуетесь? Судя по фото в вашем паспорте, ищете новый образ? ;-)
Из современных актрис - Хелен Миррен и Тильда Суинтон. У второй спорный стиль, но необыкновенно интересный.
Бонем Картер это конечно ВНЕ конкуренции. Второй такой нет
Anonymous
Мне очень нравитятся как одеваются и ведут себя две Маши-Миронова(настоящая дочь Андрея Миронова) и Шукшина.Гармония у этих двух Маш во всём,по-моему,конечно:)
Anonymous
Джигурда
Anonymous
Эвелина Хромченко
Anonymous
Анна Винтур. Очень стильная, сильная женщина. Безусловный лидер. Я б хотела быть не нее хоть чуууть похожей, но увы она как недосягаемая звезда ))))
Если кто, вдруг, не в курсе, погуглите, плз, про нее.
Скроюсь от злопыхателей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения