156
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
инетерсно, а вообще есть люди, которые ходят на концерты это Маши?
http://s51.radikal.ru/i131/1005/3f/f37bbf181e2b.jpg вот она. По ней видно, что она не в себе.
Anonymous
Она моя соседка была, Лида....так жаль. Квартиры рядом. Пела ночи напролет, хорошая девушка, но очень странная. Не вижу ее года 3.
Anonymous
Лет,9 назад дочка Маши Распутиной приезжала к нам на фирму была с водилетем или охранником он ее везде по кабинетам сопровождал. Так вот девушка очень симпотичная, высокая, худая. Одета была конечно очень пафосно и дорого. В том же году М.Р. её муж и ст. дочь( младшей еще тогда не было) ездили отдыхать, и на курорте маман с дочкой везде тусовались и шопинговали по полной - собственно как вполне нормальная семья.
Anonymous
Нигде не написан диагноз ее дочки,может она лечится от алкогольной или наркотической зависимости,и все время неудачно,тогда понятно почему так с квартрой. ""28-летняя Лида, уже более десяти лет находится под наблюдением врачей. После развода родителей Лида страдает психическим расстройством. "" Это ее в 18 лет так поразил развод родителей?
Давно в караване была статья её бывшего мужа - отца Лиды. Он писал, что псих. расстройство у нее с детства, не с рождения, но и не с 18 лет. Еще писал, что она матери как бы была нужна, пока та была маленькая совсем, а потом Маша все пустила на самотек. Себя обелял, писал, что типа он один о дочери и заботится.
Anonymous
Мы же не знаем, что там вытворяла эта дева... у которой психиатрическая статья вовсе не по поводу банальной УО в легкой стадии...
Насколько мне известно, она несколько раз пыталась постричься в монахини... Но сбегала из монастыря...
Пыталась сценическую карьеру сделать...
Я думаю, что родители ей не раз давали шансы "начать нормальную жизнь"...
А не куролесить и чичИгагАчить...
Думаю, что пытались договориться...
Видимо, там дева хочет "и на елку залезть, и попу не оцарапать" - т.е. чо хочу, то и ворочу... Если за что-то отвечать - не-еее, я типа маленькая и "не такая как все"...
Если ее пытаются контролировать - "отпустите меня в Гималаи, деспоты"...
У меня ОЧЕНЬ много таких знакомых по прошлым жизням. Такой тип людей знаю хорошо.
Им нужна шоковая терапия.
А какой на х... интернат в 28 лет:))))
Anonymous
ой ну дура дурная. Ты в чьей квартире сама живешь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения