19
Откровения измен, зачем?
Здравствуйте.Читаю иногда в откровениях звезд прошлого и не понимаю их мотивы ,зачем они подробно рассказывают о своих похождениях в молодости? С кем именно они изменяли,кому изменяли и т.п. Для примера, в "Караване" актриса Надежда Репина подробно рассказывает как изменяла мужу 14лет со сценаристом В.Залуцким,при этом у него жена была ,прекрасная актриса Алла Демидова,зачем все это выносить?Потом рассказывает как встречалась С А.Тихоновым (когда он был женат).В другом номере Ирина Цывина описывает как ее любил Влад Листьев, какой у них был роман ,но при этом он любил свою жену Альбину. Я просто не понимаю,ЗАЧЕМ? Хотят еще больнее сделать этим людям,их детям,родным ради славы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Читаю иногда в откровениях звезд прошлого и не понимаю их мотивы ,зачем они подробно рассказывают о своих похождениях в молодости? С кем именно они изменяли,кому изменяли и т.п. Для примера, в "Караване" актриса Надежда Репина подробно рассказывает как изменяла мужу 14лет со сценаристом В.Залуцким,при этом у него жена была ,прекрасная актриса Алла Демидова,зачем все это выносить?Потом рассказывает как встречалась С А.Тихоновым (когда он был женат).В другом номере Ирина Цывина описывает как ее любил Влад Листьев, какой у них был роман ,но при этом он любил свою жену Альбину. Я просто не понимаю,ЗАЧЕМ? Хотят еще больнее сделать этим людям,их детям,родным ради славы?
такое впечатление, что этот журнал создан для того,чтобы все знали, кто, с кем, когда...
некоторые истории просто противно читать.
некоторые истории просто противно читать.
Меня Кустинская раздражает. Столько помоев льет на Фатееву
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения